Любите ли вы получать подарки с куклой реборн


Здравствуйте, девочки! Давайте поговорим о подарках ))) Кто их не любит?
Посмотрите как нужно отправлять кукол… :)
А если серьезно? Я вчера эти 2 видео посмотрела и рот раскрыла, не могу отойти (хожу с раскрытым) ;). Что это? Дед Мороз с подарками или сама кукла была продана за невероятные деньги (тогда понятно) и автор увлекся подарками? Или кукла реборн вообще ничего не стоит? Там даже заварочный чайник с чашкой и блюдцем.

www.youtube.com/watch?v=YaozcACYmfI
www.youtube.com/watch?v=KKnZsf6Bc-M




Я отправляю куклу с тем, что заявлено в описании. В одежде которая показана на фото + красивое одеяльце + шоколадки. Иногда нарядик какой-нибудь в подарок положу, иногда и с ботиночками… ну бывает + бутылочка, прищепочка с соской.
Я своих кукол не переодеваю обычно. В чем кукла приехала, в том она и живет :). Не знаю почему так, наверное нужно больше подарков… Но не столько же? И на нарядах бирки, а я их снимаю обычно. Я же фотографирую в них, как не снимая их фотографировать?

Хочу подарки или куклу?


Людмила Полякова

Ямогу: Вязаные вещи для ваших любимых куколок.

Наталья Чеботарёва

Ямогу: Любая одежда для ваших малышей, по вашим пожеланиям, по всем сезонам, связанная спицами и крючком, все размеры, модели не повторяются…


Комментарии (39)

Эээх… красота!!! Всё такое утипусечное- в коробочках… ленточки:) Я за подарки, но есть пару пунктиков:
— нет денежных средств дополнительных для покупок всех подарочков;
-нехватка времени,
А ещё заметила, что не всегда кукляша остаётся в своей одёжке, малышку уже ждут чемодан с переодевашками;)
Элиночка, а не перебор ли? Все хорошо в меру ))
Меня вообще удивило то, что сначала все подарки рассматриваются. Я дрожащими руками открываю коробку и быстрее куклу смотреть… бывает даже не бегу ножницы искать, руками пытаюсь скотч отодрать… потом все-таки бегу за ножницами и все равно торможу, не могу сообразить где нужно подрезать, чтобы быстрее добраться до содержимого… или в машине открываю прямо, не могу терпеть )))
Если в коробке шоколадка — приятно, что-нибудь еще — тоже… но когда такой ворох всего… не получала пока ))) Мне кажется это не не так интересно.
Ленусь- за границей у них открытие посылочки — это прежде всего снятие на камеру и выкладывание в ютюб… мне кажется они не саму куклу ждут, а именно вот такую посылочку с кучей подарков. вспомнила анекдот про сам процесс…
Сидят в баре три мужика и хвастаются друг перед другом.
— Я вот — рыбак. Нет, я рыбу не люблю, но сам процесс…
— А я — охотник. Нет, мне дичь не нужна, но сам процесс…
— А у меня 36 детей…
— ???
— Но сам процесс…
:)
У меня пока только 1 реборн. С ним был 1 бодик, 2 сосочки на магните и погремушка. Был одет в то, в чём его покупала 1 владелица. Мне самое главное было соска. Чтобы понять как другие потом сделать и какие лучше подходят. А куча вещей, как настоящему младенцу, на мой взгляд, не нужны.
Лена, да уж явный перебор. 7 комплектов одежды, чайный сервиз. Куча сладостей, косметика — зачем всё это реборну?!
Да да, Элина. У меня было именно так, стала покупать одежду для Юлика задолго до его приезда ко мне. Да и теперь у него целый шкаф одежды ;).
Мне нравится у Насти молды покупать — там пара памперсов или прищепочка или носочки в подарок… мелочь, а приятно.
а тут — понятно же, что кукла продана не в убыток. Все в стоимость значит заложено. Кукла значит или дорогущая или сама по себе стоит совсем дешево (если уплачено за нее как обычно)
Я у Анастасии покупала накладку на животик. Никаких подарков не было. Видно, это только при покупке молда или только постоянным клиентам.
Да уж… теперь я под впечатлением! Поймала себя на мысли что подарки были лучше, чем сами куклы! Особенно мишки)))! Но это лично мое мнение, прошу тапками не кидаться)))! Я с реборнами на ВЫ!
Все мы любим подарки.Если они от души, их приятно получать и приятно дарить.Но ведь это покупка куклы, а не подарки от деда Мороза.Прежде чем купить куклу долго присматриваешься, выбираешь, ждешь.В голове уже план как я вижу свою детку, где она у меня будет и в чем, вкусы разные, что нравится одному, не факт что глянется другому… Я за разумность.А тут героев покупки не видать под ворохом подарков.Ну или это обговаривается до покупки, я типа куклу, а вы мне все приданное для нее.И я потом играю, ни о чем не думаю.
В общем, есть над чем подумать.
Когда Анна Затеева переделывала Юлика, то она нам подарила презентики — соску на магните в виде машинки и плюшевого мишку. Для кого-то это мелочи, а мне было очень приятно.
Эта женщина, рассматривая сначала, подарки, потом ручки, ножки, не открывая лица куколке, продлевает таким образом себе удовольствие, получая и растягивая во времени, положительные эмоции. Не забывайте, что у них, американцев, у каждого почти свой психолог, который учит этому. Продавец, тоже прибегает к психологическому приёму, такому, что покупатель, восхищаясь подарками, настраивается на определённую волну и даже ещё не видя куколки уже умиляется. У них и уровень жизни намного выше. Продавец может позволить себе положить столько подарков, сколько хочет, а покупатель оплатить, если это входит в стоимость. Конечно, приятно получить подарочек вместе с куклой, слов нет, но для нас всё же куколка это самое важное и я, также как вы Леночка, дрожащими руками лихорадочно открываю упаковку, торопясь скорее увидеть долгожданную куколку. Может потому, что ещё 20 лет назад мы даже не знали о существовании таких кукол.
Отредактировано: 31 мая 2017, 12:40
продлевает таким образом себе удовольствие, получая и растягивая во времени, положительные эмоции
А мне кажется, что я лопну, если не увижу сию минуту куклу, ее лицо. А чтобы снять носок и рассматривать ножку, не видя лица — для меня это невозможно :) Умру!
Я просто смотрю лицо, волосы, эмоций и так километр. И мне кажется это издевательство будет ))), если я буду заставлять себя медленнее открывать.
Смотрела когда-то видео, как там покупатель от счастья визжал и плакал… и у меня такие эмоции (я сдерживаюсь, конечно, стесняюсь)))
Я помню, как я несла пешком свою первую купленную куклу реборн домой с почты. Летела! В мыслях было — не остановится ли и не вcкрыть на улице? )) Она стоила всего 150 долл, на ней был шикарный комплект одежды, ручной работы и одеяльце шикарное. Кукла потом отправилась на переделку, а одежда и одеялко долго меня радовали… (кукла отправилась на переделку потом)
Отредактировано: 31 мая 2017, 13:03
Лена, у меня также было. От почты до дома 1 остановку пролетела за пару минут ;). Так хотелось Юлика вживую увидеть. Фото ведь плохо все тонкости передают.
Лена, у нас такие было. Юлик через год жизни у меня отправился на переделку. А вот комплект тот, в который его ещё 7 лет назад одела Галина Гайсина у нас лежит на почетном месте в шкафу. Очень уж он красивый, качественный.
Отредактировано: 31 мая 2017, 18:06
Мне часто присылают подарки с куклами. То статуэточку, то пупсика, то одежку дополнительную. Это очень приятно. Самый впечатляющий подарок сделала пользовательница с ником Message. Я у нее купила двух недорогих куколок МХ, а она мне в подарок положила целый ворох грудничковой одежды и погремушки (я тогда как раз стала мамой). Еще на этапе покупки она обещала, что положит подарочек для моей дочки, я собственно, ожидала, что там будут носочки или пинеточки. Каково было мое удивление, когда мне на почте выдали огромный короб с целым детским гардеробом.
Я считаю что бред это все какой то… Главное — кукла, а подарки мне вообще не важны. Если положили подарки, то я за них благодарю, мне приятно, но если бы подарков небыло, для меня бы это ничего не значило и впечатление от посылки не испортило бы.
Ну здесь сколько людей, столько и мнений-к единому все равно не придём))
Простите, я к реборнам не только на Вы, но и вовсе их не понимаю (особенно ещё и потому, что дома растёт свой пупсик), но тут уж на вкус и цвет, как говорится))
А вот насчёт подарочков к кукле могу сказать-что это проявление какого-то милашества, и, если они уместны и без фанатизма, то это очень приятно и мило.
Будь это антиккукла, Готц, реборн или БЖД.
Очень трогательно, что человек позаботился о твоих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ положительных эмоциях.
Никого не хотела обидеть, надеюсь, мои слова не прозвучали неуместно насчёт реборнов.
Отредактировано: 31 мая 2017, 13:37
Да подарочки приятно.Но я как и Лена сначала буду рассматривать лицо куклы, образ, так что сердце в груди выпрыгивает)))Примерно через часок, ножки и ручки… И до подарков очередь дойдет день на следующий)))Я не считаю подарочки такими уж важными.А вот куклу это да!!!
Да и как то сложилось у меня, заказывая любимку, я стараюсь ничего кроме молдика не выбирать.И процесс видеть не хочется, трудно ждать)))) очень.Но когда наконец то я увижу готовую куклу… Там такой восторг… Что мне и не до подарочков))
О, я очень люблю подарки ) но конечно, чтобы они не «перевесили» саму куклу — я жду куколку, думаю о ней, вяжу платьица, смотрю информацию в интернете, утром и вечером смотрю отслеживание… а если я жду куклу, а подарочек окажется гораздо лучше куклы, или дороже, или просто понравится мне больше самой девочки, то я не получу удовольствия. Обожаю, когда кладут мааааленькие подарочки — резинки для куколки, пуговки мелкие, конфетки ))))
У них зарплата на порядок выше чем у нас, а товары стоят наоборот на порядок ниже чем у нас, почему б не шиковать? ну это как если бы вам костюмчик обошёлся в 10 рублей, разве вы бы не положили его подарком?
Реборнят я не продаю, но когда продавала своих испаночек Беренджер и Нинес — обязательно клала в посылочку хоть пинеточки или кофточку… Не миллионерша, но так приятно, когда людям приятно :)
Честно, утомилась смотреть как тётка подарки рассматривает… И все думала:«ну когда же ребёночка покажет??». Для меня перебор с подарками. Такое ощущение, что они в разы перевешивают значимость покупки куклы. Ну, это только мое мнение… Да, подарки приятно получать! Но не в таком количестве.
Да, да, у меня такое же впечатление сложилось. Целое видео про открывание подарков и полминуты на саму куколку. Наверное, покупали оптом подарки, а кукла шла бонусом.
А почему бы и нет))) Если есть возможность)))
Мы же не знаем всех подробностей общения этой покупательницы и продавца. Может эта покупатель каждую неделю по реборну покупает, не торгуясь. Я бы такому покупателю и самовар выслала, не только чайничек с чашечкой))) Или это опция такая, фулл сет, кукла с приданым, + приятные мелочи за ваши мани. Если не считать детской одежды (которая, например, в США, не такая дорогая, как у нас), то подарки там не запредельные, — комплимент от мастера, не более того.
А лучше сразу реборна в подарок. Без дополнительных подарков. Шучу. Лишь бы реборн тоже не нужен. Надо, что бы душа к малышу лежала, а не лишь бы был. Подарки — это приятно, но не целый шкаф. Кстати, ни кто не знает, где резиновые шкафы продают?)))
А то мне свою одежду хранить негде. Всё кукольное заняло место.
Юленька, я бы тоже хотела резиновый шкаф, а лучше квартиру!)))
Если честно, то и правда у кукол одежды больше, чем у всех членов семьи, свою раздаем, оставила только самый минимум, благо есть нуждающиеся.
Ну я свои деньги трачу, а те кто нуждается, их так много развелось, что не понятно, реально они нуждаются или у нас на шее сидят. Чем плохо то, работать не обязательно, москвичи накормят, оденут. Знать бы кто реально нуждается, а не живёт за счёт подаяний. А то «дитей многа, падари куклу маей дочке» — ага, вот бегу уже дарить, волосы назад. Нарожают с десяток и дари им…
С количеством подарков — перебор. Терпения не хватало ждать, когда же покажут куклу.Знаю, что они за границей любят чуть ли не каждую конфету в упаковочку, и процесс распаковки любят. Подарок может быть небольшим. Ну, а если он немало стоит, то значит его стоимость включена и покупатель ее оплатит. В любом случае подарок не должен затмевать впечатление от куклы.
Скажу как мастер-кукольник. Я всегда стараюсь чем-то порадовать покупателей, всегда! Если покупка вторая и последующая, то спокойно смогу подарить что-то больше, чем сладости. Обычно, это мои же миниатюрные броши или сувениры к праздникам, если покупка приходится именно в канун.
А что касается куколок-реборн, то скажу честно, что, конечно, приятно получать от мастера бонусы, но для меня самое главное — сама куколка, будь она даже без одежки вовсе!)))
Некогда читать все комменты, девочки, извините, смотрела видео тоже на быстром просмотре, скажу мое мнение.
Для меня важна именно кукла, ее роспись, волосы, а не всякая мишура, которая тоже стоит денег, я не поверю, что кукла стоила «3 копейки» с таким количеством подарков, уверена, что все это входило в стоимость куклы, я не видела щедрых иностранцев( может мне конечно такие попадались, увы), за все нужно платить…
Меня больше интересует, соответствует ли кукла картинке на фото, может им все равно, или они не разбираются в росписи, поэтому тянут с самой куклой. У меня бы сердце выпрыгнуло от такого ожидания…
Комплекты одежды очень часто сразу показаны в объявлениях, уже ожидаемы.
Неужели какие-то там эмэмдемсы дороже самой куклы и покупатель ждет это???
Был у меня однажды случай, когда я подарила большой сладкий подарок не зная, что у человека диабет, до сих пор чувствую неловкость.
Конечно подарки- это приятно, особенно, когда от души, а так лучше сократить стоимость куклы, особенно дорого реборна, если еще учесть, что у большинства свой кукольный гардероб ломиться от нарядов. Я когда жду куклу, то уже готовлю ей приданое, процесс меня увлекает и волнует не меньше, чем получение самой куклы.
Мой малыш-реборн прилетел ко мне из Англии. Вместе с ним, в коробке было много подарков, всё красиво и аккуратно, с любовью упаковано в красивые бумажки-ленточки, было очень приятно и весело их распаковывать, но сначала конечно я обняла самого малыша-обожаю его:) В обьявлении на eBay в описании был только сам малыш с сертификатом, и конечно же, подарки удивили-и их было много-и одеяльце и одежда и игрушки и соска и расчёсочки и его фотки-может что то забыла, но на самом деле мне понравилось-это был приятный сюрприз, которого я совсем не ожидала:) Не вижу ничего плохого в подарках-на мой взгляд они всегда и всем приятны:)
Я думаю-цена всегда стоит за саму куклу, а то-что приезжает вместе с ней-это уже кто как из мастеров-продавцов к этому относится. Кто-то собирает малыша в дорогу-как родного ребёнка, а кто то не считает нужным. В этом ничего такого нет-и те и те по-своему правы. И странно-что большинство пишут про деньги, которые вложены в эти подарки:) Это не всегда так:) Я тоже в обьявлении о продаже куклы пишу одно-а что то всегда добавляю в посылочку, просто от души, и ничего в этом такого нет:) И реборна своего я купила без всяких подарков-но получить их вместе с ним было реально приятно:)
Подарки это очень здорово и приятно! Соглашусь что кукла важнее, но если еще она красиво упакована и с такой вот кучкой подарков это приятней вдвойне. Покупала кукол в разных местах, и на ибее тоже, упаковка у иностранцев не всегда такая приезжала кукла из Германии которая была завернута во что то непонятное в коробке меньшего размера сложена пополам и без какого либо приданного вообще, и красиво упакованные с подарками были -это наверное все же зависит от продавца.Но какая бы кукла отличная, идеальная не была если она упакована наспех в дешевую пеленку и вокруг нее газеты чтобы не бултыхалась по коробке это все же портит радость от покупки в какой то мере.Это мое личное мнение…
А я вот несогласованные подарки не люблю)) Можно не угадать, что часто случается в случае со мной)) Мне главное — получить то, что я покупала, и не разочароваться.
Я за минимализм! Я уже видела что-то подобное в другом ролике… но мне показалось уж слишком всего много. Я бы не хотела столько подарков. Мне лучше один наряд, но качествнный и милого фасончика. А много и дешево-не мое…

Конечно, когда кукла приходит в красивой и качественной упаковке это радует. Значит продавец дорожит тем, что продал и делал это действиттельно от души, а не просто сбыл товар…
Я как коллекционер люблю когда с куклой приезжает много всего интересного. Зависит конечно же от цены. Если кукла стоит больше 40000 то хотелось бы и игрушку и сувенирчик и сосочку ещё одну. Но так делают немногие мастера. В основном обычный какой нибудь недорогой костюм и все. Но оговорюсь всё-таки главное это кукла конечно же. У нас есть мастера от которых получать малышку одно удовольствие. Распаковка целая история.
И ещё, некоторые мастера фотографируют в одной одежде, красивой, а приезжает кукла в дешевых нарядах. Которые незнаешь куда пристроить. К сожалению у наших мастеров (не всех) цель сбыть и заработать на первом месте.