Моя миниатюрная Лия. PHICEN 1:12


Здравствуйте! Сегодня мне очень хочется показать вам куколку, совсем недавно ко мне приехавшею. Решение поселить ее у себя было для меня совершенно внезапным, и не очень понятным.Но и ждала ее очень, и когда она приехала сразу поняла — и мне очень по душе, и она совсем не против что поселилась у меня)) PHICEN 1:12.Очень нежная девочка, и совершенно не амбициозная( за это я переживала).Девочка очень подвижная, но признаюсь — пока боюсь использовать все ее возможности, только привыкаю) И вот с чем не повезло ей — я не умею не шить, не вязать(ну совсем!) Приодела в то, что смогла) И так как с нарядами у нас не очень, покрасуемся немного на мебели) Хорошо что хоть ее я умею делать))

1

3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15


18


Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.

Нестерова Ольга

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.


Комментарии (10)

Как все соразмерно)
Юлия, спасибо!))
Какая крошка, мне казалось PHICEN крупнее, чудо!
hochuxa, У Phicen есть куклы размерного ряда 1/6 и 1/12 :)) Эта малышка — 1/12 .:))
Какая чудесная фотография в домике-беседке, где падает свет сквозь решётку.
Спасибо большое! Мне тоже эти фото нравятся))
iri-selena, очень даже классные наряды у девочки! Особенно, если учитывать её размеры :)) И обувь, смотрю, тоже смастерили классно .:)
В зеленом платье и шляпке — так просто супер все!!!
А мебель у Вас шикарная :)) И девочка в таком интерьере обалденно смотрится :).
Алена, спасибо Вам большое! Платье отобрали временно у другой)) А обувь и шляпки — да, попробовала сама. А то босиком не очень комфортно)) И благодарю от души за комплимент мебели)
Прекрасная фотосессия!!! А уж мебель какая суперская)))Лия прекрасно вписалась в интерьеры, мохнатый пледик просто чудо!
Мария, спасибо!!!)