Татьяна

Новенькая приехала! ЛиЭнн! Еще одна

Добрый день, дорогие друзья! Спешу похвастаться: у моих двух ЛиЭнн появилась подружка)). Приехала в Киев из далекого Волгограда, и вот теперь осваивается на новом месте — знакомится с подружками и домом, в котором предстоит жить.

Куколка это не простая, что подтверждает сертификат с указанием «2005 Fan Club Dressed Doll». Так что моя новенькая — клубная куколка с лимитом 350 персон.

Ну а дальше — просто фотографии. Первые фото — она в родной одежде. Хорошая, качественная одежка, кроме обуви. С ботиночками, увы, пришлось распрощаться — один развалился прямо у меня в руках, не выдержал времени. Но это не беда! Туфли для новой любимки уже были приготовлены)).

Я очень довольна новой девочкой, в компанию моих ЛиЭнн она вписалась прекрасно, и теперь три подружки могут веселиться и сплетничать, сколько душе угодно.

Приятного просмотра!
  • Тамара

    Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.

  • Мастерская VeraS

    Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Готц (50 см), Паола Рейна (32 и 60 см), Бэби Борн (43 см), БЖД 29-43 см, Блайз (30см), а так же для любых кукол по вашим меркам.

Обсуждение (15)

Поздравляю с новенькой!
Бесподобные глаза орехового цвета…
Как приятно, что ЛиЭннки вновь замелькали в ленте! Обожаю этих девочек.
спасибо, Александра! Я тоже люблю, когда много топиков о куклах, которые мне нравятся… В последнее время все больше о Барби пишут. А «мамаши» ЛиЭннок писать, наверное, ленятся. Или писать не о чем? Не знаю. Но хотелось бы и правда побольше ЛиЭннок в ленте…
Поздравляю с прекрасной девочкой!
Лиэнночки необыкновенные куклы! Радует, что растет число их почитателей!
У меня тоже такая живет! Самая первая моя малышка и самая любимая, с ореховыми глазками
Мы к вам в гости!
Как хорошо, что вы пришли знакомиться! Очень рада! Очень милые у нас с вами девчонки. Мне нравится, что челка у них подстрижена ровненько, а не так, как стригут сейчас — полукругом. Хотя и теперешние ЛиЭнн мне тоже нравятся, и даже очень, но в тех, старых выпусках есть какая-то загадка…
Я больше люблю старые выпуски. Глаза расписаны лучше, винил посветлее… Но и в новых есть красотки!))

Лулушенька сама нежность…
Вообще куклы Бастьена завораживают!
Я первую купила ради интереса, хотя не очень они мне нравились! А, подержав в руках, просто влюбилась! Такие милые, с ладными фигурками, красивыми волосами не оставят никого равнодушным! Вот и я попалась и ,, подсела" на кукол Дениса Бастьена!))
Пока у меня 5 девочек, но в планах и мечтах их увеличение!))
Красавица какая! Тоже хочу Лулу, но как-то не получается найти… Целых 5! Я вот думала, у меня три уже есть и хватит! Теперь вас послушала и поняла, что три — это мало)) Да, любимого много не бывает! Буду гнаться за вами))) Вот у меня только к вам вопрос: где же топики про ваших девчонок? Покажите их миру, пусть все полюбуются, ЛиЭннок ведь так редко показывают, да еще таким коллективом, как у вас!))
5 это еще мало!!! )) У девочек и поболее числом этих малышек!
А топики красивые не умею, если честно!
Но, может соберусь с духом и сделаю!))
Вот еще одна моя красота!
Прелесть! Я мечтаю о блондинке!!!
Спасибо!)
Девочка очень хороша!
Танечка, как же я рада за тебя и за девочку! Здорово, что она поселилась именно у тебя, будет жить нормальной кукольной жизнью, с подружками, менять наряды, а не грустить за стеклом серванта.Правда Лис печалится, но бодро шлет сестренке свой братский рыжий привет!
Привет, Лена! Спасибо тебе за куколку, она очень пришлась по душе и мне и новым сестричкам! Лису привет от сестренки! Она тоже немножко скучает, но что поделаешь — такова жизнь, иногда приходится расставаться с тем, к кому привык)) Уверена, ты ему это объяснила! ) А может, когда-нибудь они еще и встретятся…
Таня, поздравляю с новой девочкой!
Она само очарование, прехорошенькая! прекрасные фото!
Спасибо!
Татьяна, поздравляю с новой красоткой! Очень милый рыжик! Лиэнн такие обаятельные, что поселив одну — трудно остановиться.
Спасибо, Ася! Да, вы правы — я уже мечтаю о четвертой))