Uucla

Однажды субботним утром

Коротенький топик про моих девчонок Блайз тбл:) Вот как-то не удаются мне длинные и развёрнутые повествования, а показать переделочку хочется. По семейным обстоятельствам не могу сейчас пополнять коллекцию, дочка поступает в институт, и пока нам не до кукол. Не буду расстраиваться по этому поводу, подумала я, а достану-ка всех забытых из закромов и коробок! И с огромным удовольствием вчера стряхнула пыль с блайзового чемодана, и забрала девчонок на переделку.
Когда года два назад я пыталась что-то нарисовать, у меня ещё не было ни нормальной пастели, ни клира, ни опыта вообще. Оказалось что рисовать получается уже куда успешнее чем пару лет назад:) Первая фотка — это до переделки. Немного подпилили и перекрасились. Ещё мы сильно постриглись, вся квартира была в волосах. Результатом довольна. В общем не можешь купить — нарисуй себе сам, и будет новая куколка! Спасибо всем кто посмотрит, и хорошего всем воскресенья!
  • Дэйна

    Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.

  • Оксана Вовденко (Орландина)

    Ямогу: Здравствуйте! Кастом игровых виниловых кукол (перепрошивка, мейк), авторская одежда и обувь для Паола Рейна, Готц, Видал Рохас, а так же ООАК тедди мишки и друзья.

Обсуждение (8)

Какая хорошенькая! Вы- молодец! Удачи Вашей дочке и показывайте девуль-куколок!
Спасибо сердечное:) удача нам сейчас не помешает:)
Какие девочки замечательные! Понравились, очень!))) Хорошо вы с ними поработали!))
  • oletta
Спасибо:) все-таки незаметно опыт накапливается
Девочки сверхобаятельные!
Да, они оч милые и деловые:) иногда кажется что живут какой-то своей жизнью в коробке
Чудесные девочки!)
Спасибо за комплимент:)