Ах.как рано легла зима!...Но зато ближе и ярче стали образы Рождества


Доброго вечера всем всем всем! Знаете, а у нас уже легла зима! Даже не верится, что по календарю только середина осени! Ну ничего.Зато так явно и так остро ощущение, что еще немного-и вот оно, Рождество!.. Сказка.подарки, чудеса!!! Одним словом-Детское счастье! Два дня назад у меня возродилась премиленькая девочка из молда Элиза от Донны Руберт.Поскольку я только учусь мастерству реборниста, то беру молдики.которые мне самой к душе.Так вот этот молдик просто накачивал меня позитивом каждую минуту моего общения с ним! Девчульку нельзя назвать красивой, я бы сказала, что она по-своему очаровательна и заражает хитренькой улыбкой! В этой фотосессии я не стремилась показать роспись, а старалась сделать приятные, уютные кадры, которые подарили бы вам ощущения близкой сказки под названием Рождество Христово и новый год! Приятного просмотра!
А теперь вторая часть новогодней темы!
Спасибо за посещение! Всегда вам рада!

Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


MODISTKA

Ямогу: Шью, вяжу одежду и шляпки для кукол!

Никитина Ольга

Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.


Комментарии (12)

Люблю малышей из молдов от Донна РуБерт, они такие славные всегда))!
Они у нее все как пирожочки!))
Ух и хитрющая девчнка у вас нарисовалась;)!
Мариночка, она заражает таким настроением!))
И почему это вы решили, что она не красивая?! На мой взгляд она очень сладкая, и это не лесть… она действительно теплая и позитивная, прям таки дарит рождественское настроение)
Спасибо, Элина!)))Я просто хотела сказать, что нет в этой малышке утонченности и «принцессности», если можно так сказать
Очень милое создание! А в чепце — так просто барыня!
Благодарю за добрые слова, Наталья! Люблю стиль рнтро, шебби-шик.Тоже, как и вы, шью сама для кукол))
Какие красивые фотографии, похожи на старинные открытки! Девочка очень хорошенькая и красивая, девочек не бывает не красивых! Не обижайте девульку)) Фотосессия шикарная! Спасибо за предпраздничное настроение!
Ирина, рада, что вам понравилось! Это очень поддерживает и вдохновляет, когда твою работу замечают мастера.Спасибо!
ксения позддравляю с рождением маленькой барышни! прямо таки сладенькая булочка! мне и моим всем понравилась и глазки хитренькие и кудряшечки к лицу!.. ксения мы тоже думали приобрести такой молдик для росписи, как в работе? сложный?
Здравствуйте, девочки! Молдик отличный и очень позитивный, работать с ним одно удовольствие.Сложность только одна-выделить мимику.Она у молла не яркая, поэтому нужно подчеркнуть красками: затенить углубления, мимические «впадинки», щечки обознасить и т.д.Это как кто видит.Так что берите, хороший молдик!