Какие красавицы приехали ко мне в коллекцию фарфоровых кукол


Хочу поделиться с замечательными бэбиками своей радостью — ко мне приехали прекрасные куклы! Очень красивые леди от Rustie — Амбер, Незнакомка и Сахара и прелестная девчушка Козерожка от Größle-Schmidt.

Леди от Rustie появились в моей коллекции благодаря замечательному продавцу с нашего сайта — Анне — Kukkla373. Сейчас их уже восемь шикарных дам: блистательная невеста Mariah, очаровательные рыжеволосые красавицы, названные нами — Ассоль и Елизавета, прелестная Оникс, юная восторженная Йоко и новые куклы — Амбер, Незнакомка и Сахара. Куколок, приехавших раньше я уже показывала в своих топиках: Пополнение моей коллекции фарфоровых кукол — babiki.ru/blog/farfor/70170.html и Весенний бал фарфоровых кукол — babiki.ru/blog/farfor/70516.html. Сегодня покажу новеньких!

Самая большая кукла — Незнакомка, примерно 110 см. Мы с дочкой, которая помогает мне во всем и такая же фанатка кукол, как и я, решили назвать ее Королевой Анной Австрийской!

Вот Анна в фильме в исполнении Алисы Фрейндлих:







А вот наша Незнакомка — Анна Австрийская:











Вместе с Анной к нам приехала Амбер, около 80 см. Такое экзотическое имя может принадлежать только не менее экзотической принцессе. Мы решили, что она — высокородная шотландская принцесса. А дочка сделала фотошоп с этой куколкой для флешмоба «Дорога» на фоне ворот самого богатого поместья Шотландии, которое сейчас принадлежит Леди Гага:



А вот она в стенах нашего «замка», в общем — девочка дома!)))









Вместе с ней приехала не менее экзотическая дама с удивительным цветом кожи — царица песков — Сахара, также около 80 см:











Эту обворожительную компанию шикарных дам в этот раз «разбавил» чудесный удивленно — улыбчивый ребенок — Козерожка от Größle-Schmidt, ростиком 78 см.





Девчушка сразу же подружилась с моей Сонечкой, поиграли вместе в игрушки и даже доверили друг другу свои самые сокровенные тайны!







На полочке кукольной витрины вальяжно развалился подарок от нашей замечательной продавщицы Анны — безумно обаятельный и не менее обольстительный Викторианский Лис:



В общем — удивительная посылка с куклами ко мне приехала в этот раз! Мы с дочкой просто счастливы!!! Еще раз хочется сказать большое спасибо нашей кукольной «маме» — Анне — Kukkla373!!! Надеюсь наше такое плодотворное сотрудничество с ней продолжится на радость всем!!!


Ирина

Ямогу: Привет! Меня зовут Ирина.
Вяжу спицами одежду для кукол

Вязунчик Верочка

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол, ручная работа.


Комментарии (13)

Сахара — любовь моя!!!
Поздравляю! Столько кукол сразу! Такой адреналин однако!!! :))
Спасибо!
Да, они все очень красивые!
Ах, какие красотки! Одежды шикарные! Замечательное пополнение коллекции! Примите поздравление!
Спасибо! Наслаждаемся видом шикарных кукол!
Эффектные девушки! С большим удовольствием посмотрела вашу тему!
Спасибо! Всегда рада видеть гостей!
Сама в восторге от моих фарфоровых красавиц!
Спасибо за красивые фотографии. Шикарные красавицы. Поздравляю!
Спасибо, Ирина Петровна! Фотографии делала ваша тезка — моя дочка Ирина) Она, как и я, очень любит кукол, особенно таких прекрасных, как эти красавицы!
Ой, Наталья Викторовна, я никак не запомню все логины Вашего многочисленного семейства, вот и не признала сразу. Теперь догадалась и вспомнила. Моей полной тезке — привет! )))
Ловлю привет!)))
И вам от меня — взаимный!!!


На самом деле нас не так уж и много — я, мама и моя дочка Каролинка — karolinocka — babiki.ru/profile/karolinocka/. Но «постоянные» жители- мы с мамой) Дочка — так, иногда заглядывает)))
Действительно очень красивые! И большие! А я ищу в вашем шопике было тельце для творчества. Оно еще не продано?