Большая Плюшка


Очередной мой эксперимент с попыткой поселить большую куклу. Плюшечек у нас три. Малюсенькая Карли, Патсенька на каркасном теле и мой эксперимент. После нового года приехала к нам куколка аж 68 см ростом, от запф криейшн Катя.
Побывав на выставке в манеже. и поглядев на больших девочек, решила привезти себе такую.
Обычно я шью на небольших куколок, а тут такая девочка. Туфельки у Катюши стали расслаиваться как всё туфли из кожзами, и я оставила подошву и фурнитуру, а сами туфельки сшила из кожи.
И сшила Кате новый наряд.Куколка Heidi Plusczok совсем не моего формата. Но лицо у неё просто светится.
Шить на неё оказалось проще, чем на малюсеньких куколок 18-20см. Я сшила Катюше новый аутфит, штанишки, Платье и повязочку на голову. И фото Катюши.

















Лена Белобородова

Ямогу: Авторские игрушки Лены Белобородовой

TetuchkaSova

Ямогу: Шью одежду и создаю обувь для паолок


Комментарии (17)

Оля, какая красавица у тебя Катюша))) Платье очень понравились, а от туфель я вообще в восторге)))
спасибо! то первый опыт пошива на куклу таких размеров. Привыкла я с мелочью возиться :))
У Вас самая красивая Ктюша из всех, что я видела) Очаровательная особа) Платье просто чудо и очень идёт девочке) Мои поздравления)
спасибо!
Очень красивая девочка! Это Катерина первый концерт?
Да, это Катерина первый концерт. Так она была нюд, решили создать ей новый образ, домашней девочки.
Отлично получилось! Вы молодец! Куколка великолепна!
Спасибо что заглянули!
Красивый наряд. А туфельки настолько аккуратно сшиты, словно фабричная работа.
IrinaPetrovna я стараюсь, до идеала еще далеко, честно честно. Но стремлюсь так сказать :))) Спасибо что зашли.
Замечательная куколка! Мой размерчик. Я люблю больших и крупненьких. Прекрасный опыт, и туфельки удались и наряд. Поздравляю с девочкой, надеюсь приживётся у Вас.
Красивая малышка и наряд шикарный! Лёля, а от твоих туфелек я просто в восторге!
:))) я пытаюсь, буду стараться научиться лучше чем фабричные делать, надо руку только набить.Спасибо за похвалу, расплылась как утка :)))
Так как мне уже посчастливилось держать туфельки твоего производства в руках, могу смело сказать, что они ЛУЧШЕ ФАБРИЧНЫХ!
Ко мне едет такая же малышка, еще немного и детка будет дома.Я очень много перечитала топиков о Катеньке, переживала, вдруг она окажется меньше моих милдошек, совсем не такой, какой я себе ее представляла, сомневалась до последнего, но после Вашего топика все мои сомнения отпали и так хочется скорее дождаться свою девочку, добрую, милую, домашнюю, как Ваша Катенька, в таком домашнем и в тоже время шикарнейшем наряде!
Она очень хорошая. Если вы любите крупных куколок она вам понравится. Катя может сидеть, у неё каркасное тельце, удобно её одевать. У меня ощущение было что в комнате еще один ребенок прям.
Спасибо большое :))) Мне как раз и хотелось малышку покрупнее, но чем ближе детка, тем меньше терпения.Все топики и объявления с фоточками о малышке у меня давно сохранены в избранном.Я каждый раз их пересматриваю и мечтаю, мечтаю…
Я уверенна, что у Вашей Катеньки найдется мамочка самая лучшая на свете, и она, так же как и я, будет ждать ее с большим нетерпением и мечтать о малышке :)))