Kickits, Patsy, Trixie... Мои маленькие подружки


Добрый день всем, кто на моей страничке)очень рада, что заглянули).
Устроили сегодня маленькую фотосессию с моими маленькими подружками и хотелось бы поделиться с вами моим маленьким счастьем… от того, что поселились и живут теперь у меня эти малышки).Фотографий не много, но все же).
Три маленькие подружки Kickits,Patsy,Trixie, я давно посматривала в их сторону, очень хотелось мне с ними поближе познакомиться-наконец то получилось, чему я очень-очень рада.Куколки очень подвижные, милые и такие уютненькие, взяв в руки-выпускать не хочется)К тому же очень даже симпатичные)))
Ну с Нюшей(Киккитс)вы уже могли познакомиться в моем топике о ней babiki.ru/blog/robert-tonner/75403.html
А вот Трикси и Петси приехали ко мне недавно.
Чуть изменив куколок и сообразив новенькие нарядики-спешу вам их показать…


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Мария - pltutor

Ямогу: Создание неповторимого кукольного образа. Одежда, обувь, аксессуары.

Блинчикова Ирина

Ямогу: Вяжу спицами и крючком одежду для любых кукол


Комментарии (20)

Светик какие красотки у тебя живут))) Твои образы 100% легли на сердце, такие милые))) Белокурочка покорила сразу с первого взгляда)))
Светочка, спасибо за отзыв… и не говори-милые очень девчонки-подружки… радуют глаз)))
Светлана, вы родные парички открепляете, а новые приклеиваете или они у вас съемные? Под парички шапочку делаете силиконовую?
Светлана, да, родные открепляю(без повреждения надо сказать))) а новые сшиты из шкурки козочки, рыженькой приклеила, а вот двум другим приклеивать не стала… иногда будем «отдыхать»от длинных кудряшек, одев родные парички-каре-они им очень идут))))
Да, просто нет слов, получились нереальные красавицы. Темненькая вообще напиминает мне подругу. Эти три девочки прям натуральные получились, очень похожи если можно так сказать на людей в жизни. Не перестаете меня удивлять, и это прекрасно, т.к. Вы не стоите не масте, а движетесь вперед, растете ввысь — как мастер. Спасибо Вам большое за такие чудеса, которые Вы творите!!! Восхищена Вашими работами в который раз)))
Так приятноооо)))Спасииибо Вам огромное, Елена)))
Это очень интересно, когда куколки получаются похожими на кого то близких, знакомых… сама порой удивляюсь, рада и Вас удивлять!.. постараюсь на месте не стоять и дальше-это очень затягивает, поверьте;)
Какие интересные малышки получились! Все роскошные, а темненькая чем-то напомнила мне актрису Светлану Тома-пухлый ротик, большие темные глаза...)) Блондинка- сама нежность и хрупкость, а рыженькая-море позитива, веселья и озорства! И отличные наряды, которые девочкам так к лицу!
Спасииибо)))полностью с вами согласна, вы так точно описали характер каждой куколки:)мне так приятно)))
Трикси мне больше до переделки нравилась, уж очень у нее внешность своеобразная для экспериментов(имхо), а Петси вот явно в лучшую сторону преобразилась! мне нравятся девочки с этим молдом, но глазки у них как-то косят в разные стороны, а Вы эту проблему устранили)
Трикси и правда красотка еще ТА)можно было бы ничего не менять… поставить и любоваться)))… но я попробовала сделать свою Трикси;)
Светик, какие же они класснючие проучились! Рыжик — вообще моя первая любовь, с которой все началось))) Пэтси вышла просто супер (я их всегда недолюбливала за большущие глазёнки, а ты сумела сделать ее взгляд нежным и спокойным! Трикси же красотка в любом виде!
Оля, приветик и спасибо, что заглянула)))И от класснючих подружек спасибки)))мы рады, что понравились)))
Светик, не устаю повторять, что ты — кукольная фея!
Наша Лянушка передаёт приветик своим сестрёночкам:
Ой, хотела написать «получились»… с телефона пишу, а он правит все, как ему вздумается)))
Оль, я поняла)))
Приветик от Лянушки -словно бальзам на душу… так люблю твои фоточки с ней, такая шладкая девочка… ммм…
Светлана, замечательное получилось преображение!!!
Спасибо)))
Красавицы девчата, очаровательные подружки)))
Спасиииибо)))
блиин, какая блондиночка красотка! тоже такую хочууу