Первая кукла


Этот парень покорил меня с первого взгляда, когда я совсем не интересовалась куклами. Купила его, даже не подозревая, что куклохобби затянет потом на долгие 7 лет. TaeYang Hash (дома отзывается на имя Эш) поразил меня продуманным образом и высокой детализацией, особенно произвел большое впечатление глазной механизм. К сожалению, с этим форматом у меня так и не сложилось (была еще Pullip Craazia, но я ее довольно быстро продала). Но этот парень до сих пор у меня, и вряд ли я его когда-нибудь продам, пусть он и не вписывается по формату в мою общую коллекцию, пусть фотографирую его редко, но для меня он все равно останется любимой первой куклой










Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.

Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)


Комментарии (12)

Классный какой!!! Очень понравился!:))
спасибо большое! =)
Классный товарищ! Очень яркий и крутой!
А я вот как-то раньше к Таянгам предвзято относилась. Только Pullip покупала. А тут у самой теперь три живут + 1 Isul.
От моего Сейрана привет!
спасибо! Ух ты, какой красивый! А какие еще Тайянги у Вас есть? Я в свое время задумывалась еще надо Рейном, Уэйном и Гиро, но как-то упустила( а из Пуллип нравилась Зуора
Спасибо за похвалу, я ему передам:)
Ещё есть принц Ромиро (едет в посылочке) и Плутон из серии Стимпанк Эклипс. Плутону сейчас аутфит восстанавливаю — вставки от времени рассыпались, новые шью.
Пуллип у меня все же больше. Не ожидала от себя, но поселились недавно Сейлормун и принцесса Серенити.
Стимпанк-тема у этой фирмы представлена потрясающе. Жаль, конечно, что такая неприятность с аутфитом случилась, надеюсь, Вам удастся восстановить) А куклы по Сэйлормун у них классные, очень похожи на свои прототипы.
Да я думаю, что они сами не думали. Почему-то не все вставки рассыпались, а только одного цвета, видимо иск кожа плохого качества была. Ну ничего, конечно, восстановлю, дело поправимое.

очень красивая девушка!
Классный! Очень нравятся подобные ребята, правда смущает большая голова.
спасибо! Вот и меня в итоге стала смущать голова, поэтому этот формат у меня не пошел, потому что фотографировать было довольно сложно без плясок с бубном, чтобы стоял ровно и не заваливался)
самый любимый из Тайянгов) понимаю Вашу к нему привязанность
Причем его делали по подобию японского певца Hide, и потом выпустили вторую версию. Но понравился только этот вариант.