Черепа Фродо Миккельсена


Датский художник Фродо Миккельсен создает удивительные миниатюрные миры, которые напоминают зрителям о бренности бытия и смертности всего живого. Еще бы, ведь работает Фродо ни с чем иным, как с… черепами! На черепушках «вырастают» домики, фургончики, пейзажи, маяки. Работы Миккельсена как будто напоминают нам о красоте мира и нашем страхе перед утратой.


Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.

Оксана Алексеева

Ямогу: Создам аксессуар для куклы из войлока. Сошью одежду или обувь. Любой аксессуар из бисера-головные уборы, сумочки, детали одежды. Изготовлю любую игрушку из войлока методами сухого и мокрого валяния.


Комментарии (5)

Может и неплохо для любителей, но я бы однозначно не поставила у себя такое произведение искусства. Но интересно и познавательно, спасибо за топик
Хм… а мне понравилось))) ну не в смысле, что себе бы купила и любовалась, но все композиции вполне гармоничны, ужаса или отвращения не вызвали, посмотрела с интересом, спасибо.
Миниатюры сделаны красиво -но черепа меня удручают -зачем напоминать о грустном?
МАЛАДЭЦ!
А если из его черепа потом сделать вазочку, ему это понравится?
Понравилось, особенно в темном цвете. Поставила бы на рабочий стол себе.
… а «Фродо», да еще и «Миккельсен» — вообще двойной выстрел ))))
  • avatar
  • kass
  • 0