Полюбилось мне делать румбоксы


Очень люблю делать румбоксы. Пусть криво-косо, зато это приносит удовольствие и успокаивает))) Комнатку, снова, делала для своей Алиски. Алиска, прожив у меня почти год, решила все-таки показать характер и заявила, что комната с рюшечками и кружевами ей не подходит! Нет, вы представляете?! Не подходит и все тут!!! Делать нечего, бунтарский дух и непреклонный характер сделали свое дело. Начали строить новую комнату. Ну а как вышло – хорошо или плохо — судить вам)) Приятного просмотра))








А еще заявила, что современному человеку без телефона и крутых наушников даже на улицу выйти стыдно)))



Оксана Чеботько

Ямогу: Работаю над образом антикварной куклы: шью парики, туфли, белье и наряд. Шью на заказ.

Пошивашки от Аранэль

Ямогу: Шью одежду для БЖД кукол


Комментарии (21)

Здорово! Все по-настоящему! Только комната ну очень пацанская, аскетичная. Хоть бы что-нибудь девичье, зеркальце там, аленький цветочек))).
Значит комната полностью передает Алискин характер)) Она у меня не как все девочки. Ей подавай футбольный мяч, боксерские перчатки и видеоигры. А платьишки и юбочки вообще надеть не заставишь… Спасибо, что заглянули))
Супер!
))Спасибо
Хорошая комната получилась!!! Она наверное довольна осталась!!!))))
Довольна еще как. Уже придумывает куда бы полочки прибить)))
Очень здорово вышло! Настоящая комната современного подростка)))
Спасибо))
Здорово!) Мне очень понравилось) Ну, а насчёт хоть какой-то детали от девичьей комнаты, я так думаю, что появится непременно) Мишутка, например, на кровати, цветочек на окошке))
Спасибо) Обязательно появятся. И цветочек и мишутка)Этого добра у нас немало
Классный румбокс!!! очень аккуратно, органично, ничего лишнего!!! Я тоже хочу своим уголок обустроить, страшно, но очень хочется:))только у меня места мало, а народу, как в бочке сельдей
Спасибо) Вот и у меня место заканчивается… А ведь еще столько «бездомных» куколок сидит. Хочется для каждой сделать свой уголок.
Замечательный румбокс. Наушники и мобайлик — суперские!!!
Спасибо)) От наушников сама балдею)))
красиво — да)
"… Пусть криво-косо..." — такого нет)))
Спасибо))
Отличная комната получилась!, совсем не криво-косо, очень даже аккуратная! Уютно и практично, молодец Алиса, что настояла на своём)) современно и лаконично, ничего лишнего! Приятно, когда выполненная своими руками работа приносит удовлетворение!, тут я с Вами согласна на все 100!!!
Вдвойне приятно слышать такие слова от Вас. Всегда с удовольствием разглядываю Ваши румбоксы. Сколько там деталей… и такие нежные интерьеры. Спасибо большое, что заглянули))
Шедевриально )))) поздравляю!
Спасибо))