Симпатичная блондинка Джоан Сингер


Добрый вечер всем жителям сказочной кукольной страны! Мне хочется показать вам новую девочку, появившуюся совсем недавно в нашем доме.
Девочка приехала, к сожалению, без документов, поэтому сказать что-либо точное о ней я не могу. На шее стоит имя автора, и, как я поняла, это — Джоан Сингер. В руках она держит замечательного белого кролика, в связи с этим все в нашей семье единодушно решили, что это Алиса. Девчушка очень красивая, с завораживающим взглядом больших зеленых глаз. Она одета в одежду, сшитую качественно и со вкусом. И это несмотря на ее уже немолодой возраст. Ведь создана она была в 1999году.
И сейчас я хочу вам ее показать. Заранее прошу прощения за не очень качественные снимки.








Девочки, если кому-то что-либо известно об этой кукле, буду очень рада любой информации.
Приятного всем просмотра))))


***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.

Юлия Боровицкая (heida)

Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий


Комментарии (10)

Очень красивая, очень уютная маленькая девочка! У Джоан Сингер в большинстве своём детки-крепыши, есть и взрослые барышни. Но такую вот маленькую изящную девочку вижу впервые. Как она красиво сложена, такие стройные ножки, а ручки до чего же нежные. Я поддерживаю версию про Алису из Зазеркалья. Если найду информацию, обязательно Вам её сообщу)))
Спасибо большое! Я тоже несколько удивилась, что это Джоан Сингер. Но мне, кажется, что я правильно прочитала надпись на ее шейке ))))
Очень милая девочка! Изящная и нежная! В моей коллекции есть две куклы от Jeanne Singer, это «молящиеся » детки, мальчик Christian и девочка с именем Taryn.Почти у всех кукол Джоанн есть личная игрушка, так задумано автором, но у Вашей наряд особенный, только передничка не хватает, возможно она Алиса.
Действительно у Алисы был передничек и полосатые чулочки, а у нашей девочки ни того, ни другого нет. Я как-то об этом не подумала. Но все равно большое спасибо)))
Девочка хорошая, но топик разместили не в том разделе. Она же фарфоровая куколка.
И в самом деле. Спасибо. Это называется: век живи, век учись.)))
У меня была когда то такая девочка. Ее настоящее имя Nansy
И вам спасибо за информацию))) Буду знать)))
Очень красивая кукла, очень-очень!!!
Спасибо большое, очень приятно!