Ростовая кукла Зайчик


Добрый день! Сегодня хотела бы показать вам свою последнюю работу. Это ростовая кукла Зайчик. Желание клиента было, чтобы Зайка был милым и даже самые маленькие детки его не испугались. Пока Зайка ещё не был на детском празднике, он только собирается в дорогу к своей хозяйке, но все кто его уже видел были очарованы милым и добрым выражением мордашки. Мне очень жаль, что ростовым куклам закрыта дорога на выставки с другими авторскими куклами. Верю, что это обязательно должно измениться, потому что я (как и другие мастера) вкладываю в них не меньше любви, труда, и вдохновения чем в куклы выполненные в других техниках(например из полимерной глины). Спасибо за внимание) Всем вдохновения)


Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!

LenaMilena, Елена Проскурякова

Ямогу: Вязанная и сшитая одежда для кукол Barbie, Monster High, Best Friends Club (BFC Inc), Journey Girls, Gotz


Комментарий (8)

Класс!!!
Спасибо большое
Милому Зайцу Привет))), я Медвед)))
О класс)) Спасибо, Медвед, за привет!
Обалдеть!) Как живой)) никогда не интересовалась, как их делают, а тут задумалась) спасибо за топик) очень добрый зайка получился!
Спасибо большое)
как с вами связать на счет заказов кукол? есть ли вы в вк? или напишите ваш ватсап
Добрый день. Ответила вам в письме.