Ирина

Счастливый конец! Куклы Regina And Abhinavo Sandreuter

Здравствуйте дорогие и уважаемые жители замечательной сказочной страны Бейбики!
Мне очень хотелось показать моих любимых кукол прекрасного, талантливого художника Regina Sandreuter. Я начала фотографировать девочек. И тут случилось ужасное — одна из девочек, а именно Rosalie упала и у нее разбилась рука. Вот топик о просьбе помочь советом в восстановлении девочки babiki.ru/blog/remont-farfora/84383.html. Сама я не могла ничего сделать. Стала искать мастеров, которые могли бы мне помочь. Но все, к кому я обращалась, мне отказали. Очень маленький объем работы — не выгодно. Я очень горевала, но тут мне на помощь пришла замечательная моя знакомая из Москвы! Олечка, спасибо тебе огромное за совет. Она дала ссылку на мастерскую, где мне могли бы помочь. И, Ура! Они не отказали в помощи. Я отвезла девочку туда и вот результат!!!!

Думаю, он впечатляет!
Но, это только вступление. А главное я хотела показать теперь всех своих девочек, на мой взгляд, выдающегося художника Regina Sandreuter. А точнее союза Regina And Abhinavo Sandreuter. Т.к. работали они вместе — муж и жена. Создавать кукол они начали в 80-х годах. И куклы были деревянные! Очень хочу иметь их деревянных кукол. Но цена стала просто нереальной. Вырезал их Abhinavo, а Regina их расписывала, шила наряды. Вот, что написано о моменте перехода от дерева к фарфору «Когда Sandreuters почувствовали, что дерево раскрыло все свои секреты, они обратились к фарфору. Как и их деревянные сестры, соединение рук и ног едва заметно и не ухудшает красоту куклы. Фарфор очень тонкий; красота и техника успешно сочетаются в своем искусстве.»
Фарфоровые куклы очень нежные, можно сказать прозрачные! Образы девочек вневременные, они всегда будут желанными в коллекциях. Очень мало сведений о этим замечательных художниках. Куклы эти больше не выпускаются, к сожалению.
У меня есть 3 девочки — Rosalie 2001 года, Cristine — 2000 года и Pauline — 2002 года. Я очень благодарна Ирине bambola, которая помогла мне их купить.
Итак мои волшебные девочки

Это фото с конкурса, где я участвовала

Rosalie




Cristine



Pauline — она, на мой взгляд, самая нежная


А здесь все три сестры вместе





Хочу еще добавить, что у кукол очень интересные тела. Строение видно на фото, где у девочки разбита ручка. Из-за такого строения тел, они очень подвижны.
Ну вот и все!
Будем рады всем кто придет в гости со своими любимицами и любимцами! Очень ждем всех!

Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.

Обсуждение (26)

Хочу сказать, тираж кукол очень маленький. Rosalie — 50 штук, Cristine и Pauline — 100 штук в мире.
Нежные и очень милые девочки. Какие-то тихие. И красота такая же. Больше всех понравилась Cristine с косичками-баранками.)))
Виктория, спасибо! А я больше люблю Паулину. Хотя я их всех люблю.
Что-то посмотрела, не открывается публикация о разбитой кукле
Вот фото, как было
Чудесные девочки.Красота их неброская, но запоминающаяся.Такая красота мила сердцу, как воспоминания детства, как тихий сад — она не может надоесть или вдруг начать раздражать.Замечательно, что такая красота живёт в вашем доме.
Лада, спасибо! Вы точно написали, их красота не может раздражать. Красота их благородная, то-ли.
Очень красивые, нежные, милые домашние девочки))) Я бы хотела иметь всех троих в своей коллекции, покорили с первого взгляда))). Очень хорошо смотрятся вместе))
Светлана, спасибо! Я бы хотела иметь и других кукол этих художников. И фарфоровых и деревянных.
Очень красивые девочки!!!
Светлана, спасибо большое!
Ирина, спасибо, что показали таких красавиц. Рада, что Вашей кукле помогли и она теперь радует Вас!
Марина, Вам спасибо, то зашли. Мне реставрировали в этой мастерской 2-х куколок так, что захочешь увидеть, где разбито, не увидишь. Там работают, действительно, профессионалы! Им огромное спасибо!
Изумительные куколки и действительно смотрятся как три сестры! Я рада что куколку удалось вылечить!
  • metalah
Оксана, спасибо большое! А как я рада, что куколка теперь с целой ручкой! А то очень я печалилась за нее.
Очень красивые куклы! И действительно, счастливый конец!
хорошо, что удалось отреставрировать разбитую руку Вашей красавицы!
Лариса, спасибо, мне очень приятно за оценку моих куколок! Теперь знаю, куда обращаться, в случае чего.
Замечательный результат реставрации, словно и не было ничего печального. Очень нежные все три девочки.Спасибо, что поделились и познакомили с такими авторами.
Ирина Петровна, спасибо, что зашли у нам на огонек! Очень рада, что смогла познакомить Вас с новым для Вас автором.
Ирина, классно реставрировали ручку. Абсолютно незаметно.
А девочки невероятно хороши. Они очень реалистичные. Люблю такую красотку. Она живая. Она настоящая! Бывает, что про красивых девочек говорят, что они как куколки. Так вот в данном случае хочется сказать, что эти куклы, как живые девочки.
  • IrinaTih
Ирина, спасибо! я очень хотела, чтобы Вы увидели результат реставрации. Вы видели то, что было и знаете мои переживания. Конечно, я бы не смогла ничего сама сделать. Я очень рада, что нашлись профессионалы, которые мне помогли. А девочки все такие домашние и уютные. Я их очень люблю.
Очень красивые девочки!
  • Irilika
Ирина, спасибо!
Ирина, какие редкие, эксклюзивные куколки! Очень необычная красота! Высший свет!)))
  • Amalfi
Ольга, спасибо большое! очень приятно, что девочки понравились!
Ирин Ты просто кудесница. Когда я открыл твой топик в мою комнату тихо и спокойно вошла ОСЕНЬ. Осень покоя, красоты и любви. С какой нежностью и любовью ты открыла для всех нас своих девочек. Вы посмотрите на них. Дух завораживает. А ещё я хочу сказать ты стала очень даже не плохо фотографировать. Удачи и творческих успехов.
Евгений, спасибо тебе большое! Мне очень приятно читать! Куколки, действительно, очаровательные! К стати, если бы не ты, у меня бы их не было. И, если бы не ты, так и лежала бы бедная девочка с разбитой рукой. Спасибо тебе за помощь, я ее очень и очень ценю!