Моя последняя кукла


Этого пупса мне подарили на 10 лет. Играла я в нее мало и после нее кукол мне не дарили (потому что я большая). На коробке (или на ценнике) было написано Evilin поэтому она так и осталась Иви. Иви обладательница первичных половых признаков, при покупке имела бутылочку и импровизированный памперс из полиэтиленовой подушечки между ног и повязки из полиэтилена сверху. Памперс истлел и был выброшен.

Главной проблемой Иви ожидаемо стали волосы, которые на удивление очень качественно прошиты. У нее густые волосы которые не выдираются даже если прочесывать эту мочалку, в которою они превратились. Перепрошить ей волосы для нее задача номер один, но сама я не смогу (не могу даже рассчитать сколько этих самых волос приобретать).
Моя Иви.


Что стало с ее волосами.

Интересуюсь у умелиц (если это не запрещено) ценой вопроса перепрошивки волос подобным куклам.


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Антикварные Мишки Марии Козловой - ВЫКРОЙКИ

Ямогу: Авторские выкройки антикварных мишек и выкройки друзей тедди.

"Волшебная шкатулочка"

Ямогу: Очень люблю вязать и с удовольствием свяжу для ваших куколок (Paola Reina ) одежду и аксессуары. Вяжу спицами и крючком.


Комментарии (7)



Вот, я своей такой девочке перепрошила.Это реально сделать самой — по вечерам, перед телевизором, недельки две — вместо вязания))Тут можно посмотреть мастер-классы по перепрошивке кукол.
Если самостоятельно не решаетесь, советую обратиться к мастерам в «я могу», тут у нас на сайте.
Спасибо за фото, чудесная девочка у Вас. Если не секрет а что это за кукла?
я скорее всего буду искать мастера в моем городе, что бы обновить Иви волосы, я прямо вижу ее платиновой или пепельной блондинкой с прямыми волосами и с короткими типа такого
Так у Вас на фото мальчишки ;). Я по этим фото ориентировалась, когда стригла Юлика.


Иви что-то другое нужно. Я не решилась перепрашивать Юлику головку сама, так как это реборн. Ему надо было натуральные волосы прошивать по 1 в корень. А Вам намного легче будет, так как можно прошить мохером, и не по 1, а пучками. МК по прошивке на сайте достаточно много. Удачи Вам.
Да, я знаю что на фото мальчишки, но не укладываются в голове у меня куклы-младенцы с длинными волосами, поэтому хочу ей мальчишечью стрижку)))
По поводу прошить самой. Я трезво оцениваю свои возможности, я боюсь испортить куклу, так что буду искать мастера, надеюсь найду из Самары, что бы не пересылать.
Анастасия, но тогда желаю Вам найти мастера. Как девочки уже советовали, загляните в раздел Ямогу. Там наверняка есть мастера и из Самары.
Я перед прошивкой сделала так: посчитала количество дырочек под пряди, умножила на 2 мм (это на 1 прядь), добавила метр волос сверху на всякий случай. Получилось, что надо 8 метров, в итоге ушло 5 и волос очень-очень много. Может, есть какая-то универсальная формула расчета, но можно хотя бы примерно прикинуть количество прядей х 1-1,5 миллиметра.
я счастливый обладатель симбиоза рук и пророческого органа, лучше доверю опытному профессионалу.