Моя Анжелика в кругу новых подружек


Всем привет от меня и моих милых куклЁшек!
Наконец-то у меня дошли руки и я могу поделиться с вами моей радостью: в моей коллекции поселилась новая очаровательная фарфоровая кукла — Анжелика от Rustie и РуБерт. Покажу вам ее в разных нарядах (наряд для кукол) в окружении ее подружек — фарфоровых кукол из моей коллекции.
Вот такой она ко мне приехала в самом начале весны — воздушной зефирной красавицей, милым ребенком прошлых веков.



Однако, в дороге девочка, видимо, успела посмотреть мир вокруг и, по приезду, «превратилась» в очень даже современного «шкодного» ребенка)… Бальное платье тут же выло повешено на вешалку, а малышка облачилась в джинсовый ансамбль и ярко-рыжую бейсболку, из дальнего угла сарая вытащила старый-старый стульчик и уселась на него верхом! А тут как раз и конкурс на «Бэйбиках» подоспел, так что мы с ней в этом «рыженьком» образе успели и в нем поучаствовать.









Весна вокруг вступала в свои права — распускались нежно-зеленые листочки на деревьях, зазеленела травка, и нам с Анжеликой тоже захотелось примерить на себе этот чудесный свежий зеленый цвет! И нарядный ансамбль как раз подобрался.







А на улице в цветнике у дома распустились ярко-красные тюльпаны! Ну как не полюбоваться ими нашей любопытной малышке?









Ну и, конечно, просто счастье — покататься на качелях с моей дочкой)



Нынче весна немного задержалась в Центральной России, но все равно — против природы не устоит даже самая суровая весна! И вот — наконец-то лето!!! Солнышко припекает, одуванчики приветливо кивают нам своими веселыми желтенькими головками! И моя Анжелика тоже решила «прикинуться» одуванчиком! Выбрала себе для летнего наряда ярко-желтое платьице) Но ведь дождик летом все равно иногда накрапывает, а значит зонтик обязательно берем с собой. Встречайте мою летнюю красавицу Анжелику и ее подружек!







Подружки радостно приняли в свои ряды новую фарфоровую куколку. И нисколько не смутились от ее красоты, ведь каждая из них — само очарование и прелесть!

Мои цветочные феечки — Фея Лилия и Фея Розочка:



Мои светские дамы — чопорные леди:



Две подружки — веселушки))) Рачок и Скорпиошка из коллекции Зодиаков от Гроссли Шмидт (другие их сестренки — зодиаки живут в доме моей мамы).



Они, правда тоже решили к лету принарядиться. Ведь приехали ко мне они совсем в других красивых, но, как мне кажется, не таких «веселых» летних нарядах. Специально для вас — мои зодиаки: какими были и какими стали этим летом:

Рачок. Вот в таком наряде девочка приехала к нам:


А этот образ куколка выбрала для встречи с летом):





Скорпиошка приехала в наряде почти готической леди:



Ну а в кругу моих веселых куколок решила «поиграть» в детство вместе с маленьким мышонком):







Я надеюсь, Вам понравилась встреча с Анжеликой и ее фарфоровыми подружками! Всем — «Привет» — и до скорой летней встречи с другими моими куколками!




vanillaDols

Ямогу: Куклы и одежда для них, обувь, аксессуары

Ariadna_Regis

Ямогу: Изготовление обуви и одежды для ваших кукол реборн, BJD


Комментарии (8)

Приветствую свою тезку)) Люблю смотреть, как преображаются куклы всего лишь от новой одежды. А если еще и прическу изменить, то и вовсе словно новая кукла приехала. Спасибо, я полюбовалась на Ваши преображения.
Добрый вечер, моя добрая тезка)! Так приятно прочитать Ваш комментарий первым! Спасибо большое!!! Очень люблю наряжать своих куколок)
Это видно. )) Я тоже люблю, но чаще готовое покупаю в детских магазинах. Хотя когда-то во времена застоя и шила и вязала своим детям. А теперь совсем обленилась))
Ну я на большие куклы тоже чаще одеваю уже готовые одежки) От дочек много осталось красивой одежды и нарядных платьишек. На больших кукол одежду шьет моя мамуля. Правда, по настроению))) А я люблю сама делать костюмы для совсем маленьких фарфоровых кукол — 20 см. Но те костюмы — несъемные…
Вот одна из любимых моих маленьких куколок — Алиса.
Отредактировано: 7 июня 2017, 21:15
Очень симпатично, а если знать размеры куколки, то уважение вдвойне.
Спасибо, тезка)
Спасибо за показ своих девочек :)
Было интересно.
Я очень рада, что Вам понравилось!