Кудряшки для малышей реборн негритят


Кудрявые малышки реборн Nut&Gea, мастер Irene Golden. Меня привлекли их волосы. В описании сказано, что они натуральные, человеческие. Купила я такие волосы на алиэкспресс… Мне попались грубые, жесткие, очень скользкие (нужно очень хорошо закрепить их внутри, иначе выскользнут) и не такие кудрявые. Видимо от человека постарше? Где и как можно выбрать такие волосы и какой длины они?



Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».

Purple Raccoon

Ямогу: Мастерская Purple Raccoon


Комментарии (20)

На Али-экспресс нет натуральных волос:)
как это нет. Я прошивала ими однажды, натуральные они. Не подпаливала их, но они точно натуральные… остатки есть, надо попробовать спалить )))
и купила там канеколон (не уверена, что именно так пишется это) — вот они искуственнные и дешевые.
Попробуйте:) Там только в описании пишут-что волосы натуральные, на самом деле там только синтетика:)
Думаю, натуральные волосы всё-таки есть в продаже, на алиэкспрессе тем более, ведь сколько объявлений по городам весит купим волосы. не только у нас покупают, думаю везде по миру.
Вопрос, лишь в том если именно сам хочешь определить, то как.
Лен, я тоже все смотрю на такие предложения на али… и боюсь брать.Что там за волосы человеческие, какого качества… Страшно, вобщем.Я так понимаю, они точно не детские.
Завораживающе. ЛЮБОВАЛАСЬ на одном дыхании, браво мастеру.
А может от рассы человека зависит, у негров жестче?
А как определяете, что они настоящие, отрезаете, поджигаете один маленький волосок?
В описании написано :) — human
:)
Написано это само собой)
Почему спросил, когда мои куклы ещё были за границей, про них ничего не написано, старые, те кто их приобретал, не специалисты в куклах, но написали, волосы натуральные, спросил как узнали, ответили- просто поджигали.
Иногда так можно искусственный мех выявить.
Думал может вы знаете какие-то еще способы))
Их даже по виду отличить можно, и на ощупь,-ну, если конечно в этом разбираешься:)
И я о том! Если разбираешься
Натуральные волосы можно только под микроскопом определить. В салонах для наращивания волос продают натуральные волосы, но они горят как натуральные, но под микроскопом ни фига они не натуральные, а просто хорошей выделки искуственные волосы под натуральные.
А Лена Ястребова прошивала мулатикам волосики сильно кудрявые, на фото ооооооочень шикарно смотрелись, в реале не видела.Можно у неё спросить, если важно.Думаю расскажет.))
Спасибо, Лена, приятно:)
Есть еще афрокоза, очень кудрявая.
Лучше делать на прямые волосы химическую завивку.
Так делала тоже, отлично вышло, правда завиток получился другой формы. Но зато качество волоса было лучше изначально. После завивки волос стал грубее и хуже, но все равно приятней, чем с Али
Лен, я покупала для мулатов волосы на трессе, закрученные типа химии, очень сильно накручены вокруг палочки, в итоге ширина спиральки 1-2см примерно. Натуральные, не распутываются после рутинга. То есть изначально они были прямые, азиатского происхождения. Покупала на али и на ебэй, одно и то же, ехали из Бразилии и из Чехии (почему-то).
На этих фото другой вид волос, там ширина спиральки 2-мм, это такие волосы у негроидной расы. Такие натуральные не видела в продаже никогда, сколько не искала. Но зато видела такие прошитые волосы, и они у меня есть, но не пробовала прошивать. Тойокалон на них написано. Грубые, дешевые. Но ооочень они похожи на те, что у двойняшек этих. Одна и та же толщина волоса по всей длине, один оттенок без переливов… похоже очень на искусственные.
вот и у меня по твоему описание волосы, с али. Похожи на искусственные, без перелива, блестят. Но не такие как у двойняшек этих. Я ими прошивала Вай Линг.
Натуральные волосы — очень хорошо держаться обычно, можно не проклеивать в процессе прошивки. а эти — выскальзывают.