Голубая Мечта...Балерина от Master Piece Gallery


Давным -давно, будучи ещё маленькой девочкой, я с восхищением наблюдала, как кружатся и порхают по сцене балерины. Я представляла их феями волшебной страны, и сама мечтала побывать в этой стране…
И вот, недавно, маленькая фея из волшебной страны прилетела ко мне. Её послала Виктория-главная волшебница, потому, что мечты должны сбываться, пусть и много лет спустя.
Элина — так зовут фею(своё имя малышка шепнула мне на ушко)- необыкновенно воздушная, лёгкая и трепетная.Лучистый взгляд её синих глаз заставляет моё сердце биться сильнее.Белокурые кудряшки делают её похожей на ангела.Нежная полуулыбка не оставляет равнодушным никого, кто увидел её хоть раз.
Я собрала для Элины большой гардероб, но пока не решаюсь нарушить целостность образа.Может потом, она иногда будет превращаться в обычную девочку, и я покажу её вам. А пока просто хочу поделиться с вами счастьем, имя которому Элина.
Смотрите, любуйтесь, восхищайтесь. Приглашаю всех, кто умеет ценить прекрасное и верит в сказку, кто не разучился мечтать и быть ребёнком.
Заходите сами и приводите своих любимиц.


Никитина Дарья

Ямогу: Вяжу и шью красивые одёжки для ваших малюток.

Люшечка

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для кукол


Комментарии (9)

Мои поздравления! Прелесть! Восторг! Вот зазвучит музыка и девочка сорветься с места, и будет танец маленьких лебедей!
Спасибо 1-му гостю.Да, малышка очень живая.Каждое утро я замечаю чуть изменённое положение рук или головы.Наверняка танцевала всю ночь.
Красивая малышка, поздравляю! У вас поселилось настоящее чудо!
она чудо!
Какая чудесная мышка малышка)))
Какие глазоньки))) коленочки)))
прелесть детка)))
люблю я таких милых чистых малышей…
сохранила себе ваши фотографии)))
танцуйте на радость)))
Спасибо большое за приятные и добрые слова.
Какая миленькая и нежная маленькая балерина! Очень красивая куколка!!!
Ира, спасибо.Элина передаёт привет Алианне и Аланне.
Как мило, и Элиночке Привет от моих девчонок! У нас теперь есть ещё сама младшенькая сестрёнка Розалия, всё не как времени не хватает показать её.