Куклы необычные, смотреть сидя


Эти куклы я нашла в реальной продаже на просторах аукционов. Впечатлительным смотреть осторожно. Вот некоторые из них, названия с переводом на русский язык. Сказать больше нечего.
Хэллоуин жуткий скелет мышь череп , фигурка новая, цена 38 s
Счастливая семья зомби, цена 11 s
"протухшего Ann и Andy" зомби куклы? цена 40 s
гиперреалистичный пупс кукла ооак перекрашивание ужасов
ведьма, старая карга кукла, цена 155 s
Реборн ужасов, цена 950 s
уникальный ужас кукла Тритон ~ расписанные вручную, цена 60 s
Реборн зомби байкер малыш 22" Кайл, цена 299 s
Reborn Baby фантазия зомби, цена 199 s
Далила" & Teddy уникальный готическое искусство, цена 225 s
Жуткая маленькая девочка клоун, цена 13 s
Чаки
ужас страшно уникальный кукла грустный зомби клоун
Аннабель. расписанные вручную
Единственный в своем роде Гэтсби леди скелет, цена 450 s
Плюшевая кукла брелок. красивая и редкая
ну этот даже очень миленький напоследок просмотров.
Демон клоун ужас зомби кукла
вот такие куколки на любителя


Rishka Toffee

Ямогу: Здравствуйте, я могу и люблю создавать текстильных куколок, а так же валяю из шерсти игрушки.Это хобби без которого я теперь не представляю свой досуг.

Моисеева Ирина

Ямогу: Здравствуйте дорогие любители кукол! Меня зовут Ирина. Я обожаю создавать маленьких крошек, так похожих на настоящих детишек! Куклы реборн сделали мою жизнь ярче и интереснее!


Комментарий (19)

Названия куколок на каждом фото внизу, мышкой на значёк флажок
Точно на любителя.
Я бы с малыша с жёлтым бантиком, одноглазый который, сняла бы курточку. Курточку жалко. Жутики. Но раз они на аукционе, значит кому то нужны.
Первые несколько очень даже ничего, дальше начало тошнить, что сказать извращенцев везде полно…
Не все здесь является извращением.Некоторые куклы явно относятся к мексиканскому Празднику Мертвых. Это ритуальные куклы.Cкелет в женском платье и фате -это Катрина, главный символ праздника, образ навеян Миктлансиуатль, богиней потустороннего мира, от нее и произошел. Почитайте в Интернете. Проще всего всех вокруг обвинить в извращениях.
Жуть конечно. Но они пользуются спросом и за них готовы платить значительно больше, чем за обычных. Несколько лет назад моя дочка делала из обычных мягких игрушек такого вот плана зомби-игрушки, с торчащими внутренностями, с кровищей и всё такое. Я, конечно, была против. Хотя бы потому, что было жалко игрушки. Ну и, честно говоря, было неприятно, когда такое дома…
Но их покупали! Очень быстро и довольно дорого.
Отредактировано: 19 мая 2020, 00:15
Мышиная смерть хороша) Надо на кого-то из мышей к ноябрю комбинезончик соорудить, спасибо за идею)
Обычно на всяких ярмарках хэндмэйда мастера напирают на то, что их изделия сделаны с любовью и хранят тепло рук. Вот тут прямо чувствуется все это)))). Я так поняла, там ещё названия живописные? К сожалению, значок флажок не вижу, чтоб их прочитать.
в левом нижнем углу. прото так не видно. нажав на него сохраните фото в облачную коллекцию
Спасибо, получилось)
На нашем добром, милом сайте это смотрится жутко.
Нееет,, это точно не для меня, для меня это ужас ужасный,,
Спасибо, что показали.Интересно, но жутко. Хотя, может мои куклы кажутся- странными, каждому свое.
Да, смотрятся жутко.
Некоторые просто очаровашки.))) А от бабули я даже сразу проснулась, хотя до этого дремала.))
Я уже писала, что у меня есть любимая группа в фейсбуке, где американцы и канадцы (в основном) делятся фотографиями о находках в сэконд-хэнде.
Там это не только одежда-обувь-сумки, но и мебель, садовая и домашняя скульптура, посуда, предметы интерьера и еще игрушки.
Вот там встречаются игрушки-монстрюги — маманегорюй!))) Жертвы безумного полета дизайнеской мысли (фабричные — современные и старинные), жертвы домашних очумельцев — тут полный трэш. Ну и просто пострадавшие от жизни…
Так что сидя смотреть не понадобилось, но поняла, что человека, чтобы он осознал себя счастливым и благополучным, нужно периодически пугать!))
Да уж… Возможно, это и правда ритуальные куклы, но все равно жутко! И жалко… Так извратить саму сущность куклы, мы привыкли, что кукла- это милое и доброе существо, для ребенка. А тут… Ну что сказать, на любителя точно!
Современных детей такие куклы совсем не пугают и коллекционеров тоже))) Собираем кукол со всего мира, но вот из Африки куклу отговорили привозить именно из-за ритуальных особенностей. Дочь спокойно играет в подобные вещи, но больше ради смеха конечно))) вот одно из перевоплощений
Отредактировано: 19 мая 2020, 17:17
Совсем не испугалась. Многие, на мой взгляд, не страшные. Видела и пострашнее. Такие куколки прекрасно украсят дом на Хэллоуин. Или помогут создать соответствующую обстановку для вечера страшилок. Ведь многие любят пощекотать себе нервы.