Скромные мечты Луизы


Кому солнца? Заходите)

Доброго времени, дорогие друзья!
Недавно завершился конкурс по теме «Мечта куклы», по итогам которого Луиза заняла 5 место.

Спасибо всем, кто поддержал Луизу! Не иначе вы ей родственники или друзья))) Или может она писала кому в личку??? Или, упаси кукольный Бог, создавала двойные аккаунты… Я, если честно, не в курсе, поэтому надеюсь, что Лу и её мечты вам просто понравились!

Наверняка есть и те, кто в корне не согласен с местом Луизы в итоговой таблице. Кто считает, что она талантом не вышла. Спорить не буду, она и не метила на уровень Ахматовой, Цветаевой или Тушновой. Скорее хотела быть как Лариса Рубальская, лёгкой и с юмором, несмотря ни на что.

Мечта Луизы все-таки исполнилась. Правда наполовину. На ту самую, в которой именно я должна была отвезти её на море).

На этом месте хочу вас предупредить, что Луиза, как только вырвалась из кукольного шкафа и из под моего присмотра, открылась для меня с новой стороны! Она оказалась «оторвой», а не пай-девочкой как я думала. Она ходила на «дикий» пляж загорать голышом, оказалась неравнодушной к спиртному и даже пыталась взломать сейф!!!
Поэтому, ВНИМАНИЕ: в публикации есть фото голой куклы, куклы со спиртным и куклы, которая решила похулиганить! Кому это не нравится, лучше на этом месте повернуть обратно)

А для всех, кто и сам умеет отдыхать, вот такая история!

Скажите, ваши куклы когда-нибудь путешествовали без вас? Среди моих Луиза была первой такой куклой.
А получилось все случайно. Моя сестрёнка сказала, что улетает отдыхать в Доминикану. Как здорово! Мне бы тоже этого очень хотелось, но обстоятельства пока не дают такой возможности. А что если… Может одна из кукол… И я попросила сестру взять кого-то из моих кукол с собой. Надо заметить, что сестра моя далека от мира кукол, настолько, что скорее подходит слово «совсем». При этом она их жутко боится, особенно их взгляда. Но на мою просьбу, несмотря на это, она согласилась. Эта авантюра позабавила и её. Было только одно условие, чтобы кукла была крепкой и сестре не пришлось беспокоиться о её безопасности.

Выбор пал на Луизу! Крепкая, удобного не большого размера, с надёжной причёской!

Так Лу поехала в Доминикану на Карибское море. Ну, а поскольку, сестра моя с хорошим чувством юмора и с отсутствием комплексов, фотки получились смелые и весёлые!

Всем лета!!!




Упс! Купальник забыли в номере! Но не терять же времени зря, когда рядом море))



Себяка на пляже




Вид из номера



Так-так… Вечер начинается




Ну вот, кого-то понесло…


Не только на Волочкову море действует странно… Лу зачем-то в шпагате сидит на балконе… Не спрашивайте зачем


Ну и завершение дня



Дальше все было чуть скромнее) Ну или меня перестали ставить в известность о безобразиях))





Всем спасибо за внимание! Особенно тем, кто все это досмотрел до конца!


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Макото

Ямогу: Я рада находится в таком прекрасном обществе увлеченных, искренних и талантливых людей. Предлагаю вашему вниманию изделия кукольной одежды и описания этих изделий.

Огнева Оксана - аутфит от Iridescens Puella

Ямогу: Люблю монстряшек! Аутфиты, различные аксессуары и прочие приятности для кукол MonsterHigh.


Комментарий (37)

Как хорошо ваша кукла отдохнула! Отличная фотография с бокалом!
Спасибо) Представляю себя на её месте)) Мечты, мечты… )) Правда от неё не ожидала такого!
Мне мечта Луизы одной из первых понравилась)
Сразу фото в глаз попало, а потом зашла, а там такие мечты…
Всем бы нам туда к Луизе))
Да, Луиза отдохнула что надо! После затворничества в шкафчике- вдруг воля! Да такая, на которую сама хозяйка вряд ли бы отважилась-закопать куклу целиком в песок- да никогда, верно? А сестра не так, как мы, кукольники, щепетильна- позволила девочке отдыхать по полной программе.И замечательно!
И ванна, и бокал, и соленые брызги моря-как же все было круто! Мечта сбылась наяву! Можно только порадоваться!
Да-да, вы точно подметили) Я б ни в песок не рискнула зарыть, ни в ванной искупать)) Но иногда полезно доверить куклу рукам и фантазии людей, не из нашего мира, мира кукол) Как оказалось, эти смелые эксперименты могут обернуться весёлой фотосессией
отличный отдых!
Какая замечательная идея взять с собой на море куклу! Конечно, малышки в приоритете. Резве потащите с собой куклёну ростиком 50 см? Врят ли. А вот куклы от Denis Bastien — самое то. Размер 26 см очень удачен для поездок. Кладём в дамскую сумочку и летим в самолёте преспокойненько. Я, правда, ещё так не делала, но на заметку взяла. Надо попробовать.
Наташа, обязательно нужно взять) Куклы — это отличная компания! И добавляют «изюму» в отдых
Елена, меня только останавливает то, что случайные зрители будут у виска крутить гладя на то, как взрослая тётка носится с куклой и фоткает её. Им то не понять этого «изюма»
Сестрёнка моя очень далека от наших игр, но говорит снимали средь бела дня куклу и всем было, мягко говоря, по-барабану чем они занимаются. Вот даже никто в их сторону и не смотрел. Но иностранцы другие, конечно, в этом плане. Они уважают любое увлечение и не считают его странным. Чем больше с иностранцами общаюсь, тем больше ощущается разница. Может быть мы сами придумываем себе страхи?)
Таскала я 18 дюймов на море, причём дважды))) В самолёт кукла взошла торжественно, у хозяйки на руках ;)
18 дюймов тащить это сродни героизму, Маша)) На такое бы никто не согласился, даже я сама))
)))
Присоединюсь к мысли что Луиза — идеальная куколка для путешествий! Ладненькая, компактная, всегда с идеальным макияжем и прической! Все больше хочу такую…

(кадр с «татушкой» на попе — покорил!))))
Отредактировано: 4 апреля 2019, 19:39
Спасибо) Ой, я даже не рассматривала это как татушку. А сейчас вы сказали, и думаю, и правда ведь похоже))
Леночка, как здорово ты пишешь- я такое удовольствие получила))) Искрометно, юморно и задорно!
Читали и любовались фото с Лу на Карибах вместе с мужем)
Мой немногословный и сдержанный супруг сказал: ,, Классные фото и хорошенькая куколка!" Из его уст услышать такое… это высшая похвала!!!
Действительно, девочка, ну очень, фотогеничная! На всех фото выглядит здорово, особенно в ванне в пене понравилась! Видно невооруженным взглядом, что сама получает удовольствие!)) Ну, и конечно же, потряс ,, шпагат Волочковой"- это просто высший пилотаж!
Карина, спасибо большое)) Фото это заслуга моей сестрёнки, я бы на некоторые эксперименты не решилась)) Здесь, конечно, ещё далеко не всё, что Лу делала во время своего отпуска. Некоторые бесчинства шокировали даже меня)) И хорошо, что Лу именно такая, со стойкой причёской)) Не все куклы выдержали бы столь активный отдых)) Но самое смешное, что я эти фото показала Денису, а он опубликовал у себя. И теперь все подкалывают настоящую Луизу по поводу её похожа на нудистский пляж))) Хорошо, что настоящая Луиза тоже с чувством юмора.
Здорово девчонка отдохнула! Какие яркие фотографии, цвет неба просто сумасшедший! В следующий отпуск обязательно свою крошку возьму:)
Как классно! Вот бы и меня кто-нибудь в сумку положил и на море отвез! )))
Вот именно это я и просила. Взять меня нелегалом в чемодане))) Но сторговалась только на куклу))
Спасибо за прекрасное настроение!!!
Не за что! Когда настроение прекрасное, это замечательно! Ради этого мы все тут и собираемся)
Леночка, хорошая мечта у вашей луизы)))) Как и мечта многих из нас)))
Почитала, посмеялась))) Эта роль шкодницы очень подходит Луизе, чувствуется ей и вашей сестре было очень комфортно вдвоем)))). И да, жаль, я бы ей 1 место дала))))
Лена, спасибо большое за поддержку))) Она и на 5е место не рассчитывала) Это была очередная наша импровизация, которая волшебным образом всем понравилась)
Повезло Луизе! Шикарно отдохнула! За алкоголь не ругайте, хочется девочке уже быть взрослой, пока мама не видит. Надпись на попе и у меня сразу вызвала ассоциацию с тату (вероятно после недавних дебатов о сигаретах и тату :))
))) А тут ещё и малолетка с алкоголем и желанием познакомиться с красивым мальчиком))) Надеюсь она там сигары не пробовала, или я просто не знаю об этом. Я до последнего сомневалась делать публикацию или нет, думала меня четвертуют)) Но фото действительно забавные, хотелось поделиться
Супер отдых! Рада за Луизу!
Очень жизнеутверждаюшие фото)
Александра, благодарим!) Сдаётся мне, что Лу станет куклой-путешественницей) И сестра вошла во вкус, говорит что в следующий раз опять её прихватит
Здорово!
А я в этом году планирую брать с собой на отдых всю банду ЛиЭнночек с Ленедой) Но хулиганить им не дам, слишком уж их много, только дай волю, и не уследишь за кем-нибудь))))))))
Ой, супер!!! Буду ждать вашего отдыха и чудесного фотоотчёта о нем)) Со мной-то они не расслабляются, а тут Лу явно тормоз дома забыла))) Сестра просит ей теперь пару дать, мальчик-девочка. Но это вообще рискованно))) Боюсь представить себе чего они наворотят в паре
Молодец Луиза! Уж если отдыхать, то отдыхать))) И по-моему у девчушки этот отдых удался)
Дааа, море, песок, солнышко! ЧТо может быть еще лучше?!
Шикарно!!! Это же надо так придумать!!! Вы все трое большие молодчинки!!!
Вашей сестре бы почаще кукол фотографировать, весело получается) Меня особенно эти фото порадовали:

Отредактировано: 5 апреля 2019, 10:18
Будем работать над этим))) Спасибо))
У вашей сестры отличное чувство юмора и талант фотографа.
Куколка очаровательна.