Винтажная немецкая куколка


Добрый день! или вечер! А даже у многих уже наверное ночь или утро! Я хотела написать немного про кукол ГДР. Они очень для меня похожи, но вот эта одна была такая ужасная когда ее мне принесли, я ее просто взяла потому что было ее жалко. Я потом даже положила ее дальше от всего как что-то не слишком приятное, потому что она была такая вся неухоженная, грязная, что я сперва и не знала что она немецкая, но просматривалась ее милая улыбка которая и заставила меня ее взять в руки.Она довольно хорошо сохранилась и говорит мама а когда я ее помыла я не могу оторваться теперь от ее милого притягивающего личика. на ней что-то похоже на черепащку на шее сзади. может кто-то знает о ней больше? мне очень интересно узнать о ней больше


Мастер столярного дела Брежнева Ирина

Ямогу: Домашняя столярная мастерская. Изготовлю на заказ изделия из дерева. Предметы интерьера, деревянные игрушки, заготовки для декупажа, аксессуары для кукол.

Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.


Комментарии (7)

Это куколка фирмы Schildkröt, Западная Германия.
Привет от сестрички!

Приветик! Супер! Спасибки! Какая хорошенькая тоже!
Какая красавица! Немочки моя слабость)
хорошенькая какая!
Хочу добавить, что у моей Валюшки конечности на резинках, и это начало 70-х.
наверное и тут так я не смотрела даже не подумала. выглядит крепко все