+1.62
Resinsoul, BJD

Позирование с Resinsoul

Resinsoul Sui на теле Tang с модом бедренного шарнироприёмника. С дополнительными шарнирами в бедре.
Всё ещё не одет, не накрашен и лыс. Но проклеен и подпилен.

Парень у меня первый, поэтому возможна некоторая женственность отдельных жестов и поз, так как женские мне привычнее. Иногда было сложно понять, куда деть руки и ноги.

... Читать дальше →

Распаковка Resinsoul Sui и частично Dawn

Заказанные ещё в начале февраля, они неожиданно добрались до меня сегодня. Фирма трек-номер не присылала, но сайт почты с моего разрешения добавляет в «отслеживаемые» все посылки, у которых номером получателя указан мой. Предполагала, что посылка ещё пару дней погуляет по городу, как они любят это делать, но в тот момент, когда собиралась выйти из дома, позвонил курьер и сообщил, что он уже рядом. А через десять минут передо мной лежала коробка.
... Читать дальше →

Прощаясь с зимой...

Эти фотографии я сделала в самом конце зимы. Если честно, в этом году мне не хотелось, чтобы она так быстро заканчивалась. Я еще столько всего не сделала, не успела, в том числе из-за всем известной болезни. Какие-то планы придется отложить на следующую зиму, дав себе зарок готовиться заранее, да хоть в июне сидеть и красить санки))
Но что-то надо было успевать. Невзирая на отсутствие теплого пальто, я оперативно собрала Элизабет, и мы отправились в парк. Немного фото с нашей прогулки — под катом.
... Читать дальше →

Моя Розали ♡ Ya от Resinsoul

Когда-то давно, когда я переехала в Польшу, я не смогла взять с собой своих малышек БДЖ и заскучала в первые полгода без них, поэтому решила обзавестись новой куколкой.

Моё увлечение БЖД началось именно с формата MSD, именно они меня восхищали, но когда я зарегистрировалась на бейбиках, то просто влюбилась в малышек литлфи и как-то сразу отмела идеи об MSD.
... Читать дальше →

Это все бабочки в моей голове

Здравствуйте, бэйбики!
Стабильно, каждый год мы с друзьями ходим в баню я принимаю участие в конкурсе. Зачем? Ну уж точно не «за ради высоких мест». А вот просится что-то наружу, какой-то проект, который зреет-зреет, да не хватает толчка «из-вне». Вот конкурс — он и есть, «пинок волшебный». Срок, «дедлайн» и т.п))). Много фото, мало букв…... Читать дальше →
1