Наталья

«Я волк! Я волк свободного племени!» Маугли - ООАК куклы Disney Princess

Здравствуйте, дорогие мои читатели и гости!
Рада вас всех приветствовать у себя в гостях! Доброго вам времени суток и хорошего настроения!
Сегодня на ваш суд хочу представить свою новую работу-это ООАК куклы Disney Princess.
Поступило мне предложение создать Маугли из нового фильма «Книга джунглей»(2016г). Я долго сомневалась стоит ли мне попробовать, ведь я ни разу еще не рисовала мальчика(да и особо мальчики у меня не приживаются в куклосемействе-не особо я их люблю). Но после долгих раздумий я согласилась. Встал выбор — кого же взять за основу. Выбор остановился на принцессе Покахонтас.
Вот такая девочка приехала ко мне.

А вот такого героя мне предстояло сделать (немного фото из фильма).





Фильм я это пока сама еще не видела, но вот наш советский мультфильм «Маугли» очень люблю.
Ну раз нужен Маугли, то значит будет у нас Маугли.) Мне предстояло не только нарисовать его, но и сделать для него набедренную повязку, что я и постаралась накрутить для мальчугана. Покахонтас приехала в своем родном аутфите и от него остались следы на теле, которые очень неплохо вписались в образ. И закипела работа… Создалась набедренная повязка, потом началось рождение. Мне предстояло нарисовать черные глаза-а ведь это не так и легко оказалось. Фото не очень передает цвет глаз Маугли, но у него сложный черный оттенок глаз, а не одно сплошное черное пятно вместо зрачка и радужки. Потом была стрижка и укладка.
И вот он- лягушонок, человеческий детеныш — Маугли!
«Я волк! Я волк свободного племени!»
«Мы с тобой — одной крови! Ты — и я.»








Самое главное что Маугли не получился мультяшным, а очень живым и натуральным, что я даже от самой себя не ожидала такого кардинального перевоплощения и пересмотрела свое отношение к мальчуганам).
Спасибо, что вы заглянули к нам в гости! Приходите к нам еще. Мы будем вам очень рады.

Просьба нигде не размещать мои фото без согласия и указания авторства. Спасибо за понимание.
  • Ланка "Сестрёнки FOREVER"

    Ямогу: Создаю Тедди и Кукол из текстиля. На заказ, но могу предложить что-то из уже готовых работ.

  • KaleriyaBazan

    Ямогу: Добро пожаловать в магазинчик «Жизнь куклы». Здесь Вы найдете модели одежды, которые я изготавливаю на заказ, а также парики для кукол, украшения, игрушки и мебель для них-любимых

Обсуждение (46)

Совершенно согласна- мальчишечка ка живой, очень хорошо получилось! Вы здОрово постарались!
Спасибо большое, Людмила. Рада, что вам понравилась работа.
Наташенька! ЗдОрового! Очень неожиданно! Пускай Дисней Аниматорс призадумается. То он с Алисой опоздал, то с Маугли. Молодец! Очень интересный мальчуган получился! От девчонки совсем ничего не осталось!
Спасибо, Катюшенька! Рада что тебе мой мальчуган понравился. Я сама не ожидала такой перемены), мне и самой он понравился очень.
Я думаю, что Дисней Аниматорс задумываться не о чем: они выпустили серию Принцесс, а ни Алиса, ни, тем более, Маугли принцессами отнють не являются. Алладин, Кристоф и прочие — это всё так, «сопутствующие товары». Мы можем желать и мечтать о ком-то из героев любимых сказок, но отнють не требовать и возмущаться. Думаю, линейка сказочных героинь и героев от Дисней Аниматорс и так будет прости, ибо очень многим они пришлись по душе.
Рости, а не прости, сорри — опечатка.
butterfly19, вы верно подметили, что Диснею проще выпускать уже полюбившихся героинь-принцесс, чем пробовать что-то еще. Но Алису они все же выпустили, видимо услышали просьбы многих.
Ну а нам ничего не мешает самим создавать любимых героев из любимых принцесс).
Наташенька! Совершенно с тобой согласна! Мне очень нравятся твои «сопутствующие товары»! Продолжай творить в том-же духе!
Спасибо, Катюша! Постараюсь и дальше творить).
Я совершенно не это имела ввиду, извините. Думаю, Империи Диснея достанет мастерства и средств, чтобы воплотить героев любых сказок! Им нет нужды делать то, что попроще! Эта серия была тематической «Принцессы», что же тут непонятного? А уж умельцы для своего круга пользования и любования могут создавать ООАКи, переделывать принцесс, разве кто-то против?
))) Это очень хорошо, что компания Дисней выпускают этих кукол. Жаль, что они решили ограничится тематической серией, ведь у них столько интересных героев. А выбрали именно принцесс, т.к. все девочки в мире мечтают быть сказочной принцессой. Но может со временем решат выпускать и не только принцесс. Они нас радуют своими куклами, мы любим этих кукол-так ведь это очень хорошо!
Серия называется Коллекция Аниматоров :) про принцесс там ни слова ;)
Изначально, она возможно и задумывалась как принцессная, но серия разросталась и туда попали и Мулан, и Алиса, и Лило. Думаю она будет пополняться и другими яркими «не принцессными» персонажами.

А Динь-Динь принцесса?
  • UMariya
Спасибо.) Пусть они нас радуют новыми персонажами, мы только за!
  • UMariya
Ключевое слово тут «пополняться». ;) И, естественно, не только принцессами.) Но — постепенно!)
Суперский Маугли, очень нравиться сама эта куколка и вы ещё очень интересно изменили, браво!!!
Спасибо большое. Да, Покахонтас хорошенькая девочка, но нужен был мальчишка-вот и пришлось постараться).
Да, малыш получился отличный, очень живой, как-будто девочка реально перевоплотилась. Очень сложное чувство вызывает: с одной стороны, жаль принцессу Покахонтас ( с большим благоговением отношусь к принцессам Аниматорс и тоже не люблю кукол-мальчишек), но с другой не могу не признать, что работа мастерская, вы — молодец!
Спасибо большое вам за ваши теплые слова в адрес моей работы. Мне тоже стали очень любимы принцессы Диснея, но нужен был новый герой(которого возможно компания Дисней никогда и не выпустит), потому пришлось пожертвовать одной девочкой. Радует то, что он получился у меня.
Ух какой: «человеческий детеныш»!)
  • EleSha
Спасибо большое).
Какой необычный образ)))) Очень милый мальчуган, мужественный я бы уточнила..., а не милый!
  • inn147
Спасибо, Инночка.)Рада, что тебе мой мальчуган понравился. Ему по образу нужно быть мужественным )(точно ты подметила).
Оригинально получился! Красивая работа!!! Только на мой взгляд, цвета чуть-чуть не хватает в губках. Может я ошибаюсь, но посмотрев фоточки из фильма, губки у маугли поярче будут))).
  • xelen77
Спасибо большое. Согласна, что у оригинала Маугли цвет губ присутствует. Но из-за специфической губки Покахонтас(обиженный ротик) было решено не делать сильный акцент на губах, чтобы мальчуган не был тоже обиженным, ведь ему нужно быть героем).
Вы правы, а я даже не задумалась про это))).
  • xelen77
Ничего страшного, главное что вы поняли меня).
ой, какое чудо! Очень мне понравился мальчишка.
  • Narche
Спасибо большое!
Такой классный мальчуган! Просто супер!
  • Pearla
Спасибо большое! Да, мальчуган хороший получился).
Я в восторге. Мой любимый герой.) Как всегда мои комплименты вам.) +++
  • Marjan
Спасибо большое. Рада, что у меня получилось передать характер этого героя.
Смотрю и не верю что совсем скоро этот милый мальчишка приедет к нам. не передать словами как моя дочка хотела такую куклу, особенно после просмотра этого великолепного фильма и золотые руки прекрасного мастера уже в третий раз подарили жизнь очередному персонажу. Наталья воплотила в жизнь мечту моей младшей дочери и теперь мы с нетерпением ждем нашего мальчика дома. Спасибо вам огромное за то, что дарите радость и счастливые мгновения в жизни наших детей и нас самих
Наташенька, спасибо вам большое за такие добрые слова! Я очень-очень рада, что еще раз исполнила мечту вашей доченьки(уже младшей). Рада, что Маугли получился именно таким каким вы хотели видеть. Я с огромным удовольствием колдую над своими работами. И такое счастье, когда мечта становится реальностью, особенно для ребенка. Детки еще успеют вырасти, так пусть сказка пока будет с ними сейчас).
С великим удовольствием и дальше буду стараться вас радовать.)
Прелесть!
Спасибо.
Наталья, браво!!!
Очень хорошенький Маугли у Вас получился!!!
Спасибо большое, Наталья! Рада, что мой Маугли вам понравился, я старалась).
Интересное перевоплощение!
  • VOlga
Спасибо.)
Наташенька — это ЧТО-ТО потрясное!!! Маугли СУПЕРСКИЙ!!! Немного, как будто, обиделся, надулся, но это так забавно!!!
Спасибо, Оленька! Маугли получился очень интересный мальчуган и главное естественный, такой как будто он и должен быть таким.)
Наташа, браво!!! Я восторге от мальчишки! надо же какой получился, как живой)
Аня, спасибо большое.) Мне приятно, что вам мой мальчуган понравился. Он действительно получился очень живым пареньком и естественным, что сейчас заговорит). Даже сама этого не ожидала.
А мне мальчишка напоминает скорее нашего советского мультяшного.
Прям будто ожил) И посерьезнел)))
Очень здорово получилось!
Спасибо большое. Славный мальчуган получился, согласна с вами. Рада, что вам он понравился.