avatar

rss

Разные игрушки

Разные игрушки (которые не подходят в другие разделы)

0.00

Кому котЭ

Хочу поделиться с Вами фотографиями моих маленьких непосед котиков и зайчика. Малыши в поисках дома.сделаны в ручную в единственном экземпляре без полного повтора. Может быть кто-то ищет игрушку для куколки, подарок любителям Котиков и собирающим Котоколекцию или компаньона для поездок))
Малыши умеют стоять и сидеть без поддержки.

  Читать дальше

Тайна рождения

Здравствуйте, друзья!
Решила написать о мишке из предыдущего топика отдельно и, возможно, с вашей помощью восстановить пробелы его биографии.
Сегодня медведь выглядит таким счастливым и солнечным на фото с Лидочкой!
  Читать дальше

Мышонок в вязаном носочке

Друзья! Представляю Вашему вниманию фигурку из полимерной глины «Мышонок в вязаном носочке». Фигурка отлично подходит для создания мылоформ, а так же станет актуальным украшением в грядущем году :)   Читать дальше

Авторские прозрачные и не прозрачные украшения

Здравствуйте. После выставки я занялась поиском смолы из которой смогу сделать головные уборы для своих кукол так как парики из ангоры не сочетались и давали тень на лицо. Я сталкулась со смолой витраль. Она мне понравилась и я стала активно ей работать. Создавая и придумывая разные украшения. Даже нашла аналог, который похож больше на желе, чем на мёд и у которого образуется толще пленка. Если вы не знаете, то расскажу вас секрет, что каждый лепесток необходимо покрывать топом гель лака.тогда ваши работы будут практичными на долгие годы. Я не могу делать паблик по каждой работе. У меня слишком их много. И ещё много идей в разных направлениях:)на эту смолу аллергии нет.ее не надо пилить.

  Читать дальше

Мои любимки: малюськи от Biscuitmini и Ольги Павлычевой (1:12)

Здравствуйте, мои дорогие!
Во-первых, поздравляю Вас с праздником Благовещенья!

Во-вторых, я хочу познакомить Вас с моими малюськами :))

Последнее время меня потянуло на маленьких куколок —   Читать дальше

Игрушечные, но такие настоящие! Наше дружное семейство. Знакомство с Гусём Перелётным, баловство котиков Sofubi и ещё кое-что из жизни медведя, влюблённого в небо

Здравствуйте, уважаемые жители и гости волшебной страны Бэйбики!

В моей жизни как-то само собой появилось и укоренилось ещё одно хобби, помимо BJD — это авторские игрушки ручной работы.

Первые два персонажа — медведь Аберфорт и зайка Клементина — приехали ко мне в подарок на день рождения ещё полгода назад, а теперь семья разрослась ещё больше.

Вчера у меня нашлось время их пофотографировать, мы с детьми составили импровизированный фон в деревенском стиле — почему-то такой наиболее мил сердцу, и вот я наконец могу показать нашу игрушечную семью в полном составе!

  Читать дальше

Новогодние игрушки из бумаги

Символ этого года хрю- хрю). Вот такой порасенок живет на моей елке и не только. Все игрушки на фото сделаны из бумаги. Есть вид творчества, это квиллинг. Замечательный автор игрушек: Елена Белусь, г. Видзы.Республика Белорусь. Не оторвать взгляд от шара, разглядывать его узоры и переходы, просто красота.

  Читать дальше

Игрушка из фетра

Как я уже говорила игрушки на моей елке разные. Еще один материал для творчества это фетр. Я недавно открыла его для себя. И мне в этом помогла замечательный человек, автор игрушек Смирнова Мария, г. Волхов. На моей елочке поселилась вот такая собачка из фетра и текстильная девочка, волос из шерсти. Фетр бывает мягкий и грубый. В этом его уникальность. Я сама попробывала сшить игрушки из этого материала и мне он очень понравился. Конечно игрушки на елку я еще из него не шила, но думаю еще не все потерянно.

  Читать дальше

Игрушка из фоамерана

Хочу с вами поделится еще одним материалом для творчества, это фоамеран. На моей елочке есть вот такой замечательный новогодний шарик. Он сделан из фоамерана. Автор: Королева Ирина, г. Череповец. Шарик чудесный. Еще, она из этого материала делает замечательных кукол. И в моей коллекции у меня их три. И все по своему интересны.

  Читать дальше

Новогодние игрушки на елке

А я все вас знакомлю с разнообразием, новогодних игрушек на моей елке. Спасибо вам, что заглядываете. Фото этой игрушки хватает, незнала как показать ее вам со всех сторон. Какая она интересная. Автор игрушки Бушуева Валентина, г.Междуреченск. Чем уникальность этой игрушки, эта игрушка сделана из обычной лампочки покрашена, текстильные детали, бисер и вот такой снеговичек радует глаз. А как он звенит в руках, внутри лампочки, что то лежит и при покачивании игрушки на ветке легкий шум стекла. Вот такая интересная игрушка.

  Читать дальше