Не откажите в совете


Доброго времени суток, дорогие друзья! Не буду многословной. У меня есть давняя мечта. Из детства, а я уже перешагнула полувековой порог. Очень хочу коллекционную куколку — как на фото. Но беленькую купили (не успела ночью повысить ставку), а более поздняя не продается (как я не умоляла). Фото из Интернета. Используется не с целью извлечения финансового дохода (прибыли) или иной выгоды. Признаю правообладание авторов фото и обязуюсь удалить по первому требованию. Очень хочу новую и в коробке. Торговаться не стану. Подскажите, вас много, может кто-то знает аукционы, выставки, может, зарубежные. Я все еще надеюсь. Если кто-то обладает информацией подобного рода — найдите минуточку, напишите в комментариях. Я всех благодарю покорно заранее.




MariЯPakholskaya (malytap)

Ямогу: Авторская одежда для кукол Paola Reina (32см), пупсов (22 см) и Disney Animators (40см)

Бешенный Мастер

Ямогу: Плятья и сандалики для паолок


Комментарии (40)

Здравствуйте!
Такая куколка стоит очень и очень дорого.
Знаю мастера (Евгений Корнеев) он делает реплики таких кукол по вменяемой цене.
Согласна заплатить. Но не реплика.
На Мешке часто таких выставляют. Есть желание-купите все равно. Смотреть! чаще. Я там купила пупса- игрушка из детства моего сына. Долго искала. Удачи.
Новых, в коробке? Не видала. Потрепанных жизнью, да, но автор таких и не хочет. :))
Это для моей мамы- она хочет такую куклу. Только сейчас я увидела это объявление.
Отредактировано: 22 октября 2017, 07:29
Извините. Зашла из яндекса по ссылке — оказалась на дочкиной странице. Она тоже пишет. Хотя сейчас она в Германии. Реплика не нужна.
А что это за куколка — расскажите?))
как я поняла — паричковая, Московская Фабрика 8 марта .CCCР. 1960 — е годы
Да.
Извините и Вы. С Яндекса зашла — оказалась на дочкиной странице. Теперь вместе с ней пишем. Она из Германии. Я — из России. 8 марта. Но я хочу прямо из 60-х.
Сама толком не знаю. По-моему, 8 марта.
Я в советских куклах не разбираюсь совсем. Но погуглила ради интереса.
Ввела в поиск "паричковая кукла СССР ".
Или поиск по картинке которую взяла из вашего топика — то же самое.
Много где продается, на многих площадках. И такая, и не точно такая, похожие, этой же фабрики. Кукла варьируется от 140 до 220$.
Спасибо, я много находила. Даже смотрела. Но не новые, поцарапанные, с нарисованными глазами, в неродной одежде. И без коробки.
А почему Вы в Шопике не дадите объявление «Куплю», со всем описанием и пусть вас продавцы ищут?
ой я запуталась! Я Вам отвечаю или Екатерине?
Я думаю все механизмы хороши. А так перебивают любые ставки.
Отредактировано: 22 октября 2017, 07:31
В шопике не могу. Меня забанили. Действия администрации не обсуждаю. Это их сайт. Не справедливо или справедливо. Полковника, инвалида 2 группы, следователя, автора более 200 научных работ (посмотрите в интернете, там все мои заслуги и награды есть)- просто ни за что забанили. Я попала в больницу в микроинсультом. Говорят — нам все равно, кто Вы. Кто я? Честный человек, офицер. Стала инвалидом, защищая их от бандитов. Пусть простят, что жива осталась, виновата. Мне даже преступник — не все равно было. Человек, гражданин. Мне даже предлагали бесплатного адвоката- подать в суд и до решения суда сайт закрыть. Но зачем? пострадают невинные люди. А на виновных — есть Божий суд.
Хотя мои покупатели так и покупают у меня. Только пишут на электронку.
А при чем тут ваши регалии, вы прекрасно знаете за что вас забанили и это к инвалидности отношения не имеет.
Не знаю за что! Я ни в чем не виновата. И меня многие поддерживают. Я так этом рада. Я никак не ответила. Если ты на зло отвечаешь злом — значит, зло тебя победило (та в священном писании сказано). А меня злу не победить. Всего Вам доброго.
Ну так в отзывы свои загляните.
Эта дама не только мне жизнь испортила. И еще одна женщина пишет и чуть не плачет. У многих есть отрицательные отзывы. Но ведь не банят. А она мою куклу исцарапала, а потом потребовала деньги вернуть. Не судите того, о чем не ведаете. А я куклу сфотографировала на почте, в ящике перед отправлением. Я сказала, что в суд пойду — вот и забанили. Просто здоровья нет после ранения по судам ходить. Задыхаюсь. Я бы вернула. Мне не в тягость. Я в 2017 г. (а он еще не кончился) — 1089 кукол продала (справку вот сижу составляю для налоговой). Но когда уже так поступают… А отзывов посмотрите сколько у меня положительных — и какие хорошие слова. Я за свою жизнь пятака чужого с земли не подняла, но и себя обворовывать не дам. Я возвращаю (все подтвердят) и 20 и 30 и даже 5 руб. (если за пересыл лишнее остается).
Да, но все не новые. Вон и дочка моя пишет — находила. не поучилось мое желание исполнить. Я согласна заплатить до 100 тыс. Но не продают хозяйки!
По кукле к сожалению ничего вам не скажу.

Единственное, что хотелось бы добавить.

Вы пишите в профиле, преподаете, учите людей, соответственно знаете, учение свет неучение тьма.

Всего лишь внимательно изучите правила аукциона, по большей части они все однотипные в интернете.
Для покупки чего-либо не надо вставать по ночам, чтобы сделать ставку.
Есть такие понятия как автоставка, максимальная ставка и тому подобное.

Не сочтите за нравоучение, а примите как совет, который в будущем поможет избежать подобных сюрпризов.
Спасибо Вам, огромное! Какая обида! Вы участие в моей судьбе проявляете. Но я знаю про эти ставки- делала автоставку и максимальную, перебили. Еще раз спасибо!
Просто это уже второй абсолютно аналогичный случай который слышу на Бэйбиках.
Согласитесь, в интернет аукционах участвуют люди из разных часовых поясов, Да и не предполагается что все будут сидеть около дисплея.
Раз перебили максимальную, Значит она не была достаточно максимальной на самом деле именно для Вас
Да, золотые слова. Вы правы. Не то, чтобы денег пожалела. Подумала — этого хватит. И ведь не один раз так со мной было.
Любые ставки могут перебить.
Отредактировано: 22 октября 2017, 07:32
Нет. Если вы готовы купить по-любому.
У меня человек кое-что покупал, он имел подозрение, что это вещь вообще до нашей эры сделано было. Купил за тысячи полторы может быть, но потом признался, что максимальная ставка была 50000.
Конечно, любую можно перебить, но это Если покупатель вообще не имеет ограничений в деньгах и В желании купить именно это. Согласитесь, не так часто это бывает
Согласна. И воспринимаю Ваши слова с благодарностью. Лучше перестраховаться.
На сайте meshok.net/ много кукол СССР с париками. Только что смотрела. Посмотрите. Возможно найдёте свою красавицу.
Вы мои мысли прочитали — сейчас смотрю. Но все не то.
Подпишитесь на лоты. Новые объявления будут приходить на эл. почту.
Если не ошибаюсь, это кукла Света или Наташа. Фабрика «Кругозор» г. Москва.
спасибо. И подпишусь. На день рождения хочу.
Я думаю, раз вам так надо, эта кукла найдется, на наших аукционах нечестная игра, но я иногда покупаю, тут что то долго на мешок не заходила, где то полгода, зашла, а мой аккаунт уничтожен, вместе с моими положительными отзывами, так обидно, что пока даже и не заглядываю, я караулю близнецов в колясочке, ее как везешь, они болтают ножками и ручками, все предложения были страшные, грязные куклы, в обшарпанной колясочке за 45т, но смотрю, ищу года три уже, за это время купила кучу всякой фигни, так, от скуки, и вот накрылся мой аккаунт, ни за что, ни про что, отзывы только положительные и как продавца, и как покупателя, вы не обращайте внимания на некоторые комменты, есть люди, которые если кого то не укусят, им жизни нет, желаю выздоровления и чтоб куколка ваша вас нашла, я 5 лет на сайте и знаю вас как честного продавца, и много знает, все будет хорошо…
Извините, но по моему если я не ошибаюсь это или Наташа или Светлана Московской фабрики Кругозор они очень похожи, куколки очень редко встречающиеся. Удачи в преобритении.
На авито продают с таким же лицом, платье отличается, как Свету. Цена вопроса — 60 000 р.
Отредактировано: 22 октября 2017, 11:52
Если ОЧЕНЬ хотеть, то обязательно найдёте! я своего Гришу искала долго, но он нашёлся даже с этикеткой, в родной коробке и с бирюзовыми глазками (редкий). Дата выпуска 5 сентября 1965 года
Спасибо Вам. Вы меня просто вдохновили. А Гришка — супер. на зависть.
дооооолго его искала! И Вы свою найдёте!!!