Молд для куклы реборн Перис или нет?


Добрый вечер всем! После долгих просмотров реборнов, я решилась впервые сделать заказ на онсо. Посылка шла не долго. С огромной радостью я открывала посылочку и когда я увидела молд, поняла, что что-то не так. Мой любимый молд Пэрис, но в живую, я его не видела, только на фото. Руки и ноги мягкие, а голова и торс более твердые. Как будто они от разных молдов. Прошу кто работал с этим молдом посмотреть, что не так! Часть тела, где ноги вставляются в торс ( видно, что одна часть больше). Выходит, что размер торса больше? Как мне с этим быть? Написать на онсо, могут ли они выслать замену? Да и ещё количество игл пришло меньше! Прошу совета!







Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.

JuliaR

Ямогу: Рада приветствовать Вас в своем магазине JuliaR. В основном я предлагаю к продаже уже готовые наряды. Но так же шью на заказ.


Комментарии (21)

Я не спец, но у меня куколка есть из этого молда, Голова, руки, ноги от Перис, а торс нет, голова у меня тоже жёсткая, а конечности мягкие!
Спасибо!
Голова, ручки и ножки от Перис — но откуда там полуторс-тушка? Его нет в молде.
Головушка и должна быть потверже. Но полуторс от Джилл.У Перис руки и ноги три четверти.
может вам положили ножки от полуторса 20-ти дюймового, а сам торс, как и нужен для Перис 22 дюймовый. или вообще ножки от другого молда. Я делала молд Нэнси от Адри Стоете, он тоже 22 дюйма, но у меня все нормально с ножками, все по размеру было. Ручки вроде родные, у меня с Перис были такие же, я делала с мягким телом. С ножками какая-то непонятная загадка, они явно не подходят!!!
Мне не с чем сравнить, я не видела Пэрис вживую. Но ножки и ручки совсем не большие. Мне кажется, что все же торс большой.
Нет, девочки, это ножки точно от Перис.
Да, резко выделяется полуторс!
Свет, там сейчас только такая Перис, с полуторсом. Но точно что-то напутали, ножки должны быть вровень со стыком в тело. Правильно Татьяна советует, эту в мягкое тело, а им написать надо и фото выслать. Что-то в последнее время на «Онсо» путать все часто стали))
Похоже это конечности Перис, а вот в комплекте к виниловому телу должны идти другие(( на сайте видно что ко всем молдам идет одно тело со своими руками и ногами
Спасибо за ответ)
И ещё вопрос: Что это? Заказывала растворитель, пришли две бутылки с разным названием!
  • avatar
  • NOTA
  • 0
Вообще то должно быть verdunner
Один verdunner, а вот этот не могу перевести. На сайте даже нет такого названия!
Это ж тоже растворитель перевод
наверное на 1 бутылке по-английски, а на другой по-немецки.
это тоже растворитель для красок дженезиз.
только видимо обнавлённая версия. можете смело пользоваться.
Лена
Спасибо!
Фотку надо отправить на онце, но отправлять туда сюда конечности смысла нет(( разница в цене была 30 евро, пусть высылает руки ноги, а эту Перис собирай на тряпочное тело
Написала уже два письма на онсо и тишина. А где можно купить тканевое тело?
здесь поспрашивать в шопике, напиши объявление куплю тело 22 можно руки ноги 3/4 или руки 3/4 ноги целые