Обретенные драгоценности от Philip Heath


Доброго времени суток, уважаемые бэйбиковцы! Хочу представить вниманию ценителей творчества Philip Heath двух супер редких куколок, которые недавно поселились у меня. Это студийные куклы, с очень маленьким лимитом. Они полностью (включая роспись и костюмы сделаны Филипом). Костюмы и куклы нереальные. Девочка с распущенными волосами — Preciuos Ethnic. Очень редкая кукла. Лимит всего 60 штук. Вторая — Preciuos Found (найденная драгоценность) тоже очень редкая, лимит — 75 штук. Этих кукол в свободном доступе уже нельзя купить. Preciuos (переводится — «Драгоценность») — это куклы из серии «Найденные и потерянные» и Прешес была любимой куклой Филипа. В общем, девочки реально редкие, исключительного качества, а наряды сногсшибательные и только из натуральных тканей. Выразительный взгляд кошачьих зеленых глаз — завораживает… Особенно хочу поблагодарить Ирину — она, как добрая фея осуществила уже 2-ю мою мечту! Приятного просмотра


NadezdaM

Ямогу: Одежда для Baby Face, Paola Reina, Паола Рейна. Буду рада сотрудничеству.

Мастерская AliaVita мастер Svetik_god

Ямогу: Трусики, маечки, колготочки, чулочки, тапочки


Комментарии (19)

Мои поздравления! Красавицы! Смотрела с восхищением!
Спасибо, Светочка! Вы — мой первый гость! мне до сих пор не верится, что моя мечта длиною в год осуществилась:)
Поздравляю! А с распущенными волосами я такую ни разу и не видела.
Спасибо! с распущенными волосами — очень редкая! их уже в продаже нет давно. это из частной коллекции куколка.
Наталия, куклы очень красивые.Я раньше не понимала красоту мулаточек, а теперь восхищаюсь.Поздравляю чудесные красавицы!
Спасибо огромное, Мариночка! они — потрясающие! просто не все понимают всей прелести кукол Хита:)
Наталья!!! Я поздравляю Вас! Обожаю творчество Philip Heath, он бесподобен! Как-нибудь заглянем к Вам моими мулаточками).
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души.
Спасибо большое, Юлия! Ждем Вас в гости с девчушками:)
Наталья, поздравляю с таким приобретением, они роскошны, реалистичны, от такого прекрасного мастера.
Спасибо огромное, Светлана! это о них я тогда Вам говорила:) и вот они уже дома!))
Рада за Вас. Обожаю кукол этнических.
Спасибо большое, Екатерина, за разделенную радость!:)
Поздравляю! Обе девочки, действительно, драгоценность! Глаза просто бездонные, и вообще, никакое фото, скорее всего, не передаст их истинного очарования. Очень рада, что эти красавицы нашли любящую — даже язык не поворачивается сказать «хозяйку»… — любящую маму (?)…
Спасибо огромное, Валентина! действительно фото не в состоянии передать всего очарования этих чудесных девочек. их нужно взять в руки, чтобы испытать настоящий восторг! конечно это мои дочурки:)
Примите и мои поздравления!!! Они восхищают… пугают… очаровывают, но ни кого не оставляют равнодушными!
Спасибо огромное, Оксаночка! меня они только восхищают и очаровывают:) у Вас обалденная коллекция куколок! в том числе редчайшая (всего 5? мире) куколка, на фото слева! очень рада Вас видеть:)
Спасибо! Да, слева Анита, лимитом всего 5 в Мире!!!:)
Анита — красавица! поздравляю с такой коллекционной редкостью:) просто мечта для коллекционера, ценителя творчества Ф.Хита!
Мы с моими девочками в гости.