Наконец-то работа закончена, или румбокс для Веселой Дороти от Iplehouse


«Наконец-то работа закончена!» — хочется прокричать во весь голос! Сегодня хочу показать Вам румбокс для Веселой Дороти от Iplehouse, который мы строили всей семьей с августа месяца! Да, всей семьей (папа, мама, младшая сестра и мой супруг), но самую большую часть работы, самую важную, выполнил мой ПАПА, вот действительно, для родителей мы всегда остаемся детьми. Как я уже сказала, все принимали участие: подбирали материалы, покупали мебель, а кто-то просто давал советы. Всем огромное спасибо! Я тоже участвовала в изготовлении предметов интерьера (люстра, шторы, флакончики на туалетном столике, мягкий голубой диванчик с цветными подушками). И так, румбокс: за основу взят оргалит, облицовка выполнена частично из строительной мозаики, оконные рамы, как и дверь — деревянные, вставлено стекло. Хочется обратить Ваше внимание на отдельные детали облицовки и отделки дворика. Все идеи моего папы. Каждый раз приезжая к родителям, я удивлялась и радовалась, как ребенок, какой-то новой папиной идее, будь то небольшой палисадник, домик для собаки, фонарный столб, лавочка и белье на веревочке, кудаж без этого.
И так, приглашаем на новоселье…






































Спасибо всем, кто заглянул!!!



Ирина Ковш "Подарки от Kapitoshki"

Ямогу: Добро пожаловать в мой вязанный мир.

Магазинчик Марии Шадриной "Ваши руки не для скуки"

Ямогу: Вяжу одежку для маленьких куколок! Любые заказы и пожелания! Цены вас приятно удивят!


Комментарии (46)

Как у вас уютненько. Заметила таксочку )))) А папы, да, они такие… Эх… Мой тоже всегда принимал участие в моих безумных затеях и всегда понимал меня(((((( Даже играл со мной в куколки )
Инна, спасибо за хороший отзыв! Рады первому гостю!
Семья-золотые руки! В таком доме и человек не прочь был бы пожить)))Молодцы!!!5+++++
Спасибо, Фарида, очень приятно!
как же ЗДОРОВО! А подушечки вообще полный восторг! Такое счастье, когда семья тебя понимает и разделяет увлечение! Вы просто СЧАСТЛИВИЦА!
Да, Елена, Вы совершенно правы! Мне посчастливилось! Спасибо, что заглянули к нам на новоселье!
Здорово! Очень понравилось!!! Сколько разных приятных мелочей!
Скажите, а куколка маленькая в голубом у Дороти — это кто такая?
Нам в домик тоже так бы хотелось такую!
Спасибо, Надежда! Эту куколку я купила больше года назад на одной из кукольных выставок в Москве, кажется на Ветошном, хотя я поклонница кукол бжд, меня привлекла ее миниатюрность. Это реплика какой-то антикварной куклы, точнее сказать не могу. Продавалась она голенькой с бирочкой на руке. На бирочке была надпись — реплика. Платье сшила ей совсем недавно. А вообще, она заслуживает отдельного топика, который уже в работе))
Спасибо!!! Буду ждать топика!
С ума сойти-какая красота!!! всё очень красиво до последней капельки! Передайте папе, что он большой молодец и НАСТОЯЩИЙ ПАПА!!!
Спасибо, Татьяна! Обязательно покажу Ваш отзыв!
Вот это красота! Здорово! Надо же, сколько тут труда, терпения, любви. Всё очень уютно и по домашнему. Вокруг домика тоже очень мило. С удовольствием рассматривала каждую фотографию. А сколько сантиметров ваша куколка?
Огромное спасибо, Наталия, за теплые слова! Рост Дороти 19 см, но домик подходит и для бжд ПукиФи от Фейриленд.
Спасибо за ответ. Просто увидела там кресла и диванчики, которые хотела купить, но подумала, что будут маловаты, а оказывается в самый раз.
Замечательный у вас получился домик!)) Очень здорово, когда семья объединяется за каким-нибудь делом, а тем более такую красоту создать!!!))
Спасибо, Галина, за теплые слова!
Мне очень понравился ваш. Такое чувство, как настоящий. Да же и не верится, что он для кукол. Несколько раз фотографии пересматривала.
Спасибо, Марина! Создавая топик, очень хотела, чтобы фотографии напоминали кадры советских кукольных мультфильмов.
Ой, хотела написать домик. Пропустила…
Какой хороший домик! Так и веет уютом и теплом от фотографий. Сам бы в таком пожил. Молодцы все, а особенно папа!
Спасибо, Ирина!
Очень понравился ваш домик! А занавески будто колышутся от сквозняка…
  • avatar
  • 1289
  • 0
ЗдОрово! Красиво и с любовью сделано! Снаружи очень интересно, скамеечка, будка для собачки, плющ, все понравилось, а электрический столб сразил наповал! Какие же вы молодцы! Папе респект.
Спасибо, Ульяна!
Мне очень, очень понравился ваш домик! Тихая, уютная гавань от всех невзгод! Приглянулись деревья и забор интересный! Еще больше понравилось, что этот проект вы делали все вместе! от этого домик впитал в себя частишку ваших душ… МОЛОДЦЫ!!!
Благодарю, Вас Анастасия!
Какой невероятно детальный и реалистичный домик! Самый НАСТОЯЩИЙ! Очень уютный и видно, что в нем кто-то живет! Это здорово, что семья помогает в вашем хобби! А папе особо большой респект!) Как мило, просто нет слов, полнейшее вау))) А у домика и адрес есть — будем слать письма))))
Да, кстати насчет адреса… название с чем-то ассоциировалось?)
Спасибо, Наталья! Ждем писем;)
Простите, Анастасия за опечатку! Адрес — это, вообще отдельная история. Папа заканчивал облицовку румбокса под фильм «Тариф Новогодний», а там в одном из эпизодов упоминался поселок Северный, вот и сработало))
А что за куколка маленькая, в домике?)
Спасибо, Наталья, ждем писем;)
Спасибо!
О-бал-деть!))) Как все здорово, очень понравилось! Ваш папа — супер!
Спасибо!
Как здорово!!! Нет слов!!! А какого роста Ваша куколка?
Спасибо, куколка 19 см
Румбокс просто сказочный! Очарована и им и куколкой!
Благодарю! Ждем в гости!
Огромное спасибо всем написавшим такие прекрасные комментарии!!!
Какая красота! Как же этому научиться?! Вот бы тоже суметь…
Сказочное великолепие!!!
Какая большая и тонкая работа! Просто замечательно! Огромное спасибо за топик!
Хорошая работа!!! Я за то, что б мы активнее делились успехами в миниатюре, это помогает новичкам.
С большим удовольствием рассматриваю детали, так уютно, как будто находишься в комнате маленькой девочки. Такой оригинальный внешне домик, даже адрес есть.
Клааасс!!! Как будто мультфильм посмотрела!!!))
Какие вы все молодцы! Папе вашему, отдельный поклон! Великолепная работа!