Анастасия от Pat Dezinski


Моей доброй фее — Minata, посвящается.
Завтра в День всех влюбленных по каналу Disney будут показывать один из самых моих любимых мультфильмов «Анастасия». Вышел мультфильм в 1998 году, мы посмотрели его вместе с дочкой. Мультфильм о части русской истории и это подкупает, хотя рассчитывать на подлинность исторических событий не приходится, это все-таки сказка. Иногда так хочется поверить в сказку, окунуться в волшебный мир мультипликации.





А теперь о кукле. Увидев эту куклу много лет назад у меня сразу возникло ощущение чего-то знакомого и такого родного. Постепенно я поняла, что кукла очень похожа на главную героиню мультфильма и зовут их даже одинаково — Анастасия. Не знаю точно кто или что послужило прообразом создания этой куклы. Но для меня это любимая героиня мультфильма. А то, что Анастасия наша соотечественница сомневаться не приходиться. Меховая шапка, муфта. отменного кроя пиджачок, имитирующий полушубок и конечно же — коньки! Вот так много лет назад, должно быть, и выглядели настоящие русские царевны.
Я очень долго искала эту куклу, свои неудачи не буду здесь описывать. Но однажды, просто так, от безысходности, написала топик о том, что очень грустно когда угасает мечта. Неожиданно откликнулось много наших форумчан с предложением помощи. Но первая — самая добрая и бескорыстная была Наша Фея — Minata.
С огромной благодарностью ей, я теперь могу сказать словами одной из героинь мультфильма
— " Вот она, моя Анастасия Pat Dezinski!!! ".












Мастерская Takumi

Ямогу: Рада приветствовать Вас в нашей небольшой мастерской по изготовлению мебели, аксессуаров и одежды.

Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.


Комментарии (5)

Интересная кукла, похожа немного на актрису Ольгу Ломоносову.
Какая благородная красавица))
ЧУДО КАК ХОРОША!!!
Добрый вечер, Руся! Как я Вас понимаю! У меня тоже есть любимая сказка «Золушка». Я очень много лет искала себе Золушку. И вот совсем недавно нашла здесь, на моем любимом сайте: Золушку, автором которой является Анастасия Белоусова. Сейчас моя мечталочка едет ко мне, она где то ещё в дороге, но скоро будет у меня! Ваша Анастасия прекрасна! Очень тонкая и великолепная работа! Рада за Вас! С Днём Святого Валентина!
Очень красивая Девушка! Дама!