Лена

Маленькая Верочка или снова черепашка

Доброго всем времени.

Ну нельзя мне даже одним глазом смотреть интернет. Мой глаз цепляет всегда то, что другие не видят. Так и здесь, увидев её, сразу всплыло имя Вера и сильное желание поселить её у меня. Вот такая она приехала



Ну чтож, за работу ))) у девочки есть особенность, когда к ее рту подносишь ложку с шпинатом, она отворачивает голову. Со временем планирую заменить глазки и отригулировать магнет.
А теперь посмотрите, какая она стала. Красавица и умница, носик курносик и маленькие ручки и пузико, всё как я люблю. Из за холодов мы одели колготочки и кофту.

Всем спасибо за внимание.
  • dveia

    Ямогу: Перетяжка кукол Gotz (только классическое тело) и Galoob Baby Face. Могу заменить глаза куклам Gotz.

  • chatninel

    Ямогу: Парички из шерсти козочки для ваших любимых bjd

Обсуждение (8)

Какая милая малышка! А шпинат я тоже не люблю
Спасибо. Я тоже но он полезен
Чудесно Вы её преобразили! Умыли, причесали, переодели в замечательный наряд! Теперь стала милая и очаровательная малышка!
  • Aleks2
Глазки немного смущают но это дело времени и к сожалению денег. Буду отправлять на лечение на саму фирму Schildkröt, боюсь что если сама возьмусь то обязательно сломаю
  • Yolito
Если есть возможность, конечно, лучше отправить на саму фирму! Не рисковать!
  • Aleks2
Это да, лучше не рисковать.
Черепашек не любить невозможно, они особенные! А эта интересная какая, не знала о таких. Принцип, как у нашей Непослушной Аленки, интересно, кто первый придумал.)
Меня, однако, беспокоит ротик. Во- первых, ярковат, ее родной цвет губ смотрелся нежнее. А, самое главное, вы какую- нибудь базу под акрил наносили? Потому что, если этого не сделать, акрил расползется, и потом это пятно ничем не выведешь! А мне кажется, что уже начал ползти. Если базы нет, стирайте немедленно!
  • Narche
Спасибо за советы. Губки я подкрасила для фотоссесии. Девочка осталась в своем нетронутом виде, пока не найду подходящий цвет. В крайнем случае прийдется сьездить на саму фирму и они мне подкрасят губки.