Горький шоколад


Доброй ночи желаю всем! Речь пойдёт не о калориях, не о вкусах на шоколад. Мой «горький шоколад» -это мой горький опыт покупок и продаж, эмоций, бегущих впереди реального положения дел. Я не одна такая, кого порой заставляет терять здравый смысл милая кукольная мордашечка, появившаяся в Шопике, на аукционе.Вижу ЕЁ, теряю контроль над реальностью, ухожу в нирвану:)) А дальше всё, как в тумане… срочный поиск денег на НЕЁ! Ведь без НЕЁ ни быть ни жить, если не купить:))И вот ОНА уже оплачена, уже ощущается и воспринимается облегчённый выдох:«МОЯ»!!!!.. Дальше пауза, возвращение в себя… и осознание… А как теперь выкручиваться? Долг надо возвращать. И он(долг) виснет, причём виснет, как домоклов меч, и раскачивается, и всё время напоминает о себе…
А ОНА, тем не менее, уже едет, едет, спешит на встречу со мной. И мысль о НЕЙ разливает в душе парное молоко. И вот наконец-то встреча! Сюрпризный момент после прихода с почты: распаковка, распаковка, ещё быстрее, ускоряемся, рвём бумагу, режем ножницами картон, срываем бабл плёнку… ну здравствуй… моя красавица!!! Как же я тебя ждала!!!
Поставить на самое видное место, чтобы любоваться, любоваться, любоваться, любоваться… а меч, долг-меч? Он качается, как маятник из стороны в сторону… Но как же ОНА мне была нужна!!! Ведь она такая красивая, она такая нежная, реалистичная, самая-самая лучшая, и такой нет ни у кого здесь, в моём городе, на моей улице… РАРИТЕТ!
ШОКОЛАДОЧКА!… Долг… Маятник-долг… надо… отдавать. А Шоколадка??? Моя девочка цвета сливочного шоколада???
В Шопик???? Ни за что!!! Продать??? Нееееет! ПРОДАТЬ! Продать… Другого выхода нет… Собираемся и делаем фотосессию, а на душе ссадина: как же так, ведь ОНА была для меня! Это я её СЕБЕ покупала! Как же в Шопик?.. А так вот, молча… чтобы долг-меч не качался больше… И ОНА теперь в Шопике, ей ставят лайки, её смотрят, смотрят, смотрят, смотрят, смотрят… насчитала 1000 тех, кто смотрит ЕЁ. Заявка: Меня заинтересовало Ваше объявление в Шопике..." Как уже? Расставаться? Но как? Как я отдам ЕЁ?… ОНА же моя!.. моя… была…
«Пожалуйста, сообщите номер карты....» Опустошение в душе… Я себя обманула! СЕБЯ! Покупала ЕЁ для себя, а оказалось, что нет… Нет больше её у МЕНЯ!.. вакуум… Засмеялся соседский малыш… за окном слышен звук тормозящих об асфальт шин… прихожу в СЕБЯ. Жизнь продолжается! Открываю компьютер....
Вот как-то так происходит каждый раз, когда эмоции захлёстывают разум.И в один из таких моментов упорхнула от меня моя шоколадочка Ванесса
Нет в этом никакой трагедии, но просто есть желание, большое желание найти похожую детку.


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Живые куклы от Лары

Ямогу: Ремонтирую винтажные и современные куклы, создаю уникальный образ. С удовольствием приму в работу ваши любимые старые куклы, чтобы вдохнуть в них жизнь!

Юлия *Asano* Зенкевич

Ямогу: Я шью одежду для БЖД-кукол на заказ и продажу. Часто слышу, что мои наряды больше всего похожи на тортики с кремом и фруктами. Любите сладости? Добро пожаловать!


Комментарии (6)

Танечка, как я Вас понимаю))такое и со мной часто бывает… а все противные деньги виноваты
Анечка, рулят нами денежки, рулят)) Но так ведь хочется ту самую, заветную куколку иногда, и свет то клином на ней:))
Танюшка, знакомо это почти всем кукольницам))). Но у меня пока есть сила воли, сдерживать свои действия. Иногда покупаю кукол, которые «нравятся, но не очень». Через них иду к своей мечте, они у меня так вклад.
Желаю тебе найти свою девочку!
Леночка, спасибо! Ты молодец! Наверное так и надо «воевать» за мечту, чтобы с меньшими потерями)))
Вот такая Саманта живет у меня. И тоже, борюсь с соблазном расстаться)
Леночка, да, вот именно с таким молдом детка у меня и была. Я точно знаю, что есть Ванесса(моя) и Саманта(Ваша). Но есть и Жозефина, их третья сестричка. Её я тоже тогда продала вместе с Ванессой, но судьба улыбнулась мне и я снова Жозефину нашла:
Найти ей сестрёнку-это моя заветная мечта, как любителя и ценителя мастерства Heidi Plusczok))Как здесь мы ласково называем этих кукол -«плюшечки»)))