Мой милый мальчик-зайчик! Кукла реборн Кирюша


Здравствуйте дорогие бейбиковцы! Сегодня снова фотографировала реборн Кирюшу, малыш очень нежный, поэтому заниматься с ним сплошное удовольствие. Вчера сшила ему костюм зайчика и еще кое что купила, вот и решили вам показаться. Надо бы и других куколок показать, но пока что-то нет вдохновения. Обязательно, займусь этим при первой возможности. Заранее благодарю, всех кто зашел к нам в гости.


Елена Ивахова

Ямогу: Куклы, это моя любовь, моя жизнь, мое вдохновение. Я очень люблю их создавать и в каждой есть частичка моей души))

FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!


Комментарии (27)

Вот ведь модный какой:)! Сколько нарядов! Очень чепчик красивый ажурный!
Спасибо Марина, чепчик сама сшила. Да, я его наряжать люблю)))
Красивый мальчик-красивые наряды))) А костюм зайчика какой красивый))) Это переделочка или прямо из такой ткани пушистой сшили?
Жанна спасибо огромное, приятно очень)))Костюмчик перешивала из халатика младшего сыночка.
Зайка сладкий:-) Милый и нарядный малышик!
Спасибо большое!!!
Хороший какой мальчик, приятный, спит сладко, «маму» не беспокоит! Костюмчик зайки очень симпатичный!
  • avatar
  • el-mi
  • +1
Огромное спасибо! Да, он очень хорошенький)))
Ангелочек))спит так сладко).
Спасибо Оксана)))
Какой лапушка! Костюмчик так идёт малышу))) А как сладко спит!
  • avatar
  • AVKNO
  • +1
Огромное спасибо! Рада что понравились)))
Кристина, какая вы молодец, очень красивый костюм зайки и чепчик! А Кирюша то какой нарядный и нежный! Спросила у своего Киры «Кто это спит?» Он посмотрел и говорит это или я или Сеня, с учетом, что они друг на друга похожи получается, что Линус очень и очень похож на спящих моих деток.
Спасибо огромное! Прям засмущалась)))Очень приятно))) Он и правда чудесный, так и хочется его на руках держать. Еще раз спасибо за него, у вас ручки золотые)))
Ой, не ну какой милый! Так сладко спит!
  • avatar
  • kotuk
  • +1
Большое спасибо!
Кристиночка, ну какой же Кирюша сладенький! Не устаю восхищаться — совсем настоящий малыш, прям живой! А как он своей мамочкой обожаем :))) Особенно костюм зайчонка умилил, у Кирюшиной мамочки Кристины просто золотые ручки :)))
  • avatar
  • 4mama
  • +1
Ой ну спасибо Катенька! Я вся засмущалась))) Просто очень люблю деток, особенно совсем маленьких, в будущем планируем еще детишек, а пока нянчу реборнят)))
Вот-вот, и у меня то же самое :))) просто обожаю малышей, моей младшенькой еще 3-х лет нет, а я опять малышастика хочу :)) Вот пока мы на пятого ребеночка решаемся, меня ооочень мои реборнятки выручают :))) такие они маленькие, хорошенькие, нежненькие и трогательные, и так приятно их на ручках подержать, прижать их к сердечку материнскому, одежку красивенькую купить… :))) В общем, обожаю я детишек :)))
ну хороооооооооооооооош малышечка!!! прелесть!!! чудо!!! костюмчик супер!!! умничка мама!!!
Людмила спасибо большое!!!
Все тоже один в один)))Без реборняток уже никак, моему младшему шесть уже и все мысли о маленьком, так что выручают и еще как)))
:)))
Оболденный!!! прям так и хочется рядышком прилечь и поспать)))
Катя спасибо огромное! Очень, очень приятно)))
Такой Кирюша нежненький и хорошенький! Одно удовольствие смотреть и смотреть на него).
Спасибо огромное!!! Приятно очень! )))