Маргарита

Будьте осторожны!

Девочки, на авито появилось объявление о продаже Микки натурального цвета и в нем использованы мои фото, даже объвление моё скопировано. Будьте осторожны! Не переводите деньги! Это не мое объявление!

Я не продаю своих кукол на Авито! Это аферистка. Я написала уже администрации Авито, чтоб объявление заблокировали. Но для этого нужно время, а цена на куклу указана нереально низкая. Дешевый сыр бывает только в мышеловках — помните об этом!

Спасибо большое Елене — YelenaR, за то что не прошла мимо, а написала мне про такое безобразие. Надеюсь, что успею своим топиком сберечь ваши деньги и нервы!
  • Ольга Бойко

    Ямогу: Добрый день! Меня зовут Ольга! Я безумно влюблена в кукол Paola Reina. Люблю придумывать и воплощать в жизнь одежду и обувь, создавая неповторимые образы.

  • Елена Куклина

    Ямогу: Шью одежду на винтажечек, антикварок.

Обсуждение (7)

Мошенники клонируются в геометрической прогрессии. Видно, слишком хорошо мы им жить и процветать позволяем, ничего уже не боятся.
Лишний раз убеждаюсь, что покупать можно только у «своих» продавцов на проверенных площадках.
Спасибо за предостережение. Очень приятно, что Вы не оставили данный факт без внимания и делаете всё возможное и невозможное, что помешать аферистам. Ещё раз СПАСИБО!
Написала администрации Авито еще раз, объявление до сих пор висит на продажи. Безобразие какое!
Наконец то Администрация Авито мне ответила, но требуют оригиналы моих фото прислать, чтоб подтвердить истинного владельца кукол. А я могу это сделать только в обед из дома. Очень надеюсь, что за это время у мошенницы не найдется покупателя.
Действительно на «Авито» становится не только покупать, но продавать все страшнее. Очень много мошенников. Выставляла объявление о продаже шали, замучили СМСками с предложениями об обмене с доплатой и просьбой посмотреть фото по их ссылке. Хорошо, что я их сразу раскусила, иначе столкнулась бы с реальными проблемами. Будьте очень осторожны!!!
Наконец то заблокировали объявление на Авито с моими фотками. Надеюсь, что никто не попался на эту аферу!

Девочки, покупайте у проверенных продавцов! Требуйте дополнительные, специально вами придуманные, фото! Шарлатана и обманщика всегда можно на чем то застукать, не спешите с покупкой, не торопите события. Если продавец честный и заинтересован в продаже, он всегда пойдет вам на встречу и выполнит все ваши требования.

Но не забывайте, что проверенные и авторитетные продавцы тоже когда-то начинали с нуля. Новичкам труднее всего доказывать свою честность и порядочность. И поэтому, людям надо верить, иначе, как жить тогда? Но золотое правило: «Доверяй, но проверяй!» никто еще не отменял.