Новые образы Ленни и ЛиЭнн, обаятельных ребят от Дениса Бастьена


Всем приятного летнего дня!
С Вами снова Мадам Бу с новыми ребятками.
Благодаря Елене stepashkal в мае я познакомилась с коллекционными куклами от Дениса Бастьена (Denis Bastien, Affordable Designs, Канада). Хочу поделиться своими впечатлениями и фото перерисовок.
Мальчик и девочка, Lenny и Leeann, поразили меня живостью лиц, качеством винила и волос. Даже до моего вмешательства куклы были очень милыми, руки совершенно не чесались их преобразить.
Ребята отдаленно напоминают тоннеров, но тяжелее, тела целиком виниловые, а не пластиковые, как у многих тоннеровских кукол. У мальчика скинтон чуть темнее, чем у девочки, из-за чего краски ложились совершенно непредсказуемо поначалу. Ленни я перерисовала первым, вышел Мишка. Никак не могу назвать его иначе. Такой положительный парень 8-10 лет отроду, серьезный и добрый. Ему сначала не стала лакировать глазки, но потом передумала, все же смотрится живее и ярче с глянцевым лаком.
У девочки после перерисовки имя сходу не изменилось, но Лиэнн уже не подходит, по-моему. Надеюсь, Елена полюбит ее в новом образе и даст ей новое семейное имя.
Для сравнения габаритов прилагаю фото мальчика с монстряшкой.
А у меня пока живет шарнирная шатеночка того же молда Leeann (две последние фотографии), которую я перерисую на продажу через пару месяцев. На девочку уже хочется шить и нести на пляж фотографироваться.
Что очень приятно, создатель кукол сам отвечает на электронные письма, охотно общается и даже разместил мои перерисовки у себя на страничке в Facebook. Это первый раз в моей практике, жутко приятно.
Надеюсь, вам понравились эти чудные ребята.


Маргарита

Ямогу: Авторская одежда для кукол Кайе Виггз МСД

Павлова Наталья

Ямогу: Я просто делаю то, что мне интересно :)


Комментарии (26)

Чудесное преображение! Мои поздравления!
Супер!!! Потрясающе!!! Просто невероятное преображение!
Я в полном восторге от Ваших работ!!! Красота! Настолько куклы становяться реалистичными…
Ожили!)) настоящие детки) И очень красивые!)
Аня, напишу ещё и здесь) Огромное спасибо! Эти ребята определенно будут главными среди всех моих LeeAnn. Они просто красавцы!!! Девочке тоже никак не могу придумать имя)) Но думаю когда увижу её, она сама скажет
И, да, как и предполагала, здесь нас лучше поняли))
Шикарные дети! Всегда с удовольствием рассматриваю ваши работы! И сразу невольно, ищу потенциальную жертву))). Профессионально, живо! Класс!
Очень милые живые ребята! Это надо уметь! Это уже искусство!
Удивительно — были куклы — стали детишки!) у Вас здорово получается «оживлять»)) думаю, Ваши работы не уступают мастерам Д.Эфнер, расписывающих Литл Дарлинг. хочется поселить куколку расписанную Вами у себя:)
Кстати есть ЛиЭнн расписанная Дианой Эффнер, можно найти фото на странице ЛиЭнн в Фейсбуке. У Ани вышло круче!
Елена, а Вам на заказ сделали перерисовку? мастер берется за частные заказы?
Вы про моих ребят? Да, вы можете написать Ане. Единственное, у неё оооочень большая очередь. Потому что желающих много. Напишите ей, она все расскажет вам сама)
Отличная работа!
Очень классно! Куколки стали как живые! Им очень на пользу пошло преображение! ))
Мальчишка просто супер!!! И в правду Мишка, симпатичный парень из соседнего двора:))Девочка очень красивая, но мне до… нравится больше, нежнее она что ли… Я не спец в перерисовке, говорю только о чувствах вызываемых образом, обидеть никого не хочу, извините если мои слова заденут чьи то чувства.
Супер.И до этого куклы хороши, а уж после отпад.Талант.
Очень реалистично получилось, мейл в разы поднял качество и привлекательность кукол.Браво мастерице!
У Анечки невероятно живые ребята получаются, у меня живет несколько ребят ее работы, их не хочется выпускать из рук. Полное впечатление, что они вот-вот заговорят))) Это не талант, это талантище!)
Очень люблю Ваши переделочки. Куклы оживают)). Здесь особенно девочка понравилась.
Расскажите о себе, нам всем, думаю, было бы очень интересно. Чем Вы занимаетесь в обычной жизни? У Вас, наверняка, есть художественное образование?
Благодарю :-) Думаете, будет интересно, если расскажу о себе? Художественного образования, кстати, нет
Спасибо большое всем за теплые отзывы! Мне это очень важно. Придает вдохновение.
Конечно будет интересно! Я тоже думала об этом, Аня. Вы гораздо популярнее, чем вам кажется))) У вашего таланта масса поклонников, которые с восхищением следят за каждой вашей работой! Было бы интереснее узнать больше. Может быть даже в формате «Интервью с автором». Куклы меняются в ваших руках, они оживают. А ваши работы всегда узнаваемы! Поэтому просим и ждём подробностей))
Да-да!!!
Мне очень нравятся Ваши обновлённые куколки!!! Красота! Мечта! Волшебство! Хочется смотреть и смотреть на них! А ещё лучше — иметь… Успехов Вам в творчестве!
Браво!
Шикарная работа!