Обувь для копытки


Здравствуйте все любители кукол-копыточек
Очень нужен совет!!! Ко мне скоро приедет вот такая вот девочка… Такая она растрёпанная и босая-просто сиротка какая то… Так жалко её стало… Ребёнок тронул меня до глубины душиТак вот хочу спросить из чего можно сделать обувь для неё.И как лучше перепрошить? Буду рада всем коментариям


Irina & Sergey - эксклюзивная кукольная мебель

Ямогу: Рады видеть Вас, в гостях у нас! Каждый коллекционер кукол, мечтает о том, чтобы его куколка, нашла тёплый уголок, не только в душе хозяйки, но и в своём, реальном уютном интерьере.

Кукольная мебель Елены Земсковой

Ямогу: Мастерская кукольной мебели в масштабе 1:12 и для кукол типа Барби


Комментарии (12)

Были такие, это очень позитивные и легендарные куколки!
( Видал ее в шопике, правильно сделали, что приобрели)
Отредактировано: 24 мая 2018, 20:40
Я ссылки вставлять не умею, вот название топика «Башмачки для Sсhаlkau -прошу помощи!», там делились идеями башмачков.
благодарю)
А если попробовать ей ботиночки от Братц детей/подростков или босые ножки от них же? Или попробовать надеть ботиночки обычные от современных китайских куколок, заполнив чем-нибудь мысок?
Вы правильно сделали, что купили эту куколку! Они чудесные! Копытки — моя любовь с детства! Сейчас у меня целая коллекция — более 20 куколок. Они просто излучают позитив! Перепрошить можно донорскими волосиками от немецких кукол. На сайте МЕШОК часто продают головы кукол ГДР с длинными волосами для перепрошивки. Там же можно купить и родные туфельки для копыток, но они недешевы, т.к. встречаются нечасто. Можно подобрать сапожки по размеру, а внутрь положить что-нибудь для утяжеления. Вот для примера моя копытка в резиновых сапожках и в резиновых глубоких туфельках.

Отредактировано: 24 мая 2018, 21:31
Туфельки можно сделать из ластика, только изначально взять сам ластик по-больше и вырезать необходимую форму. Удачи!
Ваша публикация, как раз и моя тема, у меня тоже лежит такая бедолага, со стриженными волосами и без обуви. Постою послушаю.
И у меня есть такая куколка. Надо волосики прошивать, обувь делать и наряд шить-вязать.
Любимая куколка детства! Я бы попыталась туфельки из белой самоотвердевающей полимерной глины слепить, чтоб максимально похоже на оригинал получилось. Они же простенькие, это не сложно. А волосики можно подлиннее сделать, красиво будет.
У меня есть 2 копыточки — чудесные куколки! Сейчас померяла, подошли туфельки от Келли, но не все подходят.

Стоит в них сама, и несмотря на то, что они маленькие по сравнению с ней и с оригинальными туфельками, они ей очень подходят.
А волосы, даже если стриженные, я сначала бы попробовала уложить, может подстричь еще, сделать форму. Главное чтоб пустых лунок не было или выстриженных плешей.
гениально! Огромное спасибо за идею, у меня тоже где-то копыточка лежит в одинокой туфельке!
Благодарю всех, кто даёт советы и откликается