Помогите опознать куклу


Девочки, помогите опознать куклу.


Совсем недавно получила куколку, когда выбирала, была уверена, что это девочка Патриции Ловелесс,
Девочка с маркировкой Rustie, большая — 72 см (в основном — красивые Дамы, а винтажных девочек не нахожу), пытаюсь найти в сети ее фото, не знаю, какого года выпуска(((,
хотелось бы восстановить ее наряд, на голове не хватает шляпки, боннета, лент???
По примятой прическе… там явно что-то было...?,
К сожалению, девочка приехала с трещиной и маленьким отколотым кусочком на шее, возможно при транспортировке… за цветами не видно… морально готовлюсь к реставрации.

И еще одно мое удивление — стенд, на ботиночках и на стенде — липучки и держатель для куклы какой-то «непривычной » конструкции, но видно, что он идеально подходит под эту куклу по размеру и хорошо фиксирует… выглядит родным,… но все равно странно для меня. У меня не было раньше кукол этой фирмы.





Буду очень признательна за помощь!!!

Главные выставки кукол и мишек Тедди 2015



Комментарии (5)

Куколка Русти, на иней клеймо. Это реплика старинной куклы. Вы правы, по манере исполнения она похожа на кукол Лавелесс. А стенд, да, у кукол Русти есть такие стенды — у моей Кайлы от Русти также липучки на стенде и на ботиночках( непривычно, но держит отлично, а сам стенд вставляется в куколку). Куколка очень красивая. глаза потрясающие! Поздравляю с отличным пополнением коллекции!
Спасибо за ответ,
да, выбирала из-за красивого лица и глаз.
стенд меня очень сильно удивил… теперь спокойна..)
Теперь бы еще ее родное фото найти, пока нахожу Дам, русалок, немного детей, а эту еще не нашла…
Куколка чистая, не пыльная, что ей несколько лет, можно понять только по изменившемуся цвету обуви и волосам, уже не шелковистым на ощупь
Имя этой куколки не вспомню, но раз-два в год она появляется на евау. У нее должна быть роскошная шляпка.
Спасибо, буду наблюдать… тираж большой, может кто еще выставит.
У продавца было несколько интересных кукол в продаже и все без головных уборов… наверное тоже собирает)
У меня тоже есть такая реплика, но со шляпкой. И, конечно, неудобно, но я даже не удосужилась посмотреть маркировку, была твердо уверена, что это Лавеллес… Теперь посмотрю… шляпа у нее, действительно, роскошная… Да и сама девочка красива…