Мои ростовые куклы. Мастерская Сказка


Добрый день! Сегодня особенно остро ощущаю, что соскучилась по своей мастерской и созданию ростовых кукол своими руками. Был перерыв в работе три года в связи с рождением второго сыночка. И вот через месяц я мечтаю вернуться в мастерскую. Жаль, что направление ростовых кукол как -то обделено вниманием, выставки не проводятся… А это непередаваемое ощущение, когда человек одевает куклу и она оживает.А детские счастливые глазки при общении с куклой… Надеюсь, что наши куколки понравятся))

Купить игрушки ручной работы можно в Шопике


MKdolls

Ямогу: Авторские интерьерные куклы ручной работы, созданные в стиле тильда, тыквоголовка и по авторским разработкам. Можем создать куклу с портретными сходствами.

Татьяна Мельникова

Ямогу: Реборнята — это малыши, которые приносят настоящую радость, пробуждают море нежности и теплоты.


Комментарии (7)

Какие великолепные куклы! Как их вообще можно сделать! Они, действительно, всем на радость!
Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно, что они Вам понравились)))
Мне понравилось), особенно Юлий, мишка и белка, такие классные)
Спасибо большое!
До вашего поста как-то даже и не задумывалась, что ростовые куклы — это же тоже КУКЛЫ! И на этом сайте их действительно не видела. И пожалуй это не справедливо, потому что они — настоящий ПРАЗДНИК! Думаю у всех такая ассоциация. Если на улице видишь зверя или смешного героя — и на душе как-то сразу по-детски весело и легко становится, даже если настроения было нуль ))) У вас чудесные, яркие и очень позитивные куклы! Выгуливайте их почаще на радость всем )))
Спасибо Вам от души! Я получаю огромное удовольствие когда мои куклы дарят радость людям! А когда детки счастливы, то это вдвойне приятно) Очень хочется после возвращения к работе сделать куклу и поехать с ней в детдом, чтобы там сделать праздник деткам)
Как здорово!!!
Я раньше тоже подобных делала, когда работала в театральном ателье))
  • avatar
  • Cova
  • 0