Преображение Антуана в Антуанетту


Здравствуйте, замечательные жители кукольной страны, дорогие БЭЙБИКОВЦЫ! Хочу поделиться маленькой радостью… Моя коллекция куколок пополнилась недавно замечательной куколкой. И вот решила на Ваш суд представить отчет о преображении старенького, но видного парнишки от Беттины Фейгеспен- Хёрш ( как правильно, не знаю) в прехорошенькую девочку…
Мальчик был приятный, но аутфит уже протёрся в отдельных местах до дыр… Шутка ли, куколка сделана была в 1996 году. Двадцать лет пареньку исполнилось. Солидный возраст. И с глазками не очень. Большая радужка и близко посажены — смотрится, как лёгкое косоглазие… И все ресницы уже повылезали… Я как его получила, даже не успела сфотографировать на память. стала к " большой стирке готовить". А на Бэйбиках осталось только такое фото, остальные за давностью были удалены:



Назвала мальчика Антуаном, уж больно похож был на нашу классную руководительницу — Антонину Григорьевну, когда я ещё в школе училась. Хотела я своего Антуана пока " постирать", подшить, да штанишек мальчиковых не нашла, одела, как девочку… Во что подошло, шляпку на голову, для респектабельности, в стилистике моих " принцессок и пастушек" на окошке, чтобы вписывался… Получилась неплохая, но лупоглазая барышня с короткой стрижкой, не по стилю… Нашла паричок: рыжие кудряшки, самое то! Как — то стала такая девочка милее… Решила реснички ей подклеить… С ресницами по своей глупости намучилась, попортила суперклеем винил, проступила желтизна, корочка на веках осталась… Смешная девушка-пастушка получилась — " сильно удивлённая!"



Надо бы, всё же глазки ей поменять, на более светлые и реснички по цвету подобрать в тон к волосам.
А тут у Наташеньки приглядела чудесное голубое шифоновое платье, именно для этой куколки… Спасибо мудрым советам моей " наставницы" в кукольных вопросах, от Наташи кроме платья привезла домой ещё много полезных советов… Наконец, приложила ручки к своей куколке…



Голова от времени отвалилась сама, резинка порвалась, пришлось менять. Тут глазки нужные подкупила, сделала макияж, роеснички переклеила — сделала в два ряда разноцветные, переодела и вот Моя Антуанетта теперь совсем другая… Ну чем не красавица нежная, настоящая сестрёнка в замечательной компании элитных девочек…



Да простит меня автор, несравненная Беттина! Многие меня осудят за " рукоприкладство" и " покушение на святое". Но в этом образе куколка нравится мне гораздо больше, чем раньше… Может быть, когда сошью заново брючки, жилет и кружевную блузу, верну куколке первоначальный облик. А пока пусть порадует нас своей нежной красотой!


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Studio Alice

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Алена и я шью одежду для кукол.
Мои любимые куколки это Monster High, Ever After High, Momoko, Fashion royalty. В последнее время все больше увлекаюсь БЖД.

Наталия Куликова

Ямогу: Изделия ручной вязки: коллекционные костюмчики для кукол, роскошные цветочные пледы.
Изделия ручной работы: декоративные коллекционные стульчики для куколок.


Комментарии (5)

Чудесно получилось!)Со светлыми глазками это совершенно очаровательная девочка.
Такие все красавицы прелесть.
Антуанетта прекрасна — задумчивая зеленоглазая красавица с томным взглядом. Очень понравилась ваша девочка! Образ восхитительно прелестный!
Девочки! Спасибо Вам за отзывы! Сам процесс творчества вдохновляет и успокаивает, а с таким результатом, просто становишься немного счастливее…
Молодец! Некоторые куклы так печально смотрятся, что новый доработанный облик облагораживает их внешность. Ко мне приехала кукла, личико ангела, но тело уродливое пузатое, ноги короткие болтаются. Не посадишь, заваливается.Придеться, что-то делать.
Ваша куколка чудесным образом преобразилась, появилась миловидность, нежность, светлое выражение лица.Очень хорошо получилось. Успехов Вам.