Прелестная малышка реборн Ирины Хохловой


Здравствуйте все кто заглянет в мой топик! Я на сайте новичёк и буду рада познакомиться с теми кто увлекается тем же чем и я — куклами! И в этом топике я хочу вам показать куколку реборна которая очень мне понравилась! Это малышка реборн сплюшка мастера Ирины Хохловой. Когда я увидела ее в первый раз сердце мое наполнилось нежностью! Такое чудесное спящее дитя! Наверно многим знакомо это чувство радости и удовольствия которое приносят куклы! Нет, наверное, до конца наигравшихся в детстве девочек! Я мама, у меня две дочери и конечно кукол полон дом! И интерес к реборнам у меня изначально возник от желания купить такую забаву (куклу реборн) своим девочкам. Но вот чего я не ожидала — это того как мне самой понравятся эти чудесные куклы! Вот нашла на просторах интернета такое высказывание,( уж простите за плагиат)- «Психологи говорят, что некоторые люди, испытывают эмоциональный подъем, некое умиротворение и очень приятные расслабляющие ощущения при контакте с реборнами — ведь куклы реборн — куклы не только внешне, но и тактильно, по весу они похожи и создают иллюзию живого малыша. Учёные психологи утверждают, что в мозгу человека начинается та же химическая реакция, что и при контакте с живым ребенком. В этом и заключается, собственно говоря, всё психологическое воздействие кукол реборн на человека.» Трудно не согласится не правда ли? Я так согласна полностью! Именно радость и умиротворение мне приносит куколка реборн! Особенно люблю спящих малышочков! И сейчас хочу вам показать прелесную девочку Ирины Хохловой, увидев которую я поняла что она маленькое чудо! Предлагаю вам полюбоваться на малышку и буду рада любому высказыванию на тему — какие чувства у вас вызывают малышики реборнята. Девочка росписана красками генезис с послойным запеканием. Волосы и реснички прошиты нежнейшим мохером. Рост 53 см. вес примерно 1800 кг.


Головина Елена

Ямогу: На этой страничке я хочу познакомить вас с разными моими работами-куклами, авторскими игрушками и куклами реборн, которые уже нашли свой дом, но могут быть выполнены специально для вас)

Яркие краски (Ирина Софилканич)

Ямогу: Изготовление обуви для небольших кукол.
Вязание спицами и крючком.


Комментарии (12)

Такая слатуленька!!!
Ну о-очень миленький и сладенький ребеночек.Эти детки производят неизгладимые впечатления.Моя знакомая какое-то время не воспринимала их, мол слишком реальные для кукол.Но через некоторое время рассмотрела, теперь хочет обзавестись.
Я сама не очень относилась к этим куклам, думала, что это перебор такое сходство с живым ребенком, но взяв однажды в руки такую лапулю, я поняла что это такое чудо эти малипусики и сколько радости и тепла они с собой приносят в дом!
Хорошенькая малышка! Я Ваши чувства понимаю. Сама люблю держать на руках таких малышей, как будто ребенка держишь. Чувствуешь себя в этот момент заново мамой малыша и на сердце становится спокойно и радостно.
Здравствуйте, у меня произошел «разрыв шаблона» =)) Читаю Ваш топик, столько умиления и нежности к куколке, а потом в Шопике натыкаюсь на объявление о продаже этой крошки. Почему тогда продаете раз Вам лялька так нравится? :)
Все очень просто, к сожалению я не являюсь мамочкой этой чудесной малышки.Мастер моя близкая подруга.И будучи человеком творческим настолько увлечена рождением нового малыша что несколько ее лялек так и живут без мамочек.Я решила немного помочь мастеру и малюткам.Сама в данный момент не могу позволись из материальных соображений еще одну куколку..., хотя хочется!!!!!))))
Мне тоже не очень понятно: купить и сразу продавать…
Я ответила на этот вопрос чуть выше.
Поняла… ( прочитала ваш ответ (который появился в одно время с моим вопросом.)
Хорошая малышка
Если малышка Вам нравится, то зачем ВЫ её продаёте? Не понимаю!!!
Если это предпродажная реклама, то было бы правильно как то мягко намекнуть об этом, а то чувствую себя обманутой что ли.
Да, вы правы, надо было сказать в топике, что я подруга и хочу помочь Ирине продать куколку.
Автор топика запретил добавлять комментарии