Мelody of Нeaven


Вы слышите как они поют? Наши куклы? Вы должны слышать…
Как она звучала… как пела… Мы услышали ее сразу, как только впервые увидели. Музыка было во всем – в огромных глазах, в ее волшебном, невероятном платье, в имени ее создателя — Мелоди… Мелоди Чен… имя- колокольчик, имя – музыка… Ме-ло-ди… Ничего сверхъестественного, особо примечательного в этой кукле с точки коллекционера не было – достаточно большой тираж, достаточно распространенная серия. И невероятная, неожиданная красота… Дух захватывало!
Покупаем- не покупаем? Не покупаем?- Нет. Но почему то мы уже поглядываем на витрину с мыслью о том, что вот тут можно передвинуть, эти полки опустить, а в углу сделать подсветку, и тогда…
ОНА там поместится!!! Покупаем!
Переписываясь с ее хозяйкой, я поняла, что ей трудно расставаться с этой куклой, но жизнь и обстоятельства, порой, от нас не зависят…
Спустя месяц я получила письмо: Здравствуйте! Как ваши дела? Как поживает моя девочка?
… мы дружим с Вереной уже много лет. Я знаю, почему она вынуждена расставаться со своей коллекцией ( а она у нее просто великолепная!). Несколько ее кукол теперь живет у нас – чему мы обе очень рады. И если письмо начинается фразой «I hear the melody of Нeaven» — значит у Верены все ХОРОШО! И свои письма я заканчиваю так же…
Вот она – наша Песня Небес. Нeaven. Автор -Melody Chen. Oncrown Collection


Кукольная мастерская "Дуэт"

Ямогу: Кукольная мастерская «Дуэт» — это мастерская двух подруг

Ирина Пикалова."Мамины дочки"

Ямогу: Здравствуйте меня зовут Ирина! Занимаюсь изготовление ручной одежды на заказ на кукол Паола Рейна 32 см.


Комментария (2)

Да, девочка-мелодия, удивительная гармония, у меня есть одна не коллекционная куколка, которую я люблю по той же причине, это не просто кукла, а чУдная мелодия, смотрю на неё и душа поёт!
У меня такая же красавица живет! :)