Фарфоровая куколка из коллекции REMECO Анна-Исабель


Год назад мы с подругой приобрели себе куколок из коллекции Remeco Collection. Они очень красивые. Я просто обожаю свою! Волосы роскошные и вообще вид потрясающий, только платье было сшито неаккуратно, пришлось его исправлять.


marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)

Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».


Комментарии (23)

Роскошная красотка!
Спасибо!
Барыня
А я ее ассоциирую с маленькой княжной века — нарядная малышка в шляпке и с медведиком собирается на прогулку.
не написала — 19 века!
Какая барышня!!! Поздравляю!!!
Arishka, спасибо!
у меня тоже есть куколки этой коллекции,8 штук… мне очень нравится как у них одежда сшита… и сами они такие хорошенькие на личико… наряды очень красивые у этой коллекции.
Да, наряды красивые, мне тоже нравятся все наряды у кукол этой коллекции. Я бы тоже с удовольствием купила еще пару-тройку таких красавиц, только мне их ставить некуда. Точнее, место есть ребенок достанет и уделает. А «отдаленного» места нет. Личико у куклы просто потрясающее. Когда я выбирала, какую куклу купить, мне эта больше всего понравилась. А платье красивое, но было сшито неаккуратно — нитки торчали, кое-где даже швы расходились, так что я все это поправила.
Хорошенькая, а как её звать, наряд очень интересный! Фарфоровых кукол люблю, но у меня все малыши!
Красавица! Какие локоны, просто загляденье!!! Я тоже фарфор очень люблю!
Ее зовут Анна-Исабель. Каждая кукла из этой коллекции имеет имя, так вот по коллекции она — Анна, а Исабель я сама добавила. Люблю давать куклам двойные имена.
Куколку-малыша я хочу реборна. Только он стоит как 20 фарфоровых кукол… (( А это не взрослая девушка, а девочка, лет 6-7. Потому что девушки в этой коллекции не с медведями, а с сумочками, зонтиками, веерами.
Интересная куколка, нарядная, а локоны какие шикарные.
Кукла очень интересная и хорошенькая.
batmy, butterfly19, спасибо!
Чудесная куколка — очень нежная и наряд шикарный!!!
Спасибо!
Наташа! Оказывается, фарфорочки у тебя тоже есть? Да еще какая! Красотка! А ростиком она сколько?
Я вот видишь ли, тоже их фанатка. Продаю «Готцев» и «Паолок», а себе покупаю фарфорочек.
  • avatar
  • mvm
  • 0
Ага, есть одна. Собираюсь к Новому Году вторую прикупить, ей в компанию… А у тебя есть здесь топики про твоих фарфорок? Они у тебя Ремеко или разные? Я еще хочу когда-нибудь, в будущем, через пару лет, прикупить фарфорку от Мари Осмонд…
А то Гетцев у меня уже 3!!! Так все тихо начиналось, со Снегурочки-Сони… А теперь у меня Первый Снег-Саша и Сэйра-модница-Женя! А у тебя Сэйра в салоне красоты еще есть? Или продана?
И Паолок у меня уже две — Дарья-Кристи, да еще Кэти — Клеопатра Стратан. Куколка в реале очень миленькая!
Ростик 41 см у Анны.