Сиротка Козетта. Авторская кукла Елены Бурыгиной


Добрый день!
Недавно сделала на заказ вот такую бедную несчастную малышку-сиротку Козетту. По мотивам фильма «Отверженные» 2012 г. по одноименному роману Виктора Гюго.

Портретная кукла Козетта — маленькая девочка со сложной судьбой.
Бедная сиротка, мама умерла. Малышку взял на воспитание беглый каторжник, добившийся немалых успехов в карьере, но разоблаченный, который косвенно был повинен в смерти матери. Вырастил ее, всю жизнь оберегал.
Фильм для просмотра очень сложный, хотя в русском переводе он есть. Сложный, так как это мюзикл — драма. Весь фильм герои поют (на английском с русскими субтитрами). Если кто-то более-менее понимает английский, в какой-то момент субтитры перестают мешать и просто интуитивно помогают перевести смысл. Актерский состав великолепный. В 3-х местах я плакала… Получилась реклама фильма (?)…

В общем, я прониклась трудной судьбой этой девочки и сделала вот такую малышку. Сейчас она в пути в новый дом.

Подвижная на петельных соединениях. Волосы из шерсти козочки, ткани состарены. На большинстве фото тряпочная кукла крупная, я ее переделала. На последних фото видно. Самое последнее фото — Козетта гостит у меня на работе, в обед ее отправляла.












Купить авторскую куклу можно в Шопике на Бэйбиках


Эльвира Шатилова

Ямогу: Делаю счастье своими руками

Kира

Ямогу: Ручная работа пока так, хочу швейную машину.


Комментарии (17)

Замечательная куколка и сам персонаж оригинальный! Выражение личика на последнем фото прям гамму эмоций отображает! Читала в детстве эту книгу, запомнилась на всю жизнь.
Марианна, спасибо большое!
Просто нет слов! Одно восхищение! С удовольствием бы поселила у себя такую девочку! Браво!
Наташа, спасибо! Для меня очень нетипичный персонаж, но люблю ее всей душой)
Брависсимо!!!
Марина, спасибо большое!
Очень точно передан образ девочки, здорово!!!
Светлана, спасибо)) надеюсь, что так)
Девочка чудо! Сходство стопроцентное.
Света, спасибо!!!
шедеврально!
Екатерина, спасибо) я старалась)
У Козетты всё сложилось в дальнейшей жизни очень хорошо, чего желаю и маленькой куколке: любящие заботливые руки! Замечательная работа!
Наталия, спасибо!!!
Ну, почти хорошо. Там ее попечителя все-таки убили, но она нашла свою любовь)
Это, наверное, в кино, я к сожалению не видела. В романе (обожаю его!) Жан Вальжан умирает в старости, рядом с Козеттой и Мариусом, умиротворённый и счастливый, пройдя тяжёлый, страшный жизненный путь. Ваша Козетта- настоящая! Я себе её представляла, ну если не точно такой, то очень похожей!
Да, это сюжет фильма.
хорошенькая и настоящая! очень нравится Ваша девочка!