Мои куклы Claudine и Jenny от Heidi Plusczok


Добрый день дорогие бейбиковцы!
Куклами я начала интересоваться и собирать уже больше полгода, но создавать топики и рассказать вам про них у меня не получалось.У меня некуда было ставить куколок и они все аккуратненько лежали в своих коробочках.Наконец-то я заказала шкаф специально для кукол и сразу все куколки заняли свои места и начали радовать меня.Я уже успела вам показать своих девочек Марли, Пиамию и Изабеллу, а сегодня хочу показать Claudine и Jenny от Heidi Plusczok.Погода сегодня у нас пасмурная и девочки решили попозировать дома.
Вот такой у нас теперь шкаф для кукол, высотой 2 метра 65 см

А теперь мои красавицы
















А игрушку -дракончика они приготовили для новой подружки Jamilia, которую все ждали с нетерпением.






Наконец-то Jamilia дома, подружки счастливы, но это уже другая история и другой топик.хочу только добавить несколько промофото Jamilia



спасибо всем кто зашел, приятного просмотра!


Ivetta

Ямогу: Вяжу спицами и крючком наряды для BJD — малышей. Принимаю заказы :)

Одежда для кукол Blythe "Мозаика"

Ямогу: Одежда для кукол Blythe-шапочки, кардиганы, кофточки и платья)


Комментарии (23)

Очень славные девочки! Поздравляю вас от души! У меня нет ни одной такой девочки, но… смотрю, смотрю и… может быть ПОКА нет?!
Спасибо Оксана! Зато у вас много других куколок, я всегда с удовольствием читаю ваши рассказы о них.Очень нравится мне ваша коллекция Цвергушек!
Гуля, поздравляю с удивительной коллекцией. Наряды, обувь, прически, элегантность, воспитанность — просто маленькие барышни. И шкаф — очень симпатичный. Такую изящную красоту нужно, конечно, беречь от пыли и солнечных лучей. Буду ждать топик про новенькую сестричку.
Спасибо Ирина за ваш отзыв.Я тоже хочу скорее показать всем новую девочку, но погода пасмурная, а фотографиями дома я не довольна, чёткими и яркими они не получаются!
Девочки шикарны! Спасибо за показ! Пусть и дальше коллекция растет!
Спаибо!
Какие красавицы!!! Очень реалистичные)))Поздравляю, чудесная коллекция!!!
Спасибо Наталия, очень приятно!
Прелестные девочки, и наряды у них очень красивые! Поздравляю Вас с такими замечательными Плюшками!
Спасибо Ольга за ваш отзыв, мне очень приятно!
Поздравляю с замечательными куклами от Плюшчок! Чудесные девочки!!!
А шкаф-просто мечта!!! Мне бы такую стенку!!!
Спасибо! Да, шкаф отличный получился, но он уже почти полный куклами.Новых кукол опять придется держать в коробках, а я еще так много кукол хочу!
Шкафчик замечательный, а девочкам будет там комфортно! Поздравляю!
Благодарю за отзыв вас Ната!
Я поздравляю!!! Шкааааф таааакой — это идея))))) Круто! А девочки, а девочки ох и красапеточки)))) У меня была Дженни, шикарная девица! И остальные девчонки хороши, ждём, ждём новенькую на ярких фото)))))) Ваши публикации очень нравятся)))
Спасибо Яна за отзыв, очень-очень приятно.Я помню вашу куколку-конфетку Дженни.Я тогда ждала свою Дженни, тоже от Ольги (podsnezhniki).А новенькую девочку скоро покажу, пока ждем хорошую погоду и сразу гулять и сфотографироваться!
Чудесные девочки у Вас живут! Мои поздравления!
И шкаф очень впечатлил. Хотелось бы посмотреть как в нем куклы размещаются.
А мы к вам в гости с сестричкой!

Алиса спасибо! Ваша Ямилия(хотя я свою называю Джамиля)прелесть.Она самая -самая из высоких девочек 2013 года.Хотя уже думаю о Anisha, у нее что -то есть восточное, родное.Следующая девочка от Heidi Plusczok будет она.Мне вдвойне приятно за ваш отзыв, потому что знаю про ваших кукол, с интересом читаю ваши топики.Среди ваших химочек много моих хотелок.
Гуля, спасибо, за приятные отзывы!
Куклу и зовут Джамила, на Восточный лад, хотя я в ней не вижу ничего Восточного! ))
Вот ее подружка, Аниша, то да.
Можно мы и с Анишей к вам в гости! ))


Алиса, я очень рада таким очаровательным гостям!!! Я писала про Анишу, что у нее что -то есть восточное.Каждая ваша куколка -сокровище!!!.. У вас только эти 2 девочки из коллекции 2013 года, или все 4? Сделайте пож-та топик с ними, очень хочу посмотреть на их домашние фото.Моя Джамиля не много отличается от промо-фото, хотя для вещей ручной работы это свойственно. Каждая из них — уникальное произведение искусства!
Из 2013 только эти две.
И их можно удочерить. ))
Понятно! Спасибо Алиса!
Добрый вечер! Я полчаса назад зарегистрировалась, поэтому ориентируюсь еще плохо. Мне нужна кукла Jenny 2012 года от Heidi Plusczok. Возможно ли ее купить у Вас?