Cвета

Анфиса путешественница! Кукла - реборн - обезьянка Светланы Преображенской. Часть вторая

Доброй ночи всем БэйБикам! В первой части про реборн Анфису, я Вас с ней познакомила, а во второй части я приглашаю посмотреть как мы путешествовали с крошкой.
Напоминаю, Анфисочка — это кукла реборн, возрождённая Светочкой Преображенской! ;)))
Анфисе конечно же очень нравилось на пляже, но…

малютка очень активная и ей хотелось везде по бывать, на всё посмотреть и заодно себя показать;)))
На Михайловском перевале находится памятник природы Геленджика – Родник Наташа. Волшебной силой любви наполнена чистейшая родниковая вода этого святого места для новобрачных.

Легенда о роднике Наташа очень трогательная и очень объемная, поэтому советую её почитать в интернете.
Также за родником находятся каскады водопадов, площадки, тихие заводи. В заводях плавает форель и осётры, их можно поймать самому, здесь же её и приготовят.




Так же можно посетить часовню Сергия Радонежского. Она возведена в 1997 году. Здесь можно поставить свечи и помолиться.


Дальше мы отправились на водопады Пшада. Река Пшада и её боковые притоки славятся обилием водопадов.
До водопадов мы добирались весело, с брызгами прокатились по горной речке на джипингах (так называли грузовик на котором мы катались).


По дороге к водопадам мы посетили местные достопримечательности — дольмены. Дольмены – это одна из загадок древности. В Краснодарском крае – тысячи таких древних загадок. Археологи изучают их, эзотерики общаются с духами дольменов, а большинство людей – просто прикасается к древним памятникам архитектуры, в надежде на то, что они подарят им удачу.

И вот мы почти у цели, но… чтобы добраться до водопадов мы ещё примерно полтора часа шли по горной речке, красота конечно же не описуемая, фотки красоту передать не могут — это надо увидеть воочию.


Первый водопад для мужчин.

Второй водопад для женщин.

А третьий водопад — любовный.

По преданию, кто в чаше любви около водопада найдёт камешек в виде сердечка, у того будет счастье и любовь. Мы шали ;)))

(извиняюсь за качество фоток, фоткала не только я)…
Обратный путь в лагерь был не простым, но мы одни без группы и экскурсовода нашли дорогу назад!


Передахнули на привале и снова в путь — на смотровую плащадку.

Зрелище шикарное!


Нагулялись мы в этот день в доволь, пришлось подкрепиться шашлычком в местной столовой :)

Вечерами мы гуляли и знакомились с местными жителями!





Пока мы ехали в поезде мы с моей старшей дочкой для Анфисы связали нарядик!


И в новеньком наряде мы с Анфисой поехали в Анапу.





Посетили музей восковых фигур, все фотки добавлять не стала, покажу только любимые ;)

Что это за женщина и не прочитала :(, мне уж очень её ребёночек понравился ;)))

Когда я бываю в Анапе, я очень люблю посещать Крокодиловую ферму и детям там кстати очень интересно!



На крокодиловой ферме, не только крокодилы, там очень много других интересных животных.


А вот эта розовая козочка постоянно жевала наш цветочек на шапочке ;)



Ещё одно моё любимое местечко в Анапе это " Мир Животных", это мини зоопарк контактного типа т.е. в этом зоопарке можно кормить всех животных сколько угодно, еду дают на кассе и детям это очень нравиться, всех птиц и животных сфоткать не смогла, уж очень активно они бегают ;)
Этот попугай мне позировал ;) — красавец!

Этот Кеша тоже красавчик.

Малышка енот наверно любитель бананов :)

Тукан — шикарная птица, но с Анфисой фоткаться не стали, пытались с ней познакомиться по ближе и чуть её всю не исцеловали ;)

А мне очень понравились вот эти два дружка.


Отдыхали мы в посёлке Витязево, под Анапой. И так как я очень люблю посещать дильфинарий, мы купили билеты и пришли на представление в местный дильфинарий.



Представление было захватывающее, аж слеза по щеке потекла, я очень впечатлительная и всегда поражаюсь, какие же животные умницы и красавицы! Слов нет, одни эмоции.








От Анапы до Витязево на территории пешеходных тротуаров очень много сосен, сосновым воздухом очень полезно дышать

, но так как Анфисы с нами не было в этот день, мы для неё набрали сосновых шишечек, чтоб она в них поиграла, и заодно и подышала чистым воздухом, так сказать — для здоровья.



Ещё мы посетили чудесное местечко — Сафари парк Балу.

Там мы чудесно провели время, уходить совсем не хотелось. Жаль фотки не очень получились и всех животных показать не удалось, т.к. животные хищные и находятся за клеткой и за стеклом, но некоторых мы всёже покажем ;)





В зоопарке я была приятно удивлена, что оказывается водные крысы очень миленькие животные и за ними очень интересно наблюдать.

Медведи.

Лев.



Гепард.



Лама.

Сафари парк нам ОЧЕНЬ понравился!

А вот и последний день, завтра мы должны уже уезжать домой, проходя мимо игрушек я заметила прекрасного Оленя, естественно я его купила и скажу почему, мою маленькую дочку зовут Оля, а ласково мы её называем Оленёнок и теперь мы всегда покупаем понравившихся оленят в свою пока ещё маленькую коллекцию.
Вот наш красавец, Оля его назвала Дмитрий.







Чёрное море, до свиданья!

Но на этом наши путешествия с Анфисой не заканчиваются :) 5 июля мы приехали вечером домой, а 6 июля мы с утра уже поехали к Свете smsobaka в гости!

Света нас накормила очень вкусным пловом.

Анфису я познакомила со своей подружкой Наденькой.




Светочка! Спасибо за тёплый прием!
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕМ ГОСТЯМ!



Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике
  • Yagge

    Ямогу: Вяжу одежду для кукол; вышиваю ковры, скатерти, подушки для домиков; делаю кукольные домики, мебель и предметы интерьера; выпекаю сладости для кукол

  • Lyubava

    Ямогу: Кукольная обувь на заказ, аксессуары и одежда.

Обсуждение (50)

Светочка, какие вы молодцы!
Отдохнули замечательно! Анфиса — отличная фотомодель))
А я, просматривая этот топик будто в сказке побывала!
Лена! Приветик! Приветствую тебя! Ты наш первый и очень любимый гость! Я очень рада, что мой топик тебе понравился ;), заглядывай и в первую часть! Спасибочки!
Спасибо, Света, обязательно загляну полюбоваться Анфиской:)
;)))
Симпатичная путешественница, как живая!
Даже другая обезьянка в ней нашла своего друга!
Очень понравился топик!
  • zin99
Зина! Спасибочки! Нам с Анфисой приятно! Приводи своих милашек, твои куколки тоже очень любят путешествовать!
Светик, доброе утро! Отлично отдохнули! Молодцы!
Лена! Доброе утро! Спасибочки! Заходи к нам ещё!!!
Светик!!! Будто побывала с вами! ТЕперь я долго долго буду рассматривать ваш топик! Как же красиво!!! Огромное огромное спасибо тебе за репортаж! Фотки изумительные!!! Буду разглядывать!
Светочка! И тебе огромное спасибо за нашу позитивную милашку! Её личико прямо светиться от радости и с Анфисой очень приятно находиться рядом! Она сплошное очарование! Спасибочки!!!
Как же все здорово! Снова прогулялась по таким знакомым местам… оказывается, мы одними тропками ходим)))) Спасибо за добрый топик, Анфисочка ваша просто прелесть!
Алёна! Как приятно! ;))))
Светочка, поздравляю с состоявшимся отдыхом! Фотки очень красивые. Ты знаешь, а у нас уже много лет привозить с моря камушек в виде сердца. И мы не уедем до тех пор, пока такой камень не найдем. У нас уже таких камушек около 20 штук. Нужно собраться и сфотографировать их все вместе. Разреши мне показать фото, где еще не все камушки, а только малая часть.
Оксана! Камушки очень красивые! Спасибо, что поделилась с нами своими сокровищами!
Света, душой отдохнула погуляв в вашем топике, ну до чего же хорошие, тепленькие, добренькие, красивые фотографии! Супер!
Оля! Спасибо! Как же нам с Анфисой приятно! Спасибо!
Замечательное путешествие!!!
Света! Спасибо!
Света, сколько замечательных фотографий получилось, посмотрела с удовольствием!!! Замечательный у вас отдых получился! Анфиска — самая главная курортница;)), отлично везде позировала, фото с живыми обезьянками вообще супер, я посмеялась от души:))))!
Света! Спасибо! Нам тоже с Анфисой было очень весело! И огромное спасибо за пляжный зонтик!
Наверно обезьянки Анфиску за свою, живую принимали))) Спасибо за позновательно-экскурсионный топик! Фотки классные!
Ирина! Спасибо!
С интересом и огромным удовольствием посмотрела публикацию! Спасибо за такой интересный фоторассказ! Отдохнула вместе с Вами)А фото рядом с настоящими обезьянками, просто супер!
Валентина! И Вам большое спасибо за визит!
Светочка, очень интересный фоторепортаж) Анфиска — звезда!))) Смотрела фотографии — ещё сильнее захотелось поскорее уже поехать к морю) Собираемся в те же места)
Алёна! Спасибочки! Нам вместе с Анфисочкой было в тысячу раз интересней отдыхать ;))) Будем ждать и Ваши морские фоточки!
Мне очень понравились все фотографии! Улыбнуло фото с розовой козочкой) Наверное её покрасили в безвредный краситель:) Здорово мы вчера у Светланы погуляли!)))
Даша! Привет! Да! Весело!
А животиночек наверно для поднятия настроения и для веселья перекрасили!
Очень интересно! Фото — спер, удивили камешки с сердечками. Их там много получается? А как обезьянки смотрели на Анфиску, руки к стеклу прикладывали, чего-то так жалко их стало… Сидят за стеклом ((
  • lili
Елена! Спасибо! Сердечки мои дочки и я быстро нашли, а вот наша бабушка очень долго искала, уже и расстроилась, но мы не ушли пока она себе сердечко не нашла :))) Обезьянкам в этом зоопарке хорошо, их там кормят, клетку моют ;))) А вообще, конечно жалко, но чтож поделать…
Спасибо за рассказ. Словно сама с Вами везде побывала. Больше всего конечно понравились фото Анфисы со своими родственниками. Интересно, как они ее воспринимали, особенно тот, что на фото рядом с нею?
Ирина Петровна! Спасибо! Нам тоже очень интересно было наблюдать за обезьянками! И что там у них в их маленькой головке???
Ваще пИск фотка с настоящей бибизЯнкой-такие милашки!!!
  • Elina
Элина! Спасибочки! От нас с Анфисой большой приветик Бусинке!
:)Буся на выставке мамчика нашла… Скоро Эльку покажу;)
  • Elina
;))) Как хорошо!
Как здорово вы отдохнули! Анфисе понравилось похоже, такая довольная!)))Фоточки с собратьями шикарные! Режисер молодец!)))
Соня! СПАСИБОЧКИ! ;)))
Света, замечательный топик получился! Фотографии отличные!
Марина! Спасибо! Мы очень старались ;)))
все фотографии очень красивые! Но особенно развеселила, конечно, это та, на которой живой обезик в шоке))). Спасибо за такое замечательное фотопутешествие!
  • Alev
Алефтина! Спасибо! Мы очень рады!
Светуль! Фотки просто класс!!! Как же вы здорово отдыхали, так на море сразу захотелось! КРАСОТА!!!
Лена! Спасибо! Мы тебе очень рады!
Светочка, Поздравляю тебя с новым ребенком-Анфиской! Любопытная она у тебя, шкодная и оновременно забавная и позитивная Малютка! Фотографии чудесные, срасибо за маленькое путешествие в теплые края!
  • sharon
Марина! Спасибо за поздравление! С Анфисой очень весело, она мой маленький кусочек радости!
Светик! Я в восторге от вашего путешествия! Столько интересного вы увидели! Анфиса смотрится очень гармонично! Особенно потрясли фоточки с живой обезьянкой! А, какие дочки у тебя красавицы! Спасибо, что приехали ко мне после такой дальней дороги! Короче- твоя Анфиска- моя любовь! И моей Наденьке она очень понравилась!
Света! Приветик! Спасибочки тебе за приятные слова в наш адрес! Наденьке от нас приветики, Анфисе и Оле она тоже очень понравилась — симпатичная девочка! ;))))


Какие сладенькие девчушки!
Свет! Да! Они такие! "))))) Как же я обожаю детишек, и маленьких, и больших!!!