Очередное куклосчастье, Кто ты?


Самого доброго времени всем!!! Восторгу моему сегодня нет предела :-) Счастье ЕСТЬ и я лично это авторитетно утверждаю!:)Опять по воле Его Величества Случай ко мне в руки попала чудесная, вожделенная прямо—таки скажу честно, куклодетка)! Самое фатально —неожиданное, что совсем недавно я хотела купить такую же… но, сама не знаю почему, затормозила, раздумывала, потом забыла, ибо было много всяких разных суетливых дел… И вот она сама ко мне пришла :-)!
Это чистая правда! Случайная(а получается, что вовсе и не случайная!)недавняя очень милая знакомая неожиданно принесла мне это сокровище в дар)! Да, да,—такое бывает :-)!
Это 23см целлулоидного куклосчастья.Старенькая, определеннно довоенная, но прекрасно сохранившаяся! Крепышок из блестящего целлулоида, волоски даже рельефные, иконописный взгляд… И загадочное клеймо на шее… Несмотря на крайнюю степень восторга от обладания этим чудом… готова и приуныть, ибо никак не могу разобрать начертания:(:(:(Могу описать, увы, и фотоаппарат не берет…
Итак, ромбик с бугоркрм,, под ним два ромбика поменьше, внизу под этими ромбиками абсолютно неразборчивые буквы, которые слились в полоску… даже под лупой ничего не разобрать:(:(:(
Взываю к вам, многопрофильные любители и специалисты, может быть, умножите мое счастье, распознав его родословную?:)
Сердечно благодарю каждого, кто не пройдет мимо)


Купить антикварную куклу можно в нашем Шопике



Комментарии (8)

Какой очаровательный ребятенок! :)))
Спасибо, Ален)Вот бы еще хоть что-нибудь о нем выяснить…
Да)! Счастливый случай:-)А дитя и правда очаровательное! Поздравляю)Тоже любопытно узнать, чьих кровей будет…
Хорошулька какой! Прям в готическом стиле! Редкий кукленыш.А вот чей-тоже интересно…
Спасибо)Согласна!
Да, и самой не терпится узнать о нем хоть что -нибудь…
Как по мне ето черепашка, ромбик с бугорком, а внизу написано или германи или shildkrot))Я видела с таким же молдом но большого, если будет интересно я потом поищу и скину сюда фото братика)