Зеленоглазая Женя. Фарфоровая кукла Remeco


Несколько дней назад поселилась на моей куклополке зеленоглазая барышня Женя из семьи Remeco Collection. Честно говоря, не собиралась писать о ней отдельный топик, но поняла, что распирает меня, так что не обессудьте…

Настроение у меня в тот день было средненькое. Просматривая в свободную минутку куклях, выставленных на продажу, я в очередной раз наткнулась на объявление, которое висело уже больше месяца, а продавец все снижал и снижал цену до неприличия. Открыла я это объявление (опять же, в очередной раз), а там Женя смотрит на меня своими зелеными глазами, губки надула, и мордашка такая печальная-печальная, и как будто просит: «Забери меня, ну пожаааалуйста…» Что-то во мне дрогнуло (опять же, в очередной раз), и я поняла, что нужно уже дитя забирать домой. Пошла к мужу, так, мол, и так, говорю. «А чего думать-то, бери, конечно», — отвечает он. Показываю фотки дочке, типа устами младенца глаголит истина. «Мама, нам очень нужна эта куколка», — серьезно говорит трехлетний человек. Ну тут я, конечно, сдаюсь…

В общем, через два дня Женя очутилась у нас дома. Сначала была грустноватая, потом повеселела вроде. Дома все как-то к ней прониклись, а дочка взяла на руки и отдавать не хотела.
Ни капельки не жалею о приобретении, но терзает меня любопытство вот какого рода. Девочка в состоянии новой, даже сеточка на волосах сохранилась, имеется наручный тег и наклейка с данными куклы на оборотной стороне подставки. Продавец не знал, какого она года выпуска, у него она появилась чуть больше года назад. А у меня лично складывается ощущение, что она из старых Ремековских выпусков, хотя я не супер какой знаток. Но может, кто-то из вас что-нибудь подскажет? Впрочем, если она даже окажется современной, не расстроюсь, потому как, главное, чтоб куклена за душу брала, а остальное – вторично…
фарфоровая кукла,Ремеко,Remeco
фарфоровая кукла,Ремеко,Remeco



Мастерская Натальи Беляевой

Ямогу: Создаю новую авторскую одежду для кукол и кукол БЖД (моего нового увлечения). С конца 2013 рисую мейки. Очень люблю рисовать детские лица.

Екатерина Утина

Ямогу: Создаю одежду для baby born


Комментарии (8)

Как я Вас понимаю! Наверное многие из нас бывали в таком состоянии! Да куколка хочет к нам! И все… А куколка действительно хороша! Вот и я вчера принесла домой мальчишку, он тоже просился больше месяца!
Спасибо, она действительно очень славная, на мой взгляд :) а Вас поздравляю с пополнением в коллекции :)
Очень красивая девочка! Поздравляю вас с таким приобретением!
Спасибо дополнительными фотками завтра постараюсь заняться!
Хочется фоточек побольше!
Как и обещала, выкладываю еще несколько фотографий!


Мы с сестренкой от Ремеко в гости:
Заходите, мы вам рады!