Моя маленькая кукла реборн Настюшка


Добрый день, уважаемые жители замечательной кукольной страны!
Совсем недавно, можно сказать на днях, у нас дома появилось замечательное создание, маленький реборненок — девочка Настюша. Ростиком 55 см, и весом 2500. С чудесными голубыми глазами (стекло Лауша) и мягонькими волосиками из мохера. Заказала я ее замечательному мастеру Мельниченко Регине.Огромное ей спасибо за такую чудесную малышку реборн! Регина — очень отзывчивый и добрый человек, а самое главное терпеливый, потому что звонками я, наверное, ее замучила!
Сказать, что мы очень сильно ждали, когда наконец сможем взять на руки нашу малышку, это не сказать ничего. Каждый день, муж приходя с работы, прямо с порога спрашивал: ну, как там наша Настюха? Почти каждый день, мы с Региной созванивались и обсуждали, как должна выглядеть наша малышка… Какого цвета будут глазки(кстати, изначально они задумывались карими), долго думали о цвете волос: светлые? русые?
А вечером я готовила малышке праздничное платье, сидела и вручную пришивала шитье, и очень боялась, вдруг размер платья мал будет, но все обошлось… И вот, наконец раздался долгожданный звонок: Приезжай, малышка тебя ждет!
Слава богу, мы живем в одном городе, иначе я бы ночью, наверное, не уснула.
И вот моя зайка у меня. Вы не можете себе представить, как радовались все: я, муж, даже сын(удивительное дело, на днях зашла в комнату, а взрослый восемнадцатилетний парень держит Настюшку и нос к носу смотрит ей в глаза)Смешно было.
На днях было принято решение — пойду учиться делать реборнов. Сама… Надеюсь, у меня получится и я, обязательно, покажу вам, что у меня выйдет.
А пока разрешите показать вам мою малышку Настюшку из молда Криста от Линды Мюррей.
PS.Я на сайте недавно.Возможно не очень удачно сфотографировала, но, поверьте мне на слово-фото никак не может передать какая малышка трогательная и милая!


Studio Alice

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Алена и я шью одежду для кукол.
Мои любимые куколки это Monster High, Ever After High, Momoko, Fashion royalty. В последнее время все больше увлекаюсь БЖД.

Юлия

Ямогу: Вяжу спицами на кукол BJD, Barbie. Принимаю заказы :-)


Комментарии (20)

Наталия, поздравляю вас с первым топиком и замечательным ребенком. Очень красивое платье Вы сшили для Настеньки.

(Только раздел топика (первая строка) в режиме редактирования лучше изменить на другой, связанный с реборнами. А то сюда редко заглядывают, и это очень обидно, тем более когда топик первый.

Чтобы все получилось наверняка, сначала подключитесь к этому разделу. Нажимаете справа «Публикации», далее на оранжевой полосе справа выбираете «Разделы». Вот там галочки поставьте, где считаете нужным, а уже после этого раздел в топике можно изменить. Удачи!)
Спасибо вам большое!
Мамочка рукодельница прям))
Мы к вам знакомиться. Правда дождалась я только одну Дуню пока, остальные еще в процессе ожидания))
Дуня Светланы Преображенской

Ириночки Дмитриевой вилл

И Анюты Затеевой Камилла
Я тоже новенькая. Давайте детьми дружить)))
Ой, давайте!
Нарядов еще не прикупили?
Пока нет, только платьишко.
У нас два больших пакета)))
Мои искринние поздравления с чудесным приобретением! Малышка чудо!
Спасибо вам большущее!
У вас пока только одна малышка? Сестренку или братика не собираетесь приобрести, чтобы скучно не было?)
Конечно собираюсь.Поэтому после майских праздников иду учиться делать кукол-реборн.Так что ждите новых фото.
Здорово. Только генезис запекать нужно, а винил выделяет яды. Нужна отдельная духовка и отдельное помещение, еще и желательно противогаз. Буду ждать ваши работы
Да, я слышала и читала об этом.
Предупрежден-значит вооружен. Желаю вам музы и творческих успехов
Поздравляю вас с малышечкой!!! Первый реборн это очень трогательно!
Я держала на руках работу Регины-малышку из молда Шарламай, это просто чудо! Регина и правда, волшебница!
Спасибо, мне очень приятно.И вы правы-Регина, действительно волшебница.Видели бы вы, как моя малышка смотрела на нее, когда Регина держала ее на руках! Трогательно, очень!
Поздравляю, как здорово, что в нашем городе всё больше и больше любителей реборнов.
Наташенька, прости меня, что так и не дождалась моего топика… Вся ушла в работу с Фридолин (мы. кстати, родились и скоро покажемся. а пока я реабилитируюсь перед тобой и покажу фотографии Настеньки. что делала дома до твоего приезда. И ещё, платье ты сшила замечательное! Рукодельница!








Это моя самая любимая фотография



Региночка, привет! А я и забыла мою малюську сфотографировать с пустышкой! Спасибо, Спасибо! Спасибо! До встречи!