Светлана

У меня поселились сестрички от Heidi Plusczok

Добрый день, всем жителям и гостям страны Бэйбики. Наконец сбылась мечта и у меня поселились все три сестрички от Heidi Plusczok. Хочу поделится радостью и фото…
Все коллекционные куклы разные не только по росту, но и цветом глаз, прическами, одеждой. И в то же время похожи друг на друга.
Куколки фарфоровые, так как это мой любимый материал. Писать много, особо не о чем, Heidi Plusczok для меня автор-загадка, только-только начала узнавать ее творчество… Это первые мои куколки от этого автора…











Всем, кто был со мной, спасибо, с уважением Светлана

Обсуждение (14)

Боже, какая прелесть! Я Вас от всей души поздравляю с такими красавицами. Очень красивые девочки!
Спасибо большое, куколки безупречны во всем — от прически до кончика ботиночка.
Очаровательные малышки!!! Полный восторг!)))
Какие обояшки у Вас поселились! Вот точно сестрички, вроде и разные и одновременно так похожи… Идеально ухоженные! От всей души поздравляю!
Обожаю куколок этого автора! У меня правда сердце отдано более мелким ее творениям (идеальный формат для меня это виниловые куколки 25-28 см), но все без исключения плюшечки заставляют его биться учащенно)))
Вот моя любимица:
Виден авторский подчерк, узнаваемые девочки, ни с кем не перепутать, спасибо что заглянули со своей куколкой.
Очаровательные барышни! У меня нет фарфоровых, поэтому в гости виниловые сестрички
Классные куколки!!!
И мы в гости к сестричкам)Только винил.Две у меня есть, еще третью надо купить)


И в виниле — хорошенькие, вот бы рядом поставить фарфоровых и виниловых и сравнить…
Все по- своему красивые)Винил для меня просто более прочный, потому и выбрала его)
Вот это да!!! Сколько людей, столько и мнений, а я считала всегда, что фарфор — это на века, хотя натяжение фарфора тоже никто не отменял, но изменение цвета и деформация — ему не грозят… Поэтому всегда выбирала фарфор и дерево, исключение конечно Цверги…
А если нечаянно упадет? Фарфору капец, винил выдержит))
Нет, так не должно быть!!!, нечаянно — это форсмажор и слезы…
Я хочу чтобы мои девочки жили до правнуков, внучки уже скребуться в стекло витрины, очень им нужны куколки. Внуку было на куколок наплевать, у него «Би-Би» папины коллекционные, не дают покоя
  • svetamm
Если дети большие, то да, можно и фарфор.У меня мальчики маленькие, только и смотри за ними))И вообще было у меня пару раз из Штатов приходили битые куклы дорогие, после тех случаев не рискую их покупать…