Кошка по фото


Довелось мне делать кошечку по фото. История такая: хозяйка кошечки обратилась ко мне с просьбой по поводу изготовления интерьерной игрушки ручной работы по фото. Кошечку звали Масяней, она была в почтенном возрасте, от чего собственно и померла. Я откликнулась на просьбу всем сердцем, потому что имею свою " черепашку, " и тоже уже пенсионного возраста.
О работе. Кошечка черепахового цвета почти без однотонных пятен, то есть вся цветная. Я уже делала подобную кошечку по фото, и тоже черепаховую. Использовала только искусственный мех ( только шила! ) Валянием не владею.Технику применяла свою: что-то тонировала, а больше — подклеивала прядки в мех ( это — в общих чертах, ). Ярко — жёлтые глаза пришлось довести до нужного оттенка. Нос, подушечки на лапках — пластика, уши — кожа, фетр.



Ирина Астахова

Ямогу: Веселые симпотяжки — кукла «Вуду»!

Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ


Комментарии (28)

Хорошая кошка, натурально смотрится!
Спасибо! Похожесть была главным условием выполнения этой работы. Ошибки-то есть, но я их уже учла, так что следующая черепашка должна быть ну, уж совсем реалистичная.
Честно, я вначале подумала, что это фото кошки с который вы делали игрушку и честно листала в поисках самой работы. Потрясающе!
Спасибо большое! Кто-то, помню, в комментариях забавно написал: " прочитала текст к фото кошки, думала, что это — просто стёб. А оказывается кошка сделана !"
Я тоже, подумала, что кошка настоящая. Интересно очень, а кошечка такая же мягенькая как настоящая или…
Мягонькая.
Браво! Очень красивая, а главное реалистичная кошечка получилась!
Спасибо большое! У меня была шпаргалка — моя кошка Алиса, тоже черепашка, не не такая " меланжевая", цветная.В работе очень мне пригодилась.
Какая чудесная работа! Шитье! Живая киса)
А у нее есть каркас?
Спасибо! Каркас, да. Голова жёсткая, на основе папье-маше, а сверху мех.
Очень на настоящую кошечку похожа! Замечательная работа!
Спасибо большое!
Красивая кошечка получилась!!!)))Как живая!!!)))
Спасибо! Пришлось, правда, покорпеть основательно над «шубкой», но усилия не напрасные, девушке-заказчице понравилось.
Великолепно получилась!
Спасибо!
Чудесная кошечка! Как живая.
Спасибо большое!
Замечательная работа! Чувствуется, что мастер делал ее со знанием «объекта» ))) и с большой любовью!!! Супер!!!
Спасибо большое! Действительно, черепаховых котеек люблю!
Отличная работа, кошка прям живая ))) У меня одна из кошечек тоже такая же, черепаховая — смотришь на нее справа — темная, смотришь слева — рыжая, и все цвета вперемешку ))) такая лапушка, но такая трусишка!
Моя тоже боязливая.
Кошечка, над которой работала, тоже не одинаково окрашена с каждой стороны, поэтому в помощь мне были десятки фото .
Это кошечка Масяня.
О, какая красотка! Очень похожа на мою Мосеньку — как сестры, право слово ))) Только у моей одна лапка темная, а одна рыжая (как арлекин) А по фактуре шерсти, глазкам и носику — один в один! У моей кисюни трагичная судьба — любимый хозяин умер (она его просто обожала, даже спасала несколько раз — будила, лизала, прыгала когда у него был приступ), но вот не спасла в очередной раз… Я ее забрала в свою съемную квартиру третьей женой кошкой ))) Она очень боялась всего, полгода просидела под диваном, вот реально, выходила глухой ночью поесть и в туалет. Сейчас уже освоилась и иногда гоняет остальных кошаков. Спят все на мне, прижав одеяло в трех местах ))) Зато тепло!
Да, грустная история… но со счастливым концом ( заветное приобретение законного места на хозяйском одеялке ). Жму руку.
Отличная работа! Настоящая живая кошка, реальная!
  • avatar
  • SANA
  • 0
Спасибо большое!
Тоже подумала, что фото живой кошки) Очень реалистично!
У меня выбора не было: кошка требовалась реалистичная.
Спасибо!