Портретная кукла Тимкаевой Елены - Людмила Гурченко


XI Международный Салон Авторских Кукол
" В честь 80-летия со дня рождения Людмилы Марковны Гурченко портретная кукла актрисы обретет новый дом, в музей Людмилы Марковны, который открывает ее муж. Организатор выставки Светлана Пчельникова лично передаст куклу мужу Людмилы Марковны Сергею Михайловичу Сенину."


кукла тимкаевой елены "Людмила Гурченко"
Кукла Тикаевой Елены "Людмила Гурченко"


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Елена Премудрая

Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

Виктория-козерожка

Ямогу: Ты ж художник!- твердят мне подруги и соседи, требуя от меня картинок и игрушек. С детства я рисовала, шила и лепила подарки для родителей и подруг. И вот детские забавы превратились в серьезное хобби


Комментарии (8)

самое правильное решение.Кукла чудесная, нам её уже показывали и каждый раз любуюсь.очень люблю творчество Людмилы Еурченко, с удовольствием бы посетила такой музей
Спасибо, она мой и кумир тоже!
Очень красивая, очень похожая, чудесная кукла!!! Я тоже с большой теплотой отношусь к Людмиле Гурченко. Обожаю смешинку в ее глазах. А от ее исполнения песни «Молитва» рыдаю так, что и сейчас пишу, а у самой мурашки по коже…
Ой ну как похожа, главное, что действительно благодаря костюму получился полностю завершонный образ.
спасибо)
Кукла конечно выполнена великолепно, но по мне так сходства очень мало(((.
www.youtube.com/watch?v=cXcrRQMPQSs